ТехноСтиль
Магазин встраиваемой техники
ТО
Тимур Оспанов
Очень хорошая обслуживание! Всем советую!
Салтанат Акжолова
🚨Не берите DR.GANS мойки! Какая то стала пустышкой и размеры уменьшаются у них качество портится каждый год!!! Купила самую большую так как такая же была а новая совсем маленькая и хлипкая! А он же из гипса под камень сделан!!!🚨
GG
Gari Gari
Купили все классно
YA
Yerzhan Aringazin
Зашел за столешницей, встретили все обьяснили, классное обслуживание, грамотный подход к каждому клиенту.
GK
Gulshat Kokhobidze
Приобрела столешницу в этом магазине. Нашла то что давно искала, выбор отличный, качество топ. Консультант Людмила подсказала не только по столешнице, но и посоветовала как его привезти в другой город👌
Е7
Евгения 777
Хороший магазин. Подобрали столешницу, фартук и мойку. Обслуживание хорошее,девушки все показали, подсказали
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Azat Yergaliyev
Приехали с далека, проделали большой путь и не пожалели. Нашли крутую раковину для кухни. Менеджер Наталья проконсультировала, все объяснила. Очень доходчиво и понятно. Спасибо магазину. Сами будем еще обращаться и всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите ещё
Венера Джумасанова
Нам понравился это магазин, приятные и вежливые девушки, а также приятные скидки. Желаем девушкам побольше клиентов и хорошего настроения
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
С С
Только здесь нашли столешницу 4-метровую в белом цвете 👏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Мархаба Адрахова
Өте керемет дүкен👍
AZ
Aiym Zhanbaeva
Так искала долго столешницу, нашла в магазине Техностиль, очень рада покупке. Реально крутой выбор и все качественно по доступным ценам 👍👍 Отличный сервис, все подскажут и помогут. Спасибо вам!
Айнур Рахимжанова
Очень хороший магазин, приятные цены, дружелюбное обслуживание!
Alina BlackPanter
Искали мойку и столешницу для кухни — зашли в магазин «Техно Стиль» и остались в полном восторге! Девушка-консультант подробно рассказала о вариантах, помогла выбрать оптимальный комплект под наш интерьер. В итоге остановились на этой мойке — стильная, качественная, глубокая и удобная в использовании. Смотрится просто шикарно! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и помощь в выборе. Магазин однозначно рекомендуем всем, кто делает кухню с умом и вкусом. Обязательно вернёмся за смесителем!
МD
М D
Супер магазин всем советую 👍 качество
Ернар Кешубаев
Отличный магазин, грамотный персонал
777 888
Отличный сервис. Цены отличные . Менеджеры очень отзывчивые, обслуживают профессонально !
Adil Khashtamov
Бомбовый магазин! Отличная техника. Желаю дальнейших успехов!
ИА
Ислам Анаев
Очень большой выбор кухонных моек. Цена и качество соответствуют. Доброжелательный персонал. Покупаем ни в первый раз. В целом довольны.
Евгений Першин
Купил встраиваемую каменную мойку , идеально подходит для HPL панели. Легко ухаживать, красиво смотрится, но агрессивную химию нельзя.
Gani Qazaqstan
Прекрасный магазин, есть всё необходимое. Приятное обслуживание, внутри чисто и тихо. Именно тут нашёл 4-метровую столешницу. Рекомендую данный "Техностиль"!
AI
Azamat Ibragimzhanov
Обслуживание мне очень понравилось, товар качественный,
Алия Шехерева
Всё быстро и оперативно. Спасибо большое
БК
Бауыржан Каржаспаев
Все понравилось
ALI AST
Отличный выбор, приемлемые цены! Сервис на высшем уровне, долго искали по городу кухонную мойку нужного размера, именно здесь нашли и оперативно оформили покупку.
СЖ
Саида Жапарова
Приобрела сегодня мойку. Меня хорошо проконсультировали и персонал очень вежливый. Оказали помощь в погрузке. Спасибо 👌
Айтжан Шакуов
Шикарный магазин
ТЖ
Токтар Жарылкасынов
Все есть то што ищите найдётса вобщим класно люди там добрые
aibolat sarsembaiev
Очень хороший выбор для кухни
24 января 2025, официальный ответ
Aibolat, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ББ
Балауса Байгонусова
выбор хороший,девушка Ольга отлично обслужила,проконсультировала спасибо большое!👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балауса. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РР
Ринат Рахметов
Спасибо большое сотрудникам магазина. Хорошие цены.
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Дэниэл Жукенов
Отличный магазин с большим ассортиментом, и компетентными консультантами.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️. Мы с вами полностью согласны
👤👤
👤 👤
Классные менеджеры, и качественные товар
Ербол, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Бахтияр Сеилов
Спасибо большое за оперативность👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Бахтияр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Sayan Kemenger
Полезный магазин с нужным размерами раковин. Цены более чем доступны, Наталья профессионал своего дела!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
MS
Maral Sattar
Классный магазин, качественные мойки по доступной цене👍
Алинка Малинка
Нашла здесь мойку которую очень давно искала. Качество супер и цена приятная. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
СФ
Светлана Филиппова
Довольна приобретенной мойкой,качество огонь! Обслуживание шикарное. Процветания Вам, благодарных клиентов!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Д
Динара
Команда "Прогресс Технологий" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за вашу технику , мойку ,смеситель ,вытяжку , столешницу 🥰уже сколько лет мы радуем своих клиентов🫶 Фотографии в инста mebel_ast_01
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
ТН
Талгат Наурызбаев
Очень хорошая компания ,подход менеджера супер ,очень вежливо относятся и доступные цены у них чем где-то и качественно советую покупать и с гарантиями
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Карина Попова
Купила на днях мойку 😊 все супер, менеджеры вежливые 👍 советую, подскажут хороший вариант 🫶
24 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Valentina Mag
Хорошая компания, заказывали мойку. Менеджер не забыла, позвонила сообщила о поступлении . Спасибо!
Valentina! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОЯ
Ольга Як
Хороший магазин приветливый персонал ,качественный товар и есть гарантия.Приобрела варочную поверхность советую
ИА
Индира Айменова
Отличное обслуживание, цены приемлемые
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸