Технолайф Астана
1.7
ТОО Технолайф Астана
1.7
Коля Кабанов'
Отличный магазин, покупаю здесь расходники не первый раз.
EN
Erbol Nurgali
Очень нравится популярные блогеры там 2 м
Наталья Иванова
Вот так вот вы и работаете! За 11 лет нет ни единого отзыва о вашей " компании" смешно! Оставьте себе свои деньги! А рекламу я вам и дальше буду делать!
Наталья Иванова
Пишу ещё раз. После покупки товара в этом предприятии. Обнаружили много брака в товаре. После позвонили им. Нам ответили что вернут деньги или обменяют. После того как мы скажем сколько именно брака. Посчитали,написали! Тишина! Позвонили, на что мне ответили хорошо,привозите вернём деньги. После этого мне на ватсап стали приходить матерные оскорбления,угрозы похоронить меня и т.д. выслушали мы вчера не мало грязи! Вот такая вот супер фирма! При всем при этом меня оскаблял не тот человек который мне продал товар,а его жена! За все время работы мы первый раз столкнулись с такими хамами!
Наталья Иванова
После негативного отзыва,все удалили. Не приятно видимо слушать правду! Удачи вам в вашем шикарном бизнесе. Люди будьте внимательны при покупке в этой фирме!
Наталья Иванова
Продали товар с браком. Сначала согласились обменять или вернуть деньги. Как дошло до дела начали оскорблять,материть, угрожать расправой, и даже похоронить, или обеспечить проблемы до конца жизни. И это всё из-за 8000 тысяч тенге. Будьте внимательны при покупки товаров в этой фирме!!!!!!