Дежавю
Gulmira ..,
Просто и красиво
dd
dahtayeva dana
Огромное спасибо компании «Дежавю»! Ребят, вы сделали почти невозможное! Редко кто берется за переделку корпусной мебели (практически во всей квартире) после недобросовестных производителей! Спасибо, что согласились! Спасибо, что все в срок! Спасибо за качество и аккуратность! А за буфет, книжный шкаф, консоль и тумбу - респект!!! Вашему директору Андрею очень благодарна! И дизайнеру Венере благодарность за терпение и такт. Ребята у вас работают - то что надо! Теперь мы ваши заказчики на долгие годы! Ребят, не опускайте планку. Нужное дело делаете. Рекомендую вас всем своим друзьям и знаю, что мне не стыдно будет им в глаза смотреть…. Немного высокопарно получилось, но я реально в восторге!! Ваша благодарная заказчица - Дана👌🏻👍🌞♥️
Полиграф Полиграфыч
Купил диван, и такое ощущение, что когда то я уже это покупал! Супер!
Dosbol Uryspayev
Обратились в Дежавю с целью изготовления корпусной мебели (шкаф в прихожую и навесные тумбы). Несмотря за более высокую стоимость услуг по сравнению с некоторыми изговителями и срок ожидания (ввиду большого количества заказов) остались очень довольны финальным результатом. Так ранее работали с другими мебельщиками, то есть возможность сравнить качество материалов и компетентность персонала (дизайнеров и сборщиков), наличие требуемого специального оборудования. На лицо вложения руководства в профессиональнное обучение и оснащение персонала, которое на мой взгляд требует не мало времени. Очень довольны. Единственное замечание ожидание своей очереди, опять же ввиду большого количества заказов у данного поставщика.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что вы отметили основные…
Serik Berkamalov
Отличный сервис и качество изготовления мебели. Заказывали уже несколько раз и остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Венере за индивидуальный подход, внимательность к пожеланиям и креатив! Цена соответствует качеству, очень надёжные ребята, доверяем изготовление встроенной мебели только им. Так держать!
ЖА
Жулдуз Амиржанова
Заказывали кухонный гарнитур, все понравилось, изготовили в срок, установщики профессионалы своего дела. Серьезная организация. Рекомендую. Отдельное спасибо дизайнеру Венере.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жулдуз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Anastasiya Bulakh
Отработали 3 проекта с разным бюджетом и разными задачами. Понравился чёткий подход, все детали, фурнитуру, цвета прописывали в доп соглашении перед изготовлением. Много технических моментов менеджеры оперативно решали, выезжали на объект и корректировали работу строителей так, что бы при установке все сошлось максимально хорошо. Клиенты довольны, я как дизайнер тоже. Главное понимать, что быстрый и лёгкий ремонт только в рекламе, а в реальной жизни много нюансов к котором надо быть готовым и оперативно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО решать. А профессионализм стоит своих денег. Всегда можно найти альтернативу дешевле, но и результат будет соответственным.
4 февраля 2022, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥Нам очень приятно получить такую оценку наших с Вами…
Татьяна Горбунова
Очень ответственный подход. Качественная мебель. Служит годами. Оперативные менеджеры. Заказываю с 2010 года
4 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Nelly Иванова
Хочу поблагодарить мебельную компанию Дежавю, за качественную работу, выполнено всё в срок, дизайнер всегда на связи. Ребята которые устанавливали кухню, мастера своего дела, всё аккуратно и чисто установили. Я подписана на Вас в Инстаграме и мне очень нравились ваши работы и посмотрев отзывы, тоже решила заказать кухню. Большое спасибо
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что выбираете нас! Наша команда всегда старается поддерживать высокую м…
GA
Gulmira Alibekova
В начале сентября заказала в «Дежавю» две гардеробные, меня предупредили, что гардеробные установят только через 2 месяца, тк заказов много. Ровно, без опозданий, в ноябре установили. Качество хорошее, зеркала подобрали красивые. Дизайнер проект сделала как я хотела, помогла подобрать ручки стильные. Вообщем мы довольны их работой
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам с новыми заказами!!! 🙏🏼
Александр Рислинг
Хотим поблагодарить компанию Дежавю за их качественный труд. Заказали кухню, сделали всё шикарно и в срок. Работники компании очень коммуникабельные, знающие своё дело. Всем советуем, не пожалеете. Отдельное спасибо дизайнеру Анастасии за её профессионализм.
30 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за оказанное доверие! Нам важно, что Вы остались довольны нашими услугами! Все…
Виктор Викторов
Приятно с вами работать!!!
Dk
Dmitrii kvasenko
Самая ответственная мебельная фабрика. Заказал кухонный гарнитур. Сделали все в срок. Все четко и аккуратно. Жена в восторге!!!! Если ищите себе мебель-то только к ним.
ИХ
Ирина Ханиева
Спасибо за хорошую работу , мастера своего дела !
Denis Grebenkin
Качество на высоте!!!!
ИП
Иван Петров
Спасибо всем за вашу работу! Всем советую, очень стильная мебель.
Кымбат Каримова
Спасибо огромное. мебель детская класс .