Тамаша
Банный комплекс
3.7
3.7
Аякоз Аканова
Баня пар хороший, массажисты хорошие. Но персонал самой бани ужасный. Хозяйну бани настоятельно просим поменять персонал. Двери шкафчиков без ключей, открывают и закрывают сами персонал. После горячего пара стоишь и ждёшь их пока двери не откроют. На месте женщина не сидит. Коридор холодный. Вот и делайте вывод хозяин сами.
СЖ
Сауле Жусупова
24 декабря 2025 года. Посещаю баню "Тамаша" раз в неделю около пяти-шести лет. Для любителей попариться есть парная на дровах и хамам, прохладная вода в бассейне. В предоставлении банных услуг соблюдаются санитарные нормы и требования благодаря внимательным и отзывчивым работникам. Исключение составляет услуга, которая должна предоставлять посетителям, поесть или перекусить. Владелец бизнеса, молодая женщина с плохим настроением не считает нужным предоставить ассортимент блюд для посетителей бара в женском отделе. При этом висит надпись:"Строго запрещено приносить с собой спиртные напитки и другие продукты питания. Штраф 5000 ТГ. Администрация". Пришлось приобрести витаминный чай с половинкой дольки, заимствованной из "жопки" апельсина. За оплату наличными кассовый чек мне не предоставили. Оставляю за собой право обратиться в Национальную палату предпринимателей "Атамекен" Республики Казахстан.
GA
Abylaykhan K1
Порожняк, работают до 23:00 а касса закрывается в 21:00 смешно
AT
Aigul Tuakbaeva
Моё любимое место,где я люблю находится, не только удобная локация, сама обстоновка, с удобным размещением комнат для пара, место досуга, компактный бассейн, также вежливый персонал. Профессиональный администратор Марьяш, банщица Орын, люди которые работают давно и знают каждого постояльца в лицо Рекомендую👍
ДИ
Думан Исхаков
Админстратор вообще не адекватная была 17.12.2025 которая была
АЕ
Аклима Есенкелди
Брелок жогалтканга колды кайырып, полицияга устатып жиберди, 1сагаттан кейн босап шыктым. Егер отделенияга брелок жогалткан ушин отыргыларын келсе онда осы баняга келиндер
СВ
Солоха Василий
"Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу банного комплекса ТАМАША! Ваша работа действительно впечатляет: от приветливого и внимательного обслуживания до чистоты и уюта в каждом уголке. Каждый раз, когда я посещаю ваш комплекс, чувствую себя как дома. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и сделать наше времяпрепровождение максимально комфортным. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова!"
Djons Karim
Дарига тате красотка👍жұмысын жақсы жасайды 🙌😘алғысым шексіз 🙌👍🏻
Murat 😎
Шаш алдрамын мықты жер
Pine Apple
Ұнамады👎🏻.Енді бармаймын! бағасы басқа жерден қарағанда қымбаттау екен🥺! Қызмет көрсету саласы да👎🏻, кілтіңді~аяқ киіміңді лақтырып береді алдыңа!
Мади Мадиев
Почему допускаете такое грубое отношение к клиентам?! На ресепшене (+7 (717) 254-93-77) вообще не умеет разговаривать по телефону! Элементарно не знает как ответить на вопросы, еще с грубым тоном бросает трубку, заявляя что у нее нету времени. Ведете себя как будто это бесплатная баня с бесплатным пилингом! Больше не нагой в эту недобаню! Очень пожалел что позвонил туда! Бессовестные!
Баняға бармайтын болдым массаж жасайтын қыздары массаж жасай алмайды енді барудыңда қажеті жоқ жақсы жасайтын қыздар кетіп қалыпты
IS
Indira S
Научитесь поднимать трубку, раз указали
СН
Сагатбек Нурсеитов
Персонал грубый
РИ
Ренат Идрисов
Не пускают на стоянку чтобы забрать свою семью с бани, касса закрыта якобы,не пойму причем тут касса, я хотел заехать и забрать просто,не оставлять там машину, снаружи ставить негде время 21:00 тупо👎🏼
СТ
Самал Тулеулина
Отличная баня всегда чистенка уютна персонал добрый парилка всегда работает,есть бассейн, кафе отличное.
ДБ
Динара Бралиева
Сегодня позвонила на ресепшн. Не дослушав вопрос положили трубку. Полный информацию не смогла получить. Позвонила в администрацию трубку не берут. Придется идти в другую баню
. KJ
Нету сотового номера чтобы позвонить, на городской телефон не отвечают, зачем тогда он нужен? Прайс так же можно прописать ваш
БШ
Бауыржан Шыналиев
Массаж алдым Гульнур мастер кушти жасайды екен.Рахмет,алда тагы келем.
АЖ
Агзам Жылкибаев
Телефон стена
Yevgenika land
Баня Тамаша, отличный комплекс. Посещаем ее много лет. И отличается идеальным сервисом, чистотой и дружелюбием. Приходишь отдыхаешь душой и телом!!! Комфортный бассейн, хамам и пар!!!
Aigul Kuatova
Баня стала плохой , от слова совсем ! Не советую ходить . Хамам не работает , в парной стоит угарный газ , админ говорит ни чего страшного просто дверь откройте и выветриваете . Это вообще нормально ?! Плюс вишенка на торте в моечной бегают тараканы ! Ужас ! Жалуешься админу , говорит идите в другую баню! Мы то пойдем в другую баню , просто за 24 года существования бани я такое отношение вижу первый раз ! А помниться когда открывались лотерейными билетами заманивали ! Сервис не могут повысить !
НА
Нургуль Абенова
Место неплохое. Только одна женщина со своей дочкой испортили настроение. Ее дочь пришла и прыгнула в бассейн. Вообще игнорируя внутренние правила. Так еще и мать ее кидается ругается.
Айман Жаксыбаева
Сегодня первый раз были, вообще не понравилась, если сказать нюансы много 😔 бассейн грязный
Диляра Имантаева
Зачем таких агрессивных кассиров ставить ужас конечно , желание пропало ходить
Жандос Даркенов
Нету сотового телефона чтобы уточнить или получить информацию.
Толкын Абишева
Сегодня были в бане с дочкой,все понравилось.гардеробщица и на ресепшене женщины любезно обслуживали,пилинг делала девушка по имени Жанар,отлично обслужила,в целом нас все устроило
Сашка
Баня хорошая, пар хороший, бар хороший, отношение к клиентам на втором этаже тоже классное. Весь негатив сидит на первом этаже в виде пожилой женщины с советского союза. Нужно двигаться вперед, убирать старую гвардию, дать дорогу молодежи. Женщина которая выдает ключи пусть нянчить правнуков дома сидит, а не портит нервы ни себе, ни людям. Я меня создалось ощущение, что она работала в тюрьме раньше, и сейчас скучает по своей бывшей работе.
Дария Керейбаева
Баня холодная, пар дают не каждый час !!! За все время ни разу никто не приходил не давал пар. За что платим?
Н
Наурыз
Жаксы Баня
Dili Dili
Массажистки хорошо делают массаж. Но то что они стирают мочалки для пилинга и заново упаковывают в целлофан и потом перепродают их это жесть🤢🤮. Грязно в целом в бане.
Saya Dzhanturina
Нравится эта баня, отличный пар-для меня это самое главное! Жаль что субб воскр в стоимость входит только два часа.
Аязхан Дуйсенов
Мен 2017 бері барам өте жақсы таза иіс жоқ енді жақсы банчик болса жақсы болар еді😀
BB
Bakdaulet Bexultanov
С 2018 года посещаю баню Тамаша - название полностью соответствует качеству. С 2023 года уровень обслуживания заметно вырос, особенно понравились массаж и пилинг. Парилка здесь не электронная, а настоящая деревянная - и это только в плюс
BA
Baktiyar Adybaev
Тамаша баня очень понравился,особенно пиллинг и массаж ,девушки проф своего дела
ГП
Гульмира Пазылова
Испортилось все. Обслуживание грубое, баня грязная, застой вод в парилке, бассейн грязный, налет, не чищен, не предусмотрена зона отдыха после паренья, а если присесть возле кассы, то персонал начинает выгонять, типа тут сидеть нельзя, сами открыли дверь настежь, иди сиди на сквозняке. Раньше ходила, было чисто. Не рекомендую. Замените кассира, уже в который раз грубит.
ДТ
Диана Тилемисова
Очень хорошая баня! Из всех бань в городе выбираю Тамашу, компактная баня, приветливый персонал, хороший пар, лучший пилинг, обслуживание👍всем рекомендую👍👍👍
Астана Астана
Здравствуйте сегодня были бане Тамаша но не могли зайти так как на ресепшне бабушка кассирша очень грубым тоном сказала нам закрыть рот так как мы не должны ей задавать лишние вопросы и она сказала нам ,что она там хозяйка и швырнула нам деньги в общем не советую.
ГД
Гульмира Досова
Обслуживание оставляет желать лучшего.Грубый персонал .
Сулейма Манасова
Маленькая но очень хорошая баня. Не нравится сухой пар((( но есть хамам классный.
Т
Толеуби
Монша өте жақсы. Қызметкерлеріне көп рахмет әсіресе кассада отыратын Айнаш ханымға көп Рахмет жұмысына жоғары жауап кершілікпен қарайды👍👍👍
Аибол Сарсенбаев
Тамаша Керемет Бания Маган Катты унаиды Пар Хамасы Бари Кунилимнен Шыкты Бармен Алишер Маира Илияс Зулфия Осы Кислер Оз Жумустарын Жаксы Откарад екен Бул Кислер Жогардан Корне Берсин
ЕР
Елена Резниченко
Отличная!
KX
Kimbat Xacenoba
Баня ОТЕ нашар ..Пар хамам ОТЕ слабый ..жай бу шыгарып Коиган... Бассейн жып жылы суы ауыстырылмаган Кир...Тамаша баня емес..Отирик баня
Асель Акылбекова
Пары өте нашар, күйдіріп жібереді. Суық су, ыстық су крандары бос былқылдар тұр. Ағызсаң дан жаққа шашырайды. Әсіресе ыстық су ағызғанда абай болу керек. Бассейннің іші монша ашылғалы жуылмаған секілді. Көк кафелі сарғайып кеткен. Түспек тұрмақ, қарауға желкенішті. Сосын 2 сағат моншаға түсуге өте аз. Минимум 3 сағат болғаны дұрыс. Бірақ, мен енді бармастай боп қайттым безлимит болса да 😒
Нурсулу Маулен
Өте жақсы, таза баня. Өте ұнайды. Айнаш апайымыз ресепшнда отыратын өте жақсы , мейірімді кісі. Алдын келгенде өте көмектесті. Баня таза, жақсы