Tarlan International
4.3
ТОО Tarlan International
4.3
Жулдыз Утепова
Моему мужу нужна была титановая пластина на краниопластику. Заказала, доставили в город Уральск в течении 3 дней уже был у меня. Спасибо большое за оперативность.
ДЧ
Дмитрий Чепчук
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за их неоценимую помощь в спасении жизни моего сына. Благодаря предоставленному медицинскому оборудованию, мы смогли своевременно получить необходимую помощь. В критический момент их поддержка стала для нас решающей. Я не могу переоценить важность их работы и профессионализма. Это настоящие герои, и мы навсегда будем им благодарны
GS
Gulnar Satybaldina
Срочно нужна дренажнная сисиема для смж. Идет операция на мозг. Пожалуйста позвоните Гульвире +7 747 362 0039. Мы слышали, что вы отличная компания
Jay Lo
Пришел с негативным настроем из за отзыва, но ребята изменили мое мнение о компании. Доходчиво объяснили, специалист Алтынбек проконсультировал и все объяснил.
Svetlana Svetlana
Отличная компания. Все четко, объяснили, мы внесли оплату, нам отправили наш заказ.
DINARA А
Это ужас какой то !!!Я не понимаю ,вашей организации не нужны клиенты???04.10 .21 года позвонила, девушка сказала другой менеджер перезвонит ,и не отвечают 2 день !!!Заказ должен быть на крупную сумму. Вот так теряете клиентов!!!