Lumina
Студия красоты
ОМ
Оксана Молокова
Отличный солярий,новые лампы, чистота и порядок, особая благодарность администратору Людмиле,всегда встречает с улыбкой!
Aida Kireeva
Шикарный солярий 🔥В нем есть выбор ,горизонтальный ,вертикальный ,кологенарий 🔥♥️♥️♥️Плюс там же можно сделать маникюр ,педикюр ,а ещё и массаж ,не салон а просто находка ,всегда чисто ,обслуживание на высшем уровне 💚💚💚⭐⭐⭐⭐⭐А ещё и там же есть внизу замечательное кафе ,с очень вкусными шашлыками ,в общем место находка 🥳🥳🥳🥳🥳
Missis Dobrina
Солярий топ. Загар четкий ровный, своевременно меняют лампы , хожу в данную студию загара более 5 лет. Есть всё необходимое, приветливый персонал . Не только солярий, но и калогинарий это важно.
НА
Настя Аннер
Мастер по ногтям🔥Очень оперативно приняла,педикюр получился идеальный.Спасибо ей большое.
Елена Лескина
Давно в него хожу....прям очень. Не часто. Люблю это место.
Пишу мастеру сколько будет стоить ремонт ногтя да и в принципе сам маникюр, он у меня сломался Ноготь один , остальные ногти длинные, она говорит не наращиваю , это получается что бы к ней идти надо все ногти обстричь 😂? Других мастеров нету , мда уж , может вам поменять мастера ?
Lс
Lumina, студия красоты
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мастер маникюра у нас арендует кабинет и к его работе мы не относимся.
KK
Kristina Kolesnikova
Очень чистый солярий,все очень хорошо. Людмила очень милая женщина. Прихожу и там приятно находиться.
Алексис Шикалат
Несколько лет туда хожу с перерывами. В этом году новый администратор, отбила желание посещать данную студию. Ну и плюс- загар плохо стал ложиться, думаю лампы давно не меняли.(моё предположение) Акта выполненных работ не нашла возле солярия.
Александр Грачёв
Очень хороший солярий, персонал всегда приветливый, честное отношение к клиентам. Место с душой. Администратор очень приятная девушка все подсказала и рассказала, даже посоветовала правильный крем для моей кожи
ЗМ
Закир Мехтиев
Отличный солярий. Я бы так сказал, кто хочет хороший загар то это только сюда, а то хочет пафос , то Вам точно в другое место.....
G K
Отличный солярий. Всегда чисто и опрятно. Админы вежливые и приветливые. Все подскажут и расскажут. Лампы всегда свежие.
Amina Xeniya
Хороший солярий. Посещала многие в городе, но всё равно возвращаюсь сюда. Галина вежливый администратор, всегда подготовит перед клиентом солярий. Большой выбор кремов. Советую всем.
ЕД
Елена Давыденко
Обслуживаюсь уже как более 2х лет.Шикарный солярий,могу сказать лучший по городу.Приятный коллектив,девочки всегда подскажут и помогут.Всегда чисто,и самый большой плюс в том что лампы солярия меняют постоянно👏процветание🤗
YK
Yekaterina Kozhayeva
Любимое место многие годы❤️Проконсультируют, подберут крем. Администратор Галина, прям умничка🌹
Lina Michailova
Грязь, полнейшая антисанитария. На просьбы протереть солярий внутри, так как там прям засох крем от предыдущего посещения, нагрубили и выгнали. Ужас, такого отстойника ещё не видела.
Amina Arafulina
Солярий просто огонь 🔥 Вежливый персонал. Порадовала обработка солярия после каждого клиента. Чистенько и уютненько. 5/5
GD
G D
Хороший косметолог, приятная девушка, очень хорошо консультирует
Anna Buling
Хороший солярий, не дорогой. Ещё на маникюр туда хожу и к косметологу, хорошие специалисты 👍
ЛИ
ЛИЗА ИСАЕВА
Обслуживаюсь в студии уже около 5 ти лет!!! СПАСИБО ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!!!
Инзиля Улюшева
Очень хороший солярий,персонал всегда приветливый,честное отношение к клиентам.Место с душой.