Территория Децибела
Гk
Грейхаунд kz
Отличный сервис!
Li .
Хочу сказать спасибо ребятам из Территории децибела- быстро, качественно установили звуковую систему на мою достаточно “взрослую» Subaru Outback. Ожидания были разные- но они оправдались и только самые положительные эмоции! Спасибо за опыт, за качество и за скорость исполнения. Желаю побольше довольных клиентов. Спасибо!
MI
Marlen Iskakov
Отличное место, прекрасные специалисты, особенно Александр, и просто хорошие люди. Рекомендую, все сделали отлично.
i Crash
Пишу отзыв спустя пол года использования: колонки полностью раскрылись, каждый день кайфую от поставленной акустики, ребята порекомендовали французские BLAM 165EC/ES. Сказать что я доволен, это ничего не сказать. Для меня как не супер заядлому меломану хватает с головой. Какие для себя я выводы сделал: скупой платит дважды! Ребята профессионалы и знают свое дело, иначе бы я уже сидел с паленой акустикой из Китая. В общем всем Добра, всем Мир! ✌️
Rustem Jumagaliyev
Супер 🙌 Молодцы ребята Поставили новые колонки звук огонь
АЗ
Антон Заярный
Фонаты своего дела. Качество работы не может стоить дешево. Кто хочет действительно профессиональный звук всем советую обратиться именно к ним.
NT
Nikita Tiunov
Установил магнитолу на газель next, для комфорта во время перевозок. Ребятам большое спасибо за продажу магнитолы и колонок, за качественный и быстрый по времени монтаж. Езжу и наслаждаюсь! Советую! Обращайтесь и там всегда помогут!
РА
Р А
Все отлично! Мастера умеет свою работу на 5.
Серёга Власенко
По звуку только к ним езжу, знают своё дело 👍
Arkhat Anuarbekov
Оперативно работают, все объяснили, молодцы!
EZ
Erbulan Zhienbekov
Спасибо ребятам. Сделали все в срок. Если хотите качественное звучание музыки, то Вам сюда. После настройки звук стал шикарен. Рекомендую данный магазин 👍👍
Адильбек Молдабеков
Ребята профессионалы своего дела! Всё качественно сделали, подобрали грамотно компоненты . Авто звук изменился на порядок лучше, всё как я хотел езжу наслаждаюсь звуком. Ребятам удачи и процветания
А.
Алихан .
Хорошие цены
MM
Make Make
Тоже поверил отзывам не рекомендую персонал очень грубый как будто они мне бесплатно делают
Dmitriy K
Быстро и качественно поставили сложную магнитолу RedPower 750 на KIA SORENTO За звуком только к ним!
РС
Растаман Старк
Ребята хотела оставить отзыв о Вас! Я с Вами с 2011 года! Вы самые квалифицированные и компетентные в вопросе с музыкой в Астане! В очередной раз помогли мне выйти из положения даже не меняя штат колонки и магнитофон! Играет как положенно! Очень довольна👍👍👍 Благодарю
トマス・ トーマス
честно, не понравилось, зря не посмотрел на отзывы. консультант относится так,буд-то бы бесплатно приехал делать. имя не помню,в итоге поехал в другое место,и там все сделали без выежинства!
Светлана К
Триома это полное г@ .вно , от айфона всегда отсоединяется, микрофон полная шляпа, как будто ссжопы его слышно, лучше возьмите ятор
Adil SB
Ребята молодцы. Знают толк в музыке. Огромное спасибо, за то что быстро и оперативно установили и настроили музыку. Самый лучший сервис по Астане. Большой ассортимент качественной музыки. Лично самому качества работы понравилось, все аккуратно и быстро.
Тимур Аскаров
Отличный магазин, консультанты вежливые все по делу. Те которые пишут плохие коментарии о том что дорого и тд, вам реально на базар. Качественные комплектующие для автозвука либо же качественного звука так и стоят. На базаре вам продадут pioneeir и скажут оригинал вы им больше верьте. А те кто хочет что-б качественно играло в салоне а не на громкость, темболее готовьте деньги. Pioneeeir с базара вам не раскроет скрипку в четвертом ряду)
Yevgeniy Sh
Ребята пару лет назад исправили мне недоделки от других горешумадавов. Тогда даже денег не взяли за это. Спасибо
Вадим Риб
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность коллективу территории децибела. Профессиональная, быстрая, качественная работа от консультации до конечного результата. На Санта фе 2023г сверили динамики вкруг BLAM EXPRESS. Моноблок 1.800. Саб MATCH. С просьбой о скрытой установке справились на 100%. Одним словом люди на своем месте находятся✊🏻 Выехал с улыбкой на лице!
Ахиллес Пелеев
По музыки равных нет им👍 Лучшие в кз по подбору товара и установки
TA
TASHPASH ATT
Собирали мне буфер пару лет назад, качает очень достойно - что аж страшно и волнение в груди) На счёт определённых отзывов тут хочется внести ясность: ребята не навязывают продукцию, если она не будет соответствовать результату. Поэтому если не хватает бюджета, то они прямо говорят что смысла ставить то и это нет. Это и отличает их от многих других Профессиональный подход, а не лишь бы тупо навариться
Чингиз Мадибеков
Ужас 😂😂😂😂😂Налетели как звери накидали аппаратуры на лям с хвостиком не считая установку говорю дорого мне не нужен авто звук хочу что нибудь среднее 500к + не считая установку но устанавливать не у нас говорит показываю как делали в РФ за 200 к говорит играть не будет смеются 😂 заехал в другое место собрал как на видео за глаза 👀 хватает музыки в шоке никогда такого не видел 😂😂😂👌👌👌 Совет если хочешь участвовать в авто звуке то думаю к ним а если просто для души чтоб приятно ездить то точно не к ним ❤️❤️❤️ Всем добра 😇
ТД
Территория Децибела, оптово-розничная компания
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Во первых - У Вас Mercedes купе-кабриолет 2007 года - управление по оптике MOST, на…
Apsamatov .
Там есть такой парень Вадим, помог
ЛА
Леонид Абылкасымов
Больше не обращусь. Деньги взяли, а работу не сделали
Anton Ka
Спасибо за работу , поставили музыку на е 53.качествено быстро. сервис хороший, специалисты грамотные.
Николай Заярный
Рекомендую. Профессионалы своего дела!
Мишлен Аресов
Неудобный график для посещения. Консультанты те ещё волки, если чуть затупишь сьедят. Так что новичкам по автозвук у точно не сюда.
Itsme Nolan
Позвонил поинтересоваться по конкретной модели ШГУ на конкретный автомобиль. В общем по телефону сказали приезжать, так посчитать установку не могут. Спросил в какое время - сказали посмотреть рабочее время на сайте. На сайте в разделе контактов у меня не показываться из рабочее время. Говорит - хз, у меня все работает, ищите на сайте наш график. Ппц короче, ноль клиентоориентированности. Цена на сам ШГУ примерно на 50 тыс дороже чем на вайлдбериз, но это ладно, я готов заплатить и за него, и за установку. Но не готов переть на другой конец города в ж..пу Нурсултана для того чтобы они мне посчитали стоимость установки. У меня стандартная Тойота, комплектация известна. Позвонил в итоге другим ребятам - все разжевали, цену посчитали. Короче не советую этих ребят, не ориентированы на клиента совершенно. Всем спасибо за внимание.
Petr Orlov
Отличные мастера своего дела! Проложили кабеля для задних динамиков в авто. Быстро и качественно. Рекомендую!
Максат Жунусов
Все супер 👍
Арсен Ержанов
Топовые профессионалы в Астане, рассказали, предложили, сделали я рад! Мужики спасибо за работу. Те кто пишет сервис не тот или график неудобный, это первично, на выходе топовая акустика и установка с гарантией и результат на года!
MARS 495
Очень вежливый персонал, крайне даже удивлен. Почитал отзывы,прежде чем ехать , ожидал иного. Приятно , спасибо , быстро подсказали, показали , приобрёл то что нужно ✊🏽 __________ Редактирую отзыв : Обратился звонком еще раз в данный магазин, время 16:50 , магазин закрывается через десять минут. Мне срочно нужен усилитель , меня предупредили что через десять минут закрываются , оплатил дистанционно, ребята задержались , оформили мне покупку и отправили доставкой по адресу где я нахожусь. Огромное спасибо Вам за суперское отношение к своим клиентам!
Q Q
Был там, нет вежливости и уважения к клиентам. Хочешь бери не хочешь иди) сервиса нет одним словом.
Гибрат Касымов
Работают упрямые роботы, никакой вежливости и гибкости по отношению к клиентам. Принципиально не пойду больше
DZ
Dmitriy Zavyalov
Отличный магазин для покупок авто звука. Качественные, оригинальные магнитолы, по адекватным ценам. Хороший персонал, все объясняют. Рэспект и процветания Вашей фирме!
Даяна С
Почитала отзывы, соглашусь,что не очень удобный график работы. Но в остальном - отличный сервис, никто даже не думал хамить, что по телефону, в магазине. Очень хороший ассортимент и адекватные цены (учитывая, что оригинал), нашли и подобрали мне фишку, которую нигде не могла найти.
НА
Назгуль Абишева
Очень дорого цены не соответствуют
Егор Бранько
У меня сгорел бассовый динамик в Hi-Fi акустике sony mhc-v44d , спасибо огромное ребятам Территория Децибела за качественный подбор динамика для акустической системы!!!)))
NN
Norm Norm
Могли бы хотя бы в субботу сделать короткий рабочий день, или обед в будни на другое время поставить. В общем график у вас совсем неудобный, служащие все в будни работают, не могут к вам выехать. По телефону говорят "не можете приехать, отправьте такси", причем здесь такси, если на своей машине нужно приехать, потому что нужна установка.
Марат Жакенов
Не понимаю недовольства в из адрес. Ехал туда, начитавшись отзывов, чуть скептично настроенный. На деле, ВСЕ ОТЛИЧНО! КОМПЕТЕНТНЫЕ РЕБЯТА, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ ЧЕТКО! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ ПРАВИЛЬНУЮ МАГНИТОЛУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ И БЮДЖЕТУ! ВСЕ КТО ХЕЙТИТ, ЗАПОМНИТЕ, ЭТИ РЕБЯТА ПРОФИ И ЕСЛИ ОНИ С ВАМИ ГОВОРЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ТЕРМИНАМИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС ПОСЛАЛИ. РЕБЯТА СПАСИБО ЗА KENWOOD! СКОРО ДИНАМИКИ ТОЖЕ БУДУ МЕНЯТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ!
UU
Umar Umarov
Браво за сервис и график работы
Макс Шин
Территория дебилов!!!
СЕРГЕЙ Солдатов
Отвратительный сервис, грубые продавцы, проконсультировать нормально не смогли, отправляют на базар. Не советую. Администрацию прошу обратить внимание на это!!!!!!!!!
Артём С
Нормально ребята работают! Пришёл с желанием заменить штатные динамики в дверях. Нормально проконсультировали и предложили свой вариант. Выполнили работу за полтора часа! Я всем доволен! Диапазон цен - в зависимости от желания (нет предела совершенству). Пишут некоторые что дорого... Мой ответ: хочешь дёшево - делай сам!
Н. --
Единственный день когда могу приехать, а у них выходной. Сделайте выходной в другой день
Павел Лагута
Магазин нормальный, ценовая политика так же что то дороже что то дешевле! Кто пишет тут что плохой сервис , ребята вы просто не по адресу оброщаетесь , тот кто сюда обращается не называет динамики колонками думаю кто в теме поймёт! Все прекрасно отправляют и в другие города не раз сам заказывал 👍👍👍👍.