Тазалық
Автомойка
3.9
3.9
Anna Anna
Заехала на мойку «Тазалык» первый раз, просто без рекомендаций — и осталась очень довольна. Машину мыла женщина-мойщица, к сожалению, не знаю её имени, но работу она сделала на совесть: аккуратно, внимательно к деталям и очень ответственно. Видно, что человек старается. В целом считаю, что женщины всегда подходят к такой работе более добросовестно. Теперь планирую заезжать сюда чаще и искренне рекомендую эту прекрасную женщину — моет машину действительно очень хорошо.👍💐
Владислав Цепеш
Не мойте тут, не совершайте ошибку. @astana_lave
ЖМ
Жанболат Момбпй
Ардақ жақсы жуады машинаны👍🏻
РБ
Руслан Блажеев
Ужасная мойка, Кнопки не работают, пистолеты все в масле жирные, влажно, сыро, пока моешь машину весь становишся мокрым от тумана, не заезжайте и деньги быстро уходят
BB
Bugs Bunny
Совсем не понравилось, помыли на тройку, админы не вежливые, цена дорогая.
МЕ
Медет Елтузер
Помыли отлично рахмет всем
Андрей Андреевич
Из за одного ..... ненужно репутацию мойки портить . Заедь сначала и сам проверь прежде чем ставить одну звезду , свое мнение есть? Там работает больше 10 человек а вы как стадо по чьей то указке летите ставить по одной звезде .
Нуржан Досов
Помыл вчера машину, Ардак молодец спасибо все четко!👍👍👍✊
Ерсултан Рысбай
Видео с инсты! Работайте на совесть!
Құрбанбек Оңалбай
Ардақ машинаны күшті жуады екен 🔥
Мерей Ахметов
Мойка отстой🤮
НЗ
Нурсултан Зулпыбек
Страшно дорога, ещё не качественно моют
Уил Смит
Из-за одного недо блогера портите репутацию. Был сегодня тут помыли хорошо
ГМ
Гульнара Мурзалинова
Ардак , очень качественно выполняет свои обязанности. Вежлив, тактичен. Автомашина после него блестит. Довольна оказание его услуг
Lada Priora
Олжас Амангельдинов
Четко, чисто помыл на совесть, Рахмет Ардаку✊
ТП
Тайный Покупатель
Чисто, качественно, главное быстро! На 3 посту ребята молодцы!администрация вежливо четка работают!
Асхат Клышбаевич
Наткнулся на видео с инсты (
Azamat 🇧🇷
нормально мойте и кассиршу увольте
QY
Дно
Азамат Кенжегулов
Ужас
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Ужасная Мойка , не советую там мыть свой автомобиль . Больше не вернусь не когда сюда
MH
Maui Half-god
Ayan B
Келмейақ қойыңдар жөндеп жумайды бағасына сай емес өтірік тазалайды ақшаны теке құртасыңдар сәл аулақ жүріңдер бұндай мойкасы құрсын. Администрация қайда қарап отыр
ЖК
Жангельды Кунарбаев
Бегите
Кирилл Кригер
Не советую👎🏼
E0
ERJ 001
Беспонтовая мойка, которым пофик на своих клиентов. 2 часа ждёшь, в оканцовке пропускают своих
Сарсен ССД
Самая плохая автомойка. Машину выбирает чтоб помыть. Машина грязная или не грязная. Какая разница если автомойка для этого чтоб машину мыть Не советую ехать сюда на автомойку и на самомойку
ШО
Шынгыс Омар
Пенится отлично напор воды тоже отлично
Мейрамбек Умирбек
Мойка нашар жудыруга не стоит
Имя Фамилия
Написано 24/7 , приехал в 12 ночи, закрыто, трубки не берут((
Та
Тазалық, автомойка
12 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. Приняты меры.
Амандык Боданов
Приехал утром помыть машину сказали не смогут потому что мойщики спят 😆👎👎👎 молодцы
Мира М.
Езжу мыть свою машину только сюда уже более 2-х лет! Мне нравится обслуживание, моют хорошо, удобно заезжать и выезжать! Рекомендую!
Nurzhan Yklassov
21.08.2025 жуғызғанмын, өтірік халтура жасап жуған, оның үстіне администраторы не доволный, клинетпен дұрыс сөйлеспейді, бір сөзбен айтқанда ұнамады.
Арлан Казтаев
Неверный прайс выбирают машины
АЖ
Айдын Жусипов
Тазалыктын Мойкасына келмей-ак койыныздар. Кір болып келген машинага, келіскен баганың үстіне доплата жасайсыз дейді. Мойка 👎👎👎👎👎👎👎👎 обслуживание————-0%
Black Phanthom
Егер машина таза болса мен көлік жуу орнына келмейтін едім, алыс жолдан шаршап келіп телефонда 5000 ға келістік, келгеннен кейін 3500 теңге доплата қос дейді. Өкінішті, енді Тазалықтың барлық орындарына бармауға тырысамын! Өмірімде алғашқы рет жаман пікір жазуым.
А А
После мойки не работает кондиционер. Не буду приезжать больше. Не довольна работой Заработало, но осадок остался
БС
Бауыржан Садих
Салам классный профессионалы моет машину вообще шикарно ребята не путайте мойку Самомойка здесь я смотрю вот отзывы нехорошие пошли который рядом моют пацаны очень классно моет
Максат Мухангалиев
Хорошо мою приятный персонал
Галия
Приезжаю сюда много лет. Во все времена года. Моют чисто, добросовестно. Очень довольна! Персонал отл! Относится к делу с душой! Много удобных преобразований за последний год. Буду пользоваться и дальше. Больше нмууда не обращаюсь. Есть с чем сравнивать.
MK
Muhtar Karsybai
Өтрык жуып жберіпті дүрыс плисосталмаған Салон дурыс сүртылммеген 5200 ге не стоит қой
Ержан Бектемир
"Пользуюсь услугами автомойки 'Тазалық' уже не первый раз — всегда чисто, быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить Жалгаса — работает с душой и вниманием к деталям. Спасибо за ваш труд!"
L I :)
Мойщики огонь
Кымбат Аубакирова
Сервис на высшем уровне, помыли очень быстро и чисто, теперь только сюда 😇
Айнур Даербековна
Отличная мойка 😇
МЕ
Марат Есембаев
Мойкасы базар жок жаксы Жалгас красавчик