32 Dental Clinic
Асель Серкебаева
Спасибо большое Роза Нигметовне , Врач профессионал . Очень благодарно клинике
АУ
Айсулу Уюкбаева
Хочу выразить огромную благодарность Розе Ныгметовне.Она врач от бога.Лечу зубы на протяжении 10лет.и пломбирование.и коронки и лечение и чистка.Всегда иду к ней с полным доверием.Если бы все врачи были такими профессионалами,тогда в кз.все здоровы бы были. ЖЕЛАЮ Розе Ныгметовне огромного здоровья и долгих лет жизни.
ЛО
Лайла Омарова
Роза Нигметовна Астанадағы ең білікті, мықты стомотолог. Ол кісіге тістерімді емдетіп жүргеніме он бес жылға жуық уақыт болды. Әулетіміздегі туыстар да көп жылдар бойы осы кісіге келіп тістерін емдетіп жүр. Жақсы стомотолог іздеген адамдарға Роза Нигметовна қызмет атқаратын осы стомотологияны ұсынамын. Ерекше дарынды, қолы шипалы Роза Нигметовнаға денсаулық, ұзақ өмір, қызметіне табыс тілейміз!
Александра Выдрина
Как всегда на высоте. Качество, обслуживание. Хожу в данную стоматологию с 2021.
АЧ
Аня Чикишева
Профессионалы своего дела, быстро вырвали зуб мудрости 👍
SD
Smatov Daniyar
Отличная стоматология
Айгуль Т
Очень хорошая клиника, врач Жанна Советовна супер врач, всегда объяснить алгоритм лечения. Рада, что нашла клинику и врача) не страшно и не больно)
НЯ
Наталья Я
В этой клинике работает самый лучший стоматолог Жанна Советовна,доверяю свои зубы только ей,всегда все четко,профессионально,на высшем уровне!
Аяна Дархан
Очень классная клиника!!! Особенно спасибо Розе Нигиетовне и Алмазу Паруазовичу, профессионалы своего дела!
АО
Алтынай Отегенова
С 2014 года посещаем данную клинику. Обожаем Розу Нигиетовну и Алмата Паруазовича. Рахмет вам
Арнольд Швартс
Добрый день Я постоянный пациент данной клиники. Хотел бы поблагодарить отдельно Розу Нигметовну и Алмата Паруазовича. Всей семьей к вам ходим.
Айдар Али
Хочу поблагодарить Розу Нигметовну за качественную и своевременную услугу, все было на высшем уровне и впредь всем советую пользоваться услугами данной Стоматологии!
KZ
Karakas Zhandauletova
Дәрігер білікті маман ,тісімді тез әрі ауыртай жасап берді ,,енді осы дарігерге барамын сізге мың алғыс ,,жане тіс дәрігер іздесеңіз осы стоматологияны ұсынар едім,,teşekkür ederim 🙏
Сергей Косинов
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал, кругом чистота и комфорт! Лечил сложный зуб, поставили коронку неотлечить от настоящего зуба! 👍👍👍 Спасибо квалифицированным стоматологам клиники "32 Dental Clinic" Рекомендую посетить всем эту замечательную клинику!
Yerbol Yerboloff
Жанна Советовна лучшая!!! Рад что её нашёл
Малика Молдашева
Лучшая клиника в Астане по Казахстану! Доктора Роза Нигметовна и Алмат Паруазович - профессионалы своего дела. Администратор так же отлично оснащен информацией и может быстро проконсультировать по услугам. Процветания вашему бизнесу, видно что столько труда и нервов вложено!
Alibek Akhimbekov
Супруга хвалит данное место. Доверимся ей - ставим 5 звёзд.
JY
Juliya Yakovenko
Пришла сюда только из-за своего врача-стоматолога,который теперь работает здесь. Жанну Советовну знаю не первый год и могу сесть в кресло с небывалым спокойствием. Именно с ней я поняла,что не боюсь лечить зубы. Она очень внимательна к деталям,к зубам пациента относится как к деткам своим. Все делает скрупулёзно,с душевным теплом.
Zh_E Ar
В 2019 году ставил пломбу на месте маленького кариеса 7-ки, не нужно было мне делать этого. Врач Захарова. Мало того что нерв удалили, так после маленькое воспаление оставили, в итоге, сколько б не ухаживал, зуб идёт на удаление так как в начале 2022 года воспаление увеличилось...по снимкам видно как каждый год росло воспаление... На вид здоровый зуб..даже при повторном обращении в 2019г. , что зуб чувствуется снизу - проигнорировали.
MM
Mira Mira
Отличная клиника,отзывчивый персонал. Лечащий врач,Жанна Советовна настоящий профессионал своего дела! Процветания и благодарных пациентов ❤
Алтынай Габдуллина
Жанна Советовна, благодарю вас ❤
ВН
Виктория Ногай
Здравствуйте Клиника работает ? Ни один номер трубку не берут
Bazelik Aigyl
Была в этой стоматологии. Лечу зубы только здесь. Врачи профессиаоналы. Цена и качество!
Damir KZ
Непонятная стоматология. Отношение к времени пациента нулевое. Пришел на осмотр, на следующий день записался к врачу. На следующий день пришел по времени, прождал полчаса пока врач освободится (к чему вообще запись?) А оказалось этот врач к которому записался, вообще не выполняет ту работу которая мне нужна. Что за бред вообще? Да, я сам попросил записать к ней, начитавшись отзывов тут, но неужели нельзя было сказать что она нужные мне услуги не оказывает?
Чингиз Шиденов
Действительно качественно и профессионально делают работу. Очень доволен, цены нормальные. Советую эту стоматологию.
Асем Кайргалиева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники 32 Dental Clinic за внимательное доброе отношение. Особую благодарность выражаю Розе Негметовне за безболезненное лечение. Точно подобран цвет. Эстетическая реставрация передних зубов не отличается от естественных,за установку коронки и нейлонового протеза. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым
Р А
Хорошая клиника, хорошие врачи, а больше всего мне понравилось, как лечит врач Роза Негметовна,всем рекомендую 👍👍👍
Темирхан Кущебаев
Лучшее соотношение цены и качества в Астане. Хожу с голливудской улыбкой
А А
Просто замечательные специалисты , всем советую, высокий профессионализм, вежливое обслуживание, приемлимые цены. Огромная благодарность всему персоналу особенно хочу отметить Розу Негметовну и Алмата Паруазовича.
DD
Daria D
Супер клиника, профессиональные врачи!
Едигенова Айгуль
Преданная пациентка данной клиники уже много лет, в наше время очень трудно найти хорошую клинику с новейшим оборудованием, а тем более высококвалифицированного врача с большим опытом работы. Спасибо большое клинике 32Dentalclinic, всему персоналу за заботу и отдельная огромная благодарность лучшему врачу Молдашевой Розе Негметовне за ее золотые руки и профессионализм!
Луиза Парахуда
Отличная клиника👍супер врачи💪новейшее оборудование👌
СШ
Сергей Шмидт
Крутая клиника!!!!!!!!!!!
Zhanna Aubakir
Прекрасная клиника, квалифицированный, отзывчивый и внимательный персонал. Благодарю за качественное обслуживание. Рекомендую всем.
Гульжан Асанова
Очень хорошая Клиника!!!Замечательное обслуживание,специализированные врачи!!Новое оборудование!!Советую всем!!!Спасибо Вам,что Вы есть!!
Марина Насретдинова
все время обсушиваюсь только здесь ! лучшая клиника ! рекомендую !!!
Sveta Zaha
Очень хорошая клиника! Дружелюбный коллектив а главное опытные врачи! Спасибо за вашу заботу о нас ! Только к вам!!!
Надия Багамедова
Лучшая клиника ,всей семьёй обслуживается в ней!Огромное спасибо Захаровой Ольге Сергеевне!Лучший стоматолог!Профессианал !благодаря ей забываю о своих зубах!Также ставила имплант в этой клинике!Я так боялась,ожидала тяжёлой адаптации ,Но всё прошло очень легко !Рекомендую всем своим знакомым!Всем рекомендую!
KA
Kristina Andreeva
Всем коллективом выбираем эту клинику
Anastassiya K
Была в этой стоматологии много раз!!! Захарова Ольга Сергеевна отличный доктор и просто волшебница😇 Очень приветливый персонал и приемлемые цены!👌🏻
Aida Aida
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за профессионализм и внимательное отношение! Мне всё понравилось. Благодарю!
анастасия некрасова
Боюсь стоматологов с детства🙈 но 32 Dental изменили моё отношение к этой профессии 👏🏼👏🏼👏🏼 Ольга Захарова просто фея🤗
Марина Marina
Добрый день ,самая лучшая стоматология в Астане!Профессионально и качественно 👌,я попала в руки к Захаровой Ольге Сергеевне и осталась довольна 👏
Alina Salahaddin
Одна из лучших клиник города. Ответственные врачи, знающие своё дело на «5». Спасибо!
NN
Nataliya Noskova
Хочу поделиться своим мнением о клиники.У нас очень много частных стомотологий и как хорошо ,что я по рекомендации друзей попало именно в эту клинику . Очень высокий уровень специалистов, за короткий период решили проблему с моими зубами очень жаль ,что нет такой клиники в Таразе. Все супер Спасибо Вам огромное с уважением Наталья Н.
Алина Минкевич
ужасная клиника. мало того что пока делали слепок повредили корень. на воспаленную десну поставили зуб . отношение ужасное. Как будто пришли за бесплатно. закрыть клинику
Ерлан Жунусов
опыт говорит сам за себя! рекомендую!