Сулушаш
Парикмахерская
4.3
4.3
S. I.
Фатима классно подстригла Тактичная, вежливая Спасибо!!!
Сп
MK
Maks Kerim
Жақсы алды шашты)
Ирина Сачковская
Уже год делаю маникюр у Светланы. Очень ответственно подходит к работе. Сделает все идеально 👍 идеальные арочки, носится долго
Nazerke Amanzhol
Сделала сегодня прекрасный кератин у мастера Фатимы очень осталась довольна)))) и прекрасный маникюр у мастера Светланы. Осталась довольна качествой работы, прекрасный салон!!!
ЛП
Лариса Пацер
Фатима эта оценка Вам. Сам по себе салон не плохой. Мастер Екатерина судя по всему отличный, но к сожалению я к ней не попала. Конкретно жалоба на Фатиму за её НЕ профессионализм!!! Покрасила ужасно!!! И ни чего не может поделать. Не советую однозначно!
GU
Gulim Usenova
Хочу поблагодарить замечательного мастера — Фатиму! У неё настоящий талант и тонкое чувство стиля. Каждое посещение — это комфорт, внимание и идеальный результат. Спасибо за профессионализм, заботу и тёплую атмосферу. После визита к вам всегда выхожу с отличным настроением и красивой причёской. Рада, что нашла своего мастера!
РГ
Рубара Гусейнова
Отличный салон, хожу туда давно мастера профессионалы хожу к мастеру Фатима делаю в основном покраску и стрижку очень нравится а главное цены у них приемлемые и высокий сервис, рекомендую🤗🤗🤗
Елена Барышникова
Отвратительно. Попросила сделать пикси с короткой челкой. Мастер, имени не спросила, с длинными черными волосами, и руками растущими видимо из того места, откуда у нее ноги растут. Это кошмар. За такое надо руки отрубать. Шарлатанка.... На следующий день мне слава богу исправили стрижку настоящий мастер своего дела. Фото в конце. Покажите это фото своей Фатиме, у которой 15 лет стажу, вот как должна выглядеть стрижка пикси
Данил Нигматуллин
Замечательная парикмахерская по доступным ценам и прияиным коллективом
DA
Dariy Antana
С подругой обслуживались в салоне. Мастер Фатима делала сложное окрашивание. Подруга делала у мастера Валентины хим. завивку. Результаты нас очень порадовали!
Н⠀
Настя ⠀
Спасибо большое салону Сулушаш,всему персоналу, за оказанные услуги и внимание!
Д
Дарья
Делают хороший маникюр, Мастер Надежда, рекомендую👍
Марина Ненько
Делала маникюр у девочек, молодцы такие , так приятно, вежливые , приветливые. Отлично держится ! Рекомендую . Спасибо! Процветания вашему салону !!!💐
да
даник астана
Ужасно подстригли, не советую. Ждал во первых парикмахера пока по телефону она болтала. Стрижка не понравилась ещё дорого.
Beka
То как они стригут это отвратительно, никакого профессионализма, да ещё и дорого
Иван 🦦
Ужасно, не советую
Mansyr Aitken
Хороший и добрый парикмахер Валя. Добрая, милая женщина, мы с ней хорошо по разговаривали. Мне помыли голову вначале и конце стрижки, объяснили как будет лучше постричься. В общем всем советую
АЦ
Александра Целуйко
Сделала отличный маникюр у Мастера Екатерины, качество и цена приятно порадовали 🔥🔥🔥 буду всем рекомендовать
ЕД
Елена Дунаева
Отличный салон. Делала маникюр, понравился мастер просто супер, маникюр аккуратный, знает своё дело. 👍рекомендую
KK
Karina Kozhakhmetova
Стригли там сыночка ему годик,боялись брать но все очень аккуратно сделали,спасибо придём ещё 💋
ЖК
Жас Канат
Враньё. Мужская стрижка у них нет 1.5 а 2 тыс. Дело не в деньгах а в правде.
ДШ
Данияр Шайманов
Татьяна - женщина огонь!
Unknown Unknown
Не советую данную парикмахерскую. Мастер( парикмахер) свою работу делает недобросовестно , как попало подстригли. Жаль потраченное время и деньги!!!
Alexsandra Abuzarova
Грубый, ужасный персонал. Ощущение будто они вообще не работают.
Yed Mukh
Хорошие цены и мастера. Стригусь там более 10 лет.
РК
Рустем Крекешев
Мастера знающие свое дело и очень добродушное отношение не зависимо от возраста клиента.
Андрей Деканский
Внимательные и профессиональные мастера
Анна Анна
Мастер Татьяна самый лучший мастер! Всю жизнь стригусь у неё! Парикмахерская отличная!
Marat Khamitov
Парикмахер мужской очень хороший мастер!!! Всем рекомендую!!!