Uni-Dent
3.5
Tolkyn Jandygarina
Маскараа 1казакша сөз билмиды админ,,🤦
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
Анастасия Мурашева
Моя любимая стоматология! Лечила там зубы свои, идеально под микроскопом залатали ! Спасибо 🙏 Всегда чисто! Всегда оперативно всё! Советую ! Хожу уже с пломбой год, всё отлично!
20 января 2025, официальный ответ
Хорошего дня всем нашим пациентам! Анастасия большое спасибо вам за отзыв. Ждем вас и всех наших пац…
ОА
Ольга Андес
Професионально и качественно, обязатьльно рекомендую! качество пять звезд.скоро лето будем улыбатся и сверкать белоснежными зубами!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼Будьте здоравы!
Томирис Инкина
Благодарю за чистку, перед важным мероприятием очень выручили, а так же быстро устранили проблему кариеса 😌 Благодарю
НИ
Наташа Инкина
Лучшая стоматология. Опытные врачи. Огромное преимущество что есть лечение под микроскопом, что очень важно для качественного лечения.
СТ
Стас Тарабанько
Лечил зуб в стоматологии, поставили пломбу, через неделю зуб снова заболел. Пришел в Юни дент по рекомендации сказали что можно будет посмотреть под микроскопом что там у меня болит. В итоге кариес глубокий, который недолечили. Очень благодарен отзывчивым врачам данной стоматологии. Теперь всю семью буду отправлять к вам. Потому что нет лучшего лечения зубов, чем под микроскопом.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас .Будьте здоровы!
IM
Igor Melnyk
Профессиональный подход к каждому клиенту. Высший уровень по правильному обоснованию к необходимости по лечению зубов. Очень доволен. Большое спасибо Капеновой Раушан, врач стоматолог- терапевт, специалист который достоин уважения. Рекомендую всем!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Будьте здоровы!
BS
Bagda Shakizada
Очень дорогие цены, грубые люди у телефоне
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у Вас осталось такое мнение о нашей клинике! Лечение проводим под микроскопом, соответственно цены выше средних.
NN
No Name🖖
Отличная стоматология , качественное лечение .
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Lyudmila Klyuch
Благодарю врача стоматолога-ортопеда Шадикьяна Артёма Сергеевича за высокопрофессиональную работу и отличный результат, за внимательное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кому нужна помощь стоматолога-ортопеда, не тратить время на поиски, а обращаться к Артёму Сергеевичу Шадикьяну.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас снова.
AI
Aigerim Ismailova
После того, как мне другие стоматологии утверждали, что расколотый зуб сохранить невозможно и нужно ставить имплант, а Юнидент поставили керамическую вкладку, осталась их постоянной клиенткой. Уже лет 5 прошло. За это время у них меняла и пломбы, и коронку, некачественно поставленную в другой стоматологии. Всем довольна, тьфу-тьфу-тьфу!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за Ваш отзыв! Мы рады что наши работы приносят Вам комфорт и здоровье. С/у "Стомат…
Елена Бекеева
Пришла туда по рекомендации лечить зуб. Ждала 5 дней, чтобы попасть к терапевту стоматологу. Дождалась. За 5 минут консультации, без рентгена, диагноз: удалить зуб, на остальные жевательные поставить коронки. Я в шоке. Пошла в другую клинику- сделали рентген, вставили шрифт и восстановили зуб, лучше прежнего выглядит! В юни дент не советую. Не профессионалы. По крайней мере , мне попался.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение. Мы не взяли данный зуб на лечение, т…
Гульмира Жаксылыкова
Никогда не писала отзывы. Пишу, чтобы оградить ещё кого-либо от того, что случилось со мной. Капенова Раушан Табулдовна- стоматолог, к которой я приехала на лечение зубов по рекомендации. Пролечила за раз несколько зубов, оплату взяла еще и за консультацию (хотя консультации везде бесплатные, если остаешься лечиться), за лечение кариеса одного зуба отдала 25 тысяч минимум 😱 Думаю ладно, видимо так высоко ценит свой профессионализм. На следующий день я пошла долечивать остальные зубы. На тот момент я думала язык ещё не отошёл от наркоза. Но самое обидное оказалось то, что во время введения анестезии, она мне задела языковой нерв и это было причиной отсутствия каких-либо вкусовых рецепторов и онемения языка 😢 В итоге, с 20 июля прошло 2 месяца, а язык до сих пор не функционирует. Хотя она заверяла, что ничего страшного, неделя максимум и пройдёт. В тот день по её настоянию я сделала чистку от камней и налёта, но придя домой я не увидела разницы до чистки и после . Никаких рекомендаций не дала по уходу за дёснами после чистки . Про язык вообще молчу ... Очень советую тем, кто соберётся к ней, тысячу раз подумать
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая, Жангулова Гульмира Жаксылыковна, в стоматологии Юни-Дент мы всегда предупреждаем пациенто…
Ksenia Litovchenko
Здравствуйте,вам ассистент не требуется?
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, нам требуется администратор с медицинским образованием. С/у Стоматология Юни-Дент.