Prestige Dental Clinic

BS
B S1 отзыв
Karina Ka27 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая "Karina Ka". Напишите пожалуйста нам сюда в продолжении этой переписки: насто…
JH
Jed Hatton1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Good afternoon Jed Hatton. Thank you very much for your feedback! Do not be ill!
Amina Sam1 отзыв
Я хожу в клинику Престиж уже много лет, где-то с 2013 года. Они тогда на Габдулина были, теперь на Кабанбая. Никому так не доверяю свои зубы, только им. Лев Александрович настоящий волшебник, эстетика и качество зашкаливают. Благодарна вселенной за то, что когда-то приняла решение доверить свою улыбку именно Престижу- настолько красивой улыбки у меня даже в 17 лет не было. Мне поменяли все старые пломбы, сняли коронку, которую я кстати к сожалению делала в Китае, там под коронкой оказывается шли процессы- пришлось удалить и нарастить кость, очень круто поставили имплантат - все стоит, все безупречно. Обычно ожидаешь, чтоб хоть что-то подлатали, а у меня стало красивее и шикарнее чем когда-либо было. Я даже чистку больше нигде в мире не делаю, всегда прилетаю в Астану ради этого. С Китая к ним летала, с Америки, теперь и с Румынии стабильно перед прилетом записываюсь на чистку и прием- чтоб все посмотрели и проверили. После чистки зубы белые как у голивудских звезд. Я как-то на чокодейт брала купон на чистку за 20 тыс или 15 тыс, мне почистили 4 зуба спереди, разорвали десна в клочья, на языке аж вмятина от порошка была, господи как вспомню, действительно говорят «скупой платит дважды». Пошла в Престиж - все стерильно, красиво, чистят абсолютно каждый зуб, со всех сторон, не жалеют материала, под микроскопом рассматривают со всех углов, десны не задевают, ничего никуда не разлетается- я сфоткала после- меня все спрашивали «ты что зубы отбелила?» и вообще мне часто говорят «ах какая классная улыбка у вас», там и пломбы и вкладки, где нужно и импланты- но уже как десять лет все прекрасно стоит и очень мне нравится. Все мои родственники, все мои хорошие друзья - всем рекомендую только Престиж- это лучшая клиника, не только в Казахстане, но и во всем регионе. На фото мои зубы, без фильтра, без прибамбасов типа винир, сорри помада размазалась, я чисто для себя тогда фоткала, ну и пару фото из жизни- всем добра и улыбайтесь почаще!
19 октября 2023, официальный ответ
Amina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
AF
Alina Fedorova20 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼.
Ксения А10 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Karima Rakhimbayeva13 отзывов
Высокий сервис и профессиональная команда! Наконец руки дошли написать отзыв. В общем, после неудачного лечения зуба, я его практически потеряла, осталось всего 3 не совсем целые стенки, в других клиниках мне предложили вырвать и поставить коронку, либо вырвать и имплантат, зуб жевательный, я молодая, расстроилась. По совету старшей сестры пришла в клинику Престиж, как же они меня обрадовали после консультации, сказав что зуб можно спасти. Спасли зуб! Мне поставили вкладку, зуб выглядит идеально, я не чувствую эту вкладку совсем. Честно, с порога видно что подход профессиональный, сделали снимок панорамный, почистили все каналы и запломбировали, дали гарантию на услугу, оплатила енпф средствами. В общем прежде чем удалять зуб, придите к ним и получите консультацию, они реально профессионалы. Кстати очень мало нормальных стоматологий, эта топ.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karima, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Рустем Ничешный8 отзывов
Выражаю благодарность Льву Александровичу! В прошлом году установил имплант в другой клинике, десна болела, обращался к имплантологу, который только руками разводил и сказал - ничего, привыкнете, ничего делать не нужно. После чего по рекомендации прошёл консультацию у Льва Александровича, который досконально провёл диагностику, всё изучил и сказал, что обязательно нужно переделывать. В итоге Лев Александрович после снятия показал мне имплант, установленный в другой клинике, имплант был плохо фиксирован, пища забивалась и привела к воспалению и боли. Лев Александрович установил имплант, на имплантации "провозился" с моим имплантом порядка 5 часов, после чего уже полгода прошло - ни боли, ни неприятного запаха, никаких воспалений. Благодарю и желаю процветания Вашему делу! Впредь буду обращаться только к Вам! На фото до и после импланты.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Алтынай Имангалиева13 отзывов
С 2009 года лечу зубы у Льва Александровича, настоящий профессионал, всегда грамотно всё объяснит, предложит разные планы лечения, лечит дотошно и скрупулёзно. Спас мой практически разрушенный зуб от удаления, установив керамовкладку, которую даже другие стоматологи принимают за родной зуб. Бывало, что запись большая, и вынуждена обратиться к другому стоматологу на лечение кариеса В итоге с зубной болью всегда возвращаюсь ко Льву Александровичу, он ещё и чужие ошибки переделывает, и только после его лечения можно спать спокойно. Благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение, а Льва Александровича - за профессионализм, за призвание, за то, что Доктор болеет за свое дело, всегда улучшает аппараты, диагностику, лечение, за щепетильность и грамотность! Желаю клинике процветания, успехов, крепкого здоровья всему персоналу!
Спасибо
Валерия Ширко17 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку😉 Обращайтесь ❤
AY
Andrey Yakovlev2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады Вам!
РА
Артем Мишкин5 отзывов
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😁
Екатерина Сойко3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
OO
Oooo Oooo1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДФ
Дарья Фогель8 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Levon S6 отзывов
Levon! Спасибо большое
GH
Galina HTC5 отзывов
Galina, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Евгений Недельский1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Tomiris N17 отзывов
Одна из лучших стоматологий в городе. Стабильно лечусь с 2014 года, когда еще находились в районе Республики. Лучший интерьер, приятные специалисты и персонал, всегда готовые помочь и объяснить все доктора. Доктор Елена Валентиновна - мастер и профессионал своего дела. Легкая рука, всегда добрая и улыбчивая. А еще и настоящий мастер своего дела. После нее полюбила ходить к стоматологам! А раньше это было как пытка. Оборудование всегда такое новое, всегда какие-то обновления, стоматология на высшем уровне. Еще очень нравится безукоризненная чистота в кабинетах и на ресепшене, видно, что все профессионально. Устанавливала брекеты. Мои знакомые тоже устанавливали в других поликлиниках, но у них врачи слишком рано сняли брекеты и зубы расползлись. А у меня все идеально, никаких вопросов никогда не возникало. Спасибо большое Dental Clinic Prestige за их заботу и профессионализм!
18 октября 2023, официальный ответ
Tomiris, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Юрий Свобода1 отзыв
Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤