Ак Жайык
3.9
Асет Серикбаев
Хороши спальный район
Мария Зеленская
Администрация ТД,вы издеваетесь??? И так до этого летом по пандусу,как после бомбежки,еле поднималась с коляской,теперь ещё лучше при подъёма въезжаешь в очередной ларек "вкусной еды". Я молодая коляску могу чуть приподнять,а если человек на инвалидном кресле? Ладно был другой бы дополнительный пандус,но его нет,зато куча ларьков,которые ограничивают передвижение к ТД...
ВО
Виктория Охроменко
10.10.2025 года приобрела флэшкарту в бутике 49. Продавцу уточнила что мне нужна флэшкарта для документов для работы. Продавец продала мне флэшку для ЭЦП. По ошибке продавца я потеряла деньги и очень много времени. 13.10.2025 пришла оформить возврат но в возврате было отказано. Хамское отношение к покупателям! Контактов администрации нет! Жаль потерянное время! Прошу администрацию торгового дома, если такая существует, со мной связаться! Срочно свяжитесь, так как проданная флэшка не для продажи
Руслан Жолдасов
Демократичные цены, большой выбор мелочей для дома. Очень большой выбор сервисов, необходимых для быта. Большой выбор товаров по доступной цене.
Б
Борец
нормально
Оспан Медина
Там есть постомат кто был скажите
JY
Juliya Yakovenko
Отзыв именно о пандусе для колясок у этого торгового дома. Я желаю владельцу этого ТД взять инвалидную коляску и подняться по своему пандусу,после чего ему явно она понадобится в реальности. Отношение скотское.
Сергей Коник
Нет уборной для посетителей👎🏻
Инзарка 💓
Классные магазинчики
Аргынка
Очень вежливые продавцы, атмосфера доброжелательная, Целиноградской менталитет сохранился в этом торговом доме)
РG
Руслан GROZA
Элементарно нет туалета для поситителей
Ару Айту
График не соответствует, закрываются раньше времени, а тех кто заходят за 30 минут до закрытия нагло выгоняют
Исмаил Гойгов
График не соответствует закрываются раньше
👍🤩
👍👍👍 🤩🤩🤩
С коляской вообще не удобно
rə(ʊ)ˈmæntɪk .....
Было не трудно! Найти место по 2gis
ОМ
Ойсов Макош
Сделайте уборную для посетителей,хотя-бы для женщин и детей
Светлана .Ч
Нет туалета для посетителей. (((
Серик .
Обращаюсь руководству Акжайык, сделайте пожалуйста удобный доступ для мало мобильных людей и мамочкам с колясками.
Марлен Макаш
Сегодня был в вашем магазине все очень чисто но охранник у вас не нормальный ходит и выгоняет всех покупателей 19:40. От него перегаром воняет нормально разговаривать не может. Администратция куда смотрит? Почему нет уважение к покупателям???
VB
Vlad Burtsev
Очень понравилось в салоне штор,качество обслуживания на высшем уровне,что не сказать о некоторых других продавцах этого ТД …Женщина все понятно объясняет,цены приятные,ассортимента более чем достаточно на любой вкус.Очень качественное постельное бельё и полотенца !
Айгерим Абдрахманова
Маму водила в салон Красоты Сабыр , хозяйка всем делала Скидку пенсионерам , очень хорошая , спокойная девушка , слышала хозяева попросили освободить салон , жаль , а какие мастера были , ой как жаль , Теперь ходим возле дома ищем салон !
ПГ
Пользователь Гугл
Фикс прайс. Бутик бижутерии.
Айка Куанышева
Салон красоты Сабыр Астана вообще супер хорошие люди , но есть.. Столовая просто супер, всё вкусно и отлично. И есть там оптика тоже всё прекрасно, а женщина в ювелирной вообще классная и приятная женщина . В общем всё круто
Тамика Моллахунова
Fix price отличный магазин
Асет Жарылкап
Лучше чем в прошлом месяце
Оксана Шевченко
Швейный "Салон у Сары" просто отвратителен, долго и некачественно работает..чтобы исправить ее "работу" пришлось отдать много денег в другом месте, советую сразу идти в хороший салон.
GU
Google User
Плохо! Время работы до 20:00, а в 19:40 уже закрыты все двери! Много пустых бутиков. Месяца 2 назад покупал продукты, сметана испорченная оказалась (не правильное хранение). Не советую этот магазин
Centre Sab
Заслужанно 5☆ все магазины есть. Парихмахерская, кафе, большой отдел канцелярских товаров, игрушки, нотариус, продукты, банкоматы. Парковка маленькая.
jc
jnghm cfgth
Как не зайдешь, бутики не все, но закрыты, бутик с канцелярскими товарами вообще не хочет работать, одну бумагу не отксерит, ей только оптом подавай, бутики пустые и Администрация не следит за этим.Плохо очень плохо