Дәме
3.9
3.9
A⭐
Artyom ⭐️
Очень классное полиграфия, пользуемся уже 4 год, не раз не подводили. По срокам все оперативно выполняют
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ДА
Дана Албекова
Распечатывала поздравительный журнал на 80+ страниц для коллектива. Назгуль менеджер помогла с обложкой, форматом, потому что делала я это все впервые и никаких деталей о переплете, и качестве бумаги не знала. Сделали очень быстро, у меня было всего 3 дня до вылета, во всех экземплярах все качественно краска, переплет, качество бумаги. Спасибо за консультации и профессионализм.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
"ДӘМЕ" полиграфиясына риза болдым. Мамандары өте мәдениетті. Өз ісінің шеберлері. Тапсырған жұмысымды жоғары сапада, жылдам жасап берді. Қайта тапсырыс беретін боламын. Осы полиграфияны басқаларға да ұсынамын. Көп рақмет!
12 декабря 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымыз бәрі ойдағыдай шыққанына! Енді бізді білетін боларсыз! Ұсынысқа көп-көп рахмет! Сізд…
Алтынай Валиева
На протяжении долгого времени сотрудничаем с компанией “Даме». Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Смаиловой и всей команде за высокий профессионализм, ответственность, оперативность в работе и индивидуальный подход к клиентам. Изготовление любой продукции всегда качественно, красиво, стильно, аккуратно, и в срок! Очень надежная компания! Всем рекомендую 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Алтынай! Очень ценно получить отзыв от многолетних постоянных клиентов. Спасибо что вы…
AsseLe4
всегда обращаюсь только к ним! отличная типография и хороший сервис!
14 мая 2025, официальный ответ
Асель спасибо вам за добрый слова! Всегда рады помочь!
АХ
Айнұр Харжауқызы
Отличная типография! Очень приятные девочки! Оперативно, качественно! Огромное спасибо Вам🌸🌸🌸🌸🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Айнұр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ГК
Гаухар Кенесбай
Отличная полиграфия! Очень выручили! Рекомендую 👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ЧП
Честный Пользователь
1000 тенге за лист цветной распечатки… кошмар!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный Пользователь! Это не кошмар! Это реальность. У нас большие цифровые аппараты…
AB
Aizh Bai
Отличная полиграфия. Рахмет Гульнар!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ddd. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Понравилось сервис Рекомендую
Darkhan Kajibaev
Все услуги очень дорогие. Один лист цветной распечатать 500 тг.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, молодой человек! Давайте будем честны! Вы у нас никогда ничего не заказывали чтобы гов…
azamat bakbersin
«Мы типография, мы печатаем только большие объемы»😎вот так ответили ваши сотрудникиииии
18 июня 2024, официальный ответ
Азамат благодарим за отзыв. Нам жаль. На самом деле это так и есть. Мы типография и у нас большие ци…
Ддд Ддд
Очень ужасный человек который отвечает на ватсап
Veronika Grigorova
Абсолютно негативный опыт с первого контакта, почти месяц не отвечали на заявку, да и лучше бы не ответили - обращение с клиентом на уровне базара, без уважения и в попрекательном тоне! В общем кто хочет пострессовать и отхватить свою порцию негатива - добро пожаловать, вы по адресу 100%
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, была уверена что вы напишите негативный отзыв. Запомните если вы хотите уважения к себ…
МТ
Максим Титарев
Клиентоориентированность отсутствует.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому вопросу вы обращались к нам?
Саша Стюков
Типография даме очень хорошая , приятные работники !
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Kiyoshi Ono
Хороший сервис. 👌
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
КБ
Кира Богатырёва
Хорошая типография! Работают быстро и оперативно👍
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
LC
Lusca Cervus
Отличное качество печати! Персонал очень вежливый и дружелюбный!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно.
СА
Сабитов Асылхан
Хорошо проконсультировали, и давали много советов по распечатке книг
12 мая 2023, официальный ответ
Сабитов. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
YM
Yasmin Maratova
Супер полиграфия!!! Быстро и поправили документ!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Yasmin, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Арман Турсенов
Отличная типография! Сотрудничаю много лет. Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асель Мукатова
Терпела , терпела, обращались как с г-м 😁 терпела и-за того, что работу они действительно делают хорошо и качественно. Уважаемая Гульнара, я всегда к вам относилась хорошо, а вам всегда плевать 👌но последняя встреча для меня была показательной. Желаю все-таки научится клиентоориентированности , Консультировать не хотят, все недовольно, !попросила хоть какие нибудь эскизы бумаги для печати визиток, сказали « не даем» как будто миллиард в долг взяла, не успела оглянуться, все экземпляры забрали обратно, пришлось вставать и попросить еще раз дать экземпляры, чтобы определиться! В итоге в письме отшили, попросила за доп плату сделать корректировку цвета. БОЛЬШИЕ ОБЬЕМЫ не дают им возможности взять за заказ, а с заказчиком уже как с Г-М поговорили. Для интереса зашла в отзывы, я то думала это со мной только так неохотно и грубо разговаривали, А оказывается это манера уважаемой Гульнары. Удачи и добра Вам и вашей организации. С уважением, Асель, визитки / лен / приходила 09.02.23
15 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет Сізге! Хаттағы кешірім сұрағаным жайлы айтуды ұмытып кеттіңіз. Сіздей клиентті жоғалтқаныңа…
Геният Миерман
Ну мне понравилось, весьма корректно, все Круто классно
2 ноября 2022, официальный ответ
Геният, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aruzhan Dastem
Так себе сервис,относятся к клиентам на отвали. Не рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Вы хотели распечатать один лист А-4 на самоклеящейся бумаге с лицом человека 3…
Master S-senpai
Делал брошюры, сделали быстро, хороший сервис! Всем советую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Руслан SSS
Распечатывал презентацию, проконсультировали как правильно сделать, хорошая типография, хороший сервис
18 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Эльмира Смаилова
Сделали партию блокнотов. Отличная полиграфия, рекомендую, делают быстро, оперативно качественно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльмира, за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ЕА
Ербол Астана
Не советую не очень полиграфия
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напомните пожалуйста по какому вопросу Вы обращались?
Meruyert Zhanyspayeva
Клиентонеориентированные 🙁
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания!
Amir Sad
Ужасное обслуживание. Хотел заказать магнитики, хамски обслуживают. Если не умеете консультировать, не надо браться за дело
Лариса Латышова
Очень хорошая типография: все делают качественно и недорого, в срок, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
18 октября 2021, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yestoré Nakupbekov
Реально ужасное обслуживание. Не хотят работать. Даже не здороваются! Спрашиваю прейскурант на распечатку, хамовитая сотрудница, не знающая про правила приветствия и вежливого общения с потенциальными клиентами, отказывается отвечать на вопрос и сразу заявляет, что распечатывать будет только большие тиражи, и даже не поленилась вывесить специальное объявление, написанное в такое же грубой форме «Не распечатываем маленькие тиражи». Я переспрашиваю, большие тиражи это сколько, потому что в объявлении и в её речи не было уточнений про количество. Она говорит: «Большие это много». Снова задаю вопрос, много это сколько - тысяча, что тысяч. Она опять отказывается нормально отвечать и через полчаса пререканий еле-еле выдавливает из себя, что много это от 10 экземпляров. Не рекомендую связываться с этой типографией, в которой отсутствует понимание этикета и клиентоориентированности. Вот яркий пример колхозного менеджмента и неграмотного руководства!
Айка Аугамбаева
Все супер! БЫСТРО И НАДЕЖНО!
15 октября 2021, официальный ответ
Айка, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дина Д
Хочу поблагодарить Назгуль и Гульнар за прекрасную работу и отличный сервис. Уже второй год все мои визитки и сертификаты доверяю только им. Всегда быстро и оперативно. Спасибо вам за вашу работу и труд.
20 сентября 2021, официальный ответ
Дана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ДЕ
Данил Ем
Вежливый персонал, качество работы на хорошем уровне👍 огромное вам спасибо!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Данил! Приятно слышать такие слова в наш адрес! Будем и дальше стараться быть еще лучше! Спасибо огромное Вам! Желаем позитивного дня!
ТК
Талгат Канатов
С особой благодарностью хочу оставить позитивный отзыв о Полиграфии ДАМЕ. Высоко оцениваю креативное мышление начальника отдела Гульнары в составлении дизайна наших заказов ( календари , блокноты , флажки , ручки , Кепки и многое другое ). Без нарушения дедлайна и с объективной обратной связи , что немаловажно для меня в сотрудничестве с партнёрами . Команда обновилась , желаю успехов в работе! С уважением Директор ТОО ЭнергоДело - Талгат Канатов
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
Нн
Незнайка на земле
Типография классная. Обслуживание и качество работы мне понравилось. Рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Гульфараз Куанышбаева
Добрый вечер!хочу оставить положительный отзыв,12 марта заказали у вас в кулинарии выпечки,пирожные фуршетные впервые.Мы очень довольные,ваши кондитера молодцы. Хочу пожелать вашей компании процветания,успехов. Пусть будут у вас только довольные клиенты. Спасибо большое.
Sultan Nur-Sultan
Только положительные впечатления, обращался несколько раз по небольшим вопросам - всегда грамотно консультировали с отличным итогом.
4 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Султан! Спасибо за отзыв. Это всегда приятно! И благодаря таким отзывам, мы будем старать…
YT
Yernur Tolegen
Почему-то столько страшных комментарий, а мне наоборот все понравилось. Работаю с Даме уже месяц, все супер! Не просто печатают, но ещё и помогают советами и по другим вопросам, которые к ним отношения не имеют. Я искал диски, так сотрудник с Даме обзвонил несколько магазинов и выпал мне адрес, было очень приятно :) В момент, когда ждал заказ, угостили кофе и шоколадкой, не ожидал от Астаны такого :) Но кассовый чек конечно они не всегда вовремя делают, аппарат 2 раза глючил при мне, пришлось ждать след дня. В целом впечатления очень хорошие!
Akzhol Tansykbayev
Просто ужасное обслуживание советую вообще туда не идти согласен со всеми комментариями выше!!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому вопросу Вы к нам обращались?
Бибарыс Ишанов
Невероятно грубый сервис, в ответ на уточняющие вопросы вместо простого «да» отвечают долгими аудиозаписями с нытьём о том, какой вопрос «не в тему». А в ответ на вопрос «Почему вы так грубите» отвечают дальнейшими оскорблениями и переходами на личность. Всё было настолько плохо, что пришлось вызывать полицию.
Арман Конратбаев
Отвратительный сервис. Не советую. Зря потратите нервы.
Гаухар Омарова-Каирбекова
С неохотой отвечают на вопросы, или вообще игнорируют сообщения. За то в грудь бьют какая у них особенная бумага 😅😅👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖА
Жанка Ахатова
жаль, тут можно поставить только одну звезду, так бы им больше подошла оценка -100. выше писали, что у них отвратительный сервиз, я думала что это просто неудачный день у менеджера, оказывается такое отношение в порядке вещей. Элементарные, присущие клиенту задаёшь вопросы, в ответ в грубой форме «ну я ведь так сказала» и тд. ОТСТОЙ, а не полиграфия.
Yeldos U
отвратительный сервис