Душ
Магазин сантехники и счетчиков для воды
4.2
ИП Аширбекова Р. К.
4.2
VT
Vladimir Tskhay
Не дозвониться!
ИИ
Иван Иванов
Ассортимент, стоимость и консультации на высоком уровне
Arai Maulenova
Отличный ассортимент и доступные для каждого цены. Качество товара и оказания услуг от сотрудников на высоте 👍👍👍 и трубы, сифоны, краны а также санфаянс- все в одном месте. Мне нравится, спасибо !!
Olga T
Купили ванную , очень довольны! Ребята подсказали как сделать правильный выбор, доставили на след день!
EA
Erkenaz Abdrassilova
Абсолютно неприемлемое поведение магазина! До обеда цена тумбы была 93 300 тенге, но как только мы решили купить, ее мгновенно подняли до 102 000 тенге. Это откровенный обман и манипуляция ценами! Такое отношение к покупателям недопустимо, и подобные махинации должны заинтересовать соответствующие органы. В Астане достаточно честных магазинов, где уважают клиентов, поэтому сюда — ни ногой! Категорически не рекомендуем!
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Erkenaz Abdrassilova, Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили информацию и хотим пояснить ситу…
Зульфия Кадылканова
Хочу оставить отзыв. Покупали в октябре душевую марвел сатин. Очень разочарованы данной моделью. Пользуемся с ноября. 4.5 месяца. За это время 2 раза ломалась лейка, покрылась ржавчиной в некоторых местах, и мало того сломался тропический душ.просто ужас. Пишу для того чтобы продавцы магазина больше не заказывали такую модель
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия Кадылканова, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что данная модель не оправдала ваших…
AI
Aidos Ispambetov
Купили смеситель Frap, продавец Алмаз отличный специалист , помог выбрать цена качество 👍🏻
El R
С менеджера ответы вытягивала. Обидно что ехала к вам 30 мин целенаправленно почитав отзывы, потратила время, деньги. Не советую.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Уточните, пожалуйста, во сколько вы приходил…
AsseLe4
Лучше, чем в этом магазине, сервиса еще не встречала! Отличные цены, замечательное качество, гарантия, все есть! Сантехника Я ваш магазин рекомендую друзьям кто ремонт делает)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AsseLe4. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
SS
S S
Менеджер Асылхан, молодец 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДЕ
Динара Ергашова
Очень хороший магазин , цены не дорогие , качество отличное , обслуживание на высшем уровне , спасибо , будем покупать только у вас
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв!
Asulbai Ysupov
Покупали здесь сантехнику, продавец прокомментировал нас и подобрал подходящие материалы, хороший магазин где вам всё подскажут и объяснят!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв!
МН
Медет Нуриманов
Пишут в рекламе что есть переходы отводы на самом деле ничего нет
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Медет! Мы не распространяли рекламу о наличии переходов и отводов. Ранее мы занимались…
Арман А
Жақсы дүкен. Сатушы барлығын түсіндіріп, керек тауарды таңдауға көмектесті.
28 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет. Сізге көмек көрсетуге әрдайым дайынбыз!
SG
Saule Ganiyeva
Спасибо магазину Душ за оперативность, можно выбрать по ватс ап нужную модель товара и оплатить онлайн, отправят курьером, это очень удобно! Классные цены и большой выбор! Рекомендую 👍💯
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Мы постоянно рабо…
TU
TV UM Astana
Жаксы магазин, выбор көп, сатушыларда керемет адамдар! Өкінбейсіздер!
17 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет. Сізге көмек көрсетуге әрдайым дайынмыз!
Алина
Хороший магазин. Купила мойку Avina, мне понравилась, без дефектов, полная комплектация: сифон комплект, дозатор для моющего средства, сушка для овощей. Доставили в срок и привезли подарок за покупку. Отличный сервис!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Алина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Идеальный магазин! Приятные цены сделали скидку. Всё объяснили подсказали помогли. Выбор большой в магазине.
Баха Т.
Хороший магазин керамогранита. Продавец Арман молодец, все подскажет иногда бывает хорошие скидки.
31 марта 2023, официальный ответ
Zhalyn Myrzagali
17 марта 2023 проконсультировал продавец по счетчику. Большое ему спасибо. Помог решить вопрос. 😀👍
31 марта 2023, официальный ответ
Maksut Nurkenov
Добрый день! Пожалуйста! Вы молодцы!!!
11 октября 2022, официальный ответ
N. N.
Приемлемые цены, отличный сервис. Спасибо)
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dd
Di di
отличный магазин, сервис, цены, выбор!взяли смесители, ванну, раковину с тумбой и по мелочи
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Светлана Хакимова
Хороший выбор! Приемлемые цены! Рахмет 👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БА
Биргалиев Алихан
Отличный магазин, широкий выбор, приемлимые цены,хорошее обслуживание.
2 июня 2022, официальный ответ
Биргалиев, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Диляра Тлеулесова
Большой выбор сантехники, отличный сервис, консультация все на 100%.
30 мая 2022, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Милена Кожахметова
Отличный магазин сантехники, много выбора, консультант очень помог с выбором, буду всегда к ним обращаться👌
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Аслан Булегенов
Большой выбор сантехники, хорошие консультанты, помогли выбрать ванну
Аслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ДА
Дидар Абиль
очень понравился большой выбор сантехники в вашем магазине. консультант грамотно и доступно все объяснил.довольна покупкой спасибо.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Эрвин Эрвин
Спасибо за помощь при выборе👍
Добрый день! Спасибо, Эрвин, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Нурай Самкенова
Помогли с выбором мойки на кухню. Цены адекватные , все доставили в срок! Спасибо, процветания вашему магазину 👌
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Темир Кусаинов
Купил смеситель , все работает грамотно. Продавец хороший отзывчивый.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Ли О
Зачем писать ватсап если на него не отвечают
Аслан Алимов
При покупке кафеля, внимательно осматривайте и считайте все на складе, часто недокладывают или кладут поврежденную плитку.
Bekzat Temirbekov
Вечно трубку не берут
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас всегда отвечают на телефонный звонок. Вы на какой номер звонили?
Батима Аубакирова
Купили раковину с шкафчиком комплект , разачерована , от влаги шкаф начал разбухать на стыках. Лучше бы на рынке купила, дешевле, думала у них качественная сантехника с водо отталкивающей поверхностью, ничего подобного одно и тоже что и на рынке только в двое дорого переплатила просто так, обидно😕
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас такая ситуация. Сколько прошло по времени , как вы купили у н…