Томирис
Салон красоты
777 007
Классный салон! Мастера профессионалы своего дела! Особенно Жазира!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
777, здравствуйте. Благодарим вас, будем вас ждать ❤
Адия Мухаметкалиева
До 21 года стриглась в своем городе, где жила, у одного мастера. Переехала в Астану, даже не представляла, что в большом городе будет проблема просто сделать классическое карэ. От среднего до очень дорого салона эксперименты с причёской удовлетворения не могла найти, пока не пришла к Жанне. С лёгкой руки, с хорошим настроением, и красивой улыбкой ,сделала, что я реально хотела
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Н_
Нурик _
2013 тен бери Жазира мастерге барам,өз жұмысының маманы,10 /10,Астананың 70% ерлер қауымы осы мастерге келеді ау,қәзір қиын арзан және сапалы мастер табу ❤️енд ұлымды апарсамба деп отрм)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге көп рақмет, пікір алу өте жақсы 🙏. Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз❤️.
ИГ
Иришка Гергенрейдер
Хороший салон, всё чисто и аккуратно и очень светло. Была впервые здесь и впервые у мастера Жанны. Очень приятный человек, позитивный, а главное так быстро и качественно меня подстригла. Буду ходить теперь сюда, мне очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
СЖ
Серик Жалгасов
Өте жақсы шаштараз, әсіресе ерлер шебері Жазира. Баршаңызға ұсынамын.
20 октября 2025, официальный ответ
Серік, сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🙌🏻🍭
И
Ибрагим
Был на стрижке по рекомендации у Жазиры. Спасибо Круто получилось👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЖН
Жасулан Нурушев
Являюсь клиентом уже много лет и каждый раз ухожу с идеальной прической. Спасибо за ваш труд и высокое качество услуг, а также за то, что поддерживаете такой уют и комфорт в салоне". Отдельно хочу отметить, Жазиру. Она не только отлично выполняет свою работу, но и создает такое настроение, что я выхожу из салона абсолютно счастливым. 😊😊😊. Рекомендую всем!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
IK
Inara Kurmanalieva
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Анастасии! Всё понравилось. Ресницы просто супер. Давно искала мастера и вот я его нашла. Анастасия профессионал своего дела. Теперь хочу попасть к ней на шугаринг.Спасибо вам большое.❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inara. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь.💐
AB
Altynbek Baidullin
Стригусь у Жазиры уже 12 лет. Никогда не изменяю и приезжаю из Алматы ради стрижки. Всем рекомендую 👍👍 сервис и качество всегда топ🔝🔝
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynbek. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁.
Arsen Ermek
Жазира мен Жанна – нағыз алтын қолды шеберлер! Әрқашан тек соларға ғана барамын, себебі олардың қырқуынан кейін көңіл-күйім көтеріліп, нәтижесі әрдайым 100% ұнайды. Мені ешкім олардай ұқыпты да әдемі қылып қырқып көрген емес. Кәсібиліктеріңіз бен жылы қарым-қатынасыңыз үшін үлкен рақмет, сіздер ең үздіктерісіздер! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, қайырлы күн, рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз🍭.
Нурсипат С
I have been going to Zhazira and Zhanna for more than 15 years, and she is simply amazing! She always gives me the perfect haircut, and I completely trust her skills. Every time I fly back from abroad, the first thing I do is book an appointment with her. She is a true professional and makes me feel great after every visit. Highly recommend! 10000000/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Hello, Nursipat, thank you so much for choosing us 😌. Come visit again, we are always glad to see y…
aa
aibolat aibol
Жазира ханым өз ісін жақсы біледі, кәсіби түрде жұмыс істейді. 10 жылдан астым шашымды осы салонда қысқартамын. Шашымды дәл қалағанымдай қияды, сақалды да ұқыпты ретке келтіруге болады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы, бағасы да қолжетімді. Уақытты алдын ала брондауға болады – бұл өте ыңғайлы. Барлық жігіттерге ұсынамын!
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айболат! Жылы сөздеріңізге рахмет 🙏 Бізге жиі келіп тұрыңыз!🍭
Алёна alena.kants
Хожу в данный салон на шугаринг, к потрясающему мастеру Анастасия!!!! Я нашла своего мастера 🥰 Процедура проходит максимально без боли, аккуратно и комфортно. Спасибо Насте за ее легкую руку и невероятную заботу о каждом клиенте 🙏)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Соня Мармеладова
Прихожу в салон к своему любимому мастеру по Шугарингу Анастасии❤️ Вот уже на протяжении 6 лет это мой любимый мастер. Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
BK
Bagdat Karataeva
Гүлмира ханымға алғысымды білдіремін . Өз жұмысында өте білікті маман, жылы жүзді. 10 жылдан астам тек Гүлмира ханымға келіп жүрмін.
30 августа 2025, официальный ответ
Бағдат, сәлеметсіз бе, пікір жазып, баға бергеніңізге рахмет 🙏 Бізге жиі келіңіз❤
AB
Assyl Balabekova
Мастер Гульмира - очень классно делает стрижку и укладку. Укладки просто супер и выгляжу на 100% 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Assyl, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Тимерлан Албаков
Жанна отлично подстригает
Добрый вечер, Тимерлан. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
RA
Raushan Aisina
Мастера классные, мастер Гульмира вы мастер своего дело 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Айгерим Бигашева
Хороший салон, замечательные специалисты. Гульмира очень понравилась как мастер своего дела и вообще, как человек 👍 очень довольна, мастера однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ЮЛ
Юлия Липатова
Отличный салон!!! Хожу туда на все процедуры🥰🥰🥰 девочки профи своего дела💪🔥 отличная атмосфера, приятная обстановка🌺🌺🌺 особенно хочу порекомендовать Гульмиру и мастера по шугарингу и ламинированию Анастасию🥰🥰🥰 Девочки, так держать 💪💪💪 Вы все большие молодцы❤️❤️❤️ только к вам🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝. Очень приятно слышать та…
Ерке Сагатбеккызы
Давно хожу к Гульмире. Сколько бы не пробовала ходить к другим специалистам, все равно возвращаюсь к ней. Мастер своего дела, чуткий и комфортный специалист. В салоне всегда доброжелательная и приятная атмосфера.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
NR
Nazira Rakhmetova
Мастер Гульмира настоящий профессионал своего дела! Видно, что опыт большой, делали стрижки дочкам на разную густоту волос, так ее стрижки в укладке не нуждаются, дочка моет волосы и всегда как после укладки . Все благодаря правильной стрижке . Очень стильно и красиво . Сам мастер очень аккуратна , приветлива и располагает к себе любого и ребёнка и взрослого . Огромная благодарность вам и вашим золотым рукам 🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ZS
Zakat Solntsa
Отличный салон! Хожу к мастеру Гульмире уже давно, крашусь и подстригаюсь, всё всегда нравится! Все мастера приветливые, в салоне чистота и порядок🫶
Zakat, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
LB
Lyuda Belc
Отличный салон! Все мастера приветливые! Гульмира,Жазира,Жанна.Подстригаюсь и крашусь уже 15 лет у Гульмиры. Отличный мастер! Рекомендую!
Добрый вечер, Lyuda! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
МK
Махди Kz
Здравствуйте! Крашу и постригаю водосы у мастера Гульмиры уже почти 20 лет, и только из за Гульмиры начала посещать этот салон красоты! И всю свою семью постригаю у Гульмиры, и даже подруги мои приходят именно к Гульмире! Гульмира-Мастер своего дела, Профессионал с большой буквы! Всегда всем рекомендую её, потому что меня всегда спрашивают где крашу волосы и делаю укладку, и я всем рекомендую салон Томирис, мастера Гульмиру❤️👌
Здравствуйте, Mr, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
AI
ASMR Inkara
Мои любимые мастерицы-волшебницы Гульмира(просто все покраски,стрижки,укладки,и особенно на кудрявые волосы и блонд) и Жазира(мужские стрижки любой сложности) самые лучшие мастера своего дела!!! Всем рекомендую вас ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
ASMR, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Медведева
Очень приятные мастера, профессиональны своего дела,Мастер Гульмира особенно отлично работает со всеми видами окрашивание, укладок и стрижек! Отличный мастер мужской Жазира,мастер по маникюру Юна и мастер по сахарной депиляции и ламинирование ресниц Анастасия. Приходите за качеством, красотой и отличным настроением в салон!
23 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось.🙌🏻 Ждем вас вновь у нас.🌺
Budur Ainur
Крашу волосы у мастера Гульмиры больше 10 лет в этом салоне! Всегда довольна и нравится результат. Не верьте негативным отзывам, недовольные клиенты всегда есть.
Добрый вечер, Budur. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Олжас Абиев
Шашымды дәл қалағанымдай етіп қиды. Тазалық, ұқыптылық және сыпайы қарым-қатынас көңілімнен шықты. Өз ісінің нағыз шебері! Тағы да келемін. Рақмет!
27 августа 2025, официальный ответ
Олжас, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗. Біз сізді тағы да күтеміз🙌🏻.
AY
Askhat Yessenbekov
Отличный салон! Мастера профессионалы, всё сделали аккуратно и с любовью. Обслуживание на высшем уровне. Жазира 🙏👍💯
14 августа 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
КТ
Константин Трубей
Хороший салон, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить парикмахера Жазиру — стрижёт аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Всегда ухожу довольным!
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день ! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ULUGBEK KZ
Отличный салон! Всегда чисто и уютно! Девчата просто супер мастера по стрижкам! Ходим всей семьей!!! Рекомендую!!! Спасибо что Вы есть!!! Успехов и процветания!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ULUGBEK, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Б
Мастер Жанара профессионал своего дела.Рекомендую .Выслушает клиента,и сделает работу как хочет клиент. А не как модная фраза ,,доверься парихмахеру,,.Никто ,как ни клиент знает свой волос и как за ним ухаживать.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
is
irina sinelnikova
Вожу сюда на стрижку сына. Мастер Жазира просто супер. Сыну нравится, заходит обезьянкой выходит красавчикм .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, irina! Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам!
Temirlan B
Отличный салон. Чистый и приятный. Мастера заботливые и дружелюбные. Постоянно хожу к Жазире
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Диана Каиргали
Мастер Жанна профессионал своего дела. Знает подход к клиенту, вежливая и коммуникабельная. Рахмет, очень довольна стрижкой! Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акбота Ермекова
Мастер Жанна сделала идеальную стрижку! Умеет находить подход к клиенту, мне очень понравилось 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Аyanat, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.💐
Алексей Щученко
Был на стрижке по реемондации, Спасибо за классную стрижку, мастер Жазира. Теперь только к вам ходить буду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
АA
Алекс AA
Стригусь у мастера Жазиры , хороший салон 💇 рекомендую 😻😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Moldir Iskakova
Всей семьёй ходим в этот салон 😍 Муж с сыном к мастеру Жазире, я к Жанне. Они профессионалы своего дела. Салон очень чистый, красивый, уютный, современный. Рекомендую)
27 января 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛Благопол…
M
Medet
Хожу сюда с 2011 года к мастеру Жазира, рекомендую к посещению не пожалеете
25 января 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Расул
Спасибо Жанне, получилась классная стрижка топ. Всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
U.
Ulan .
Жазира ханымға шашымды қидырып жүргеніме 7 жыл болды. Өз маманының шебері, бағасына тұрарлық. Кеңес беремін, барыңыздар өкінбейсіздер👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🙌🏻
ZZ
Zx Zx
Отличный салон 10 лет там подстригаюсь 👍. Мастер Жазира профессионал своего дела 👍 всем рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Zx, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Fun
Отличный салон
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Fun, за отзыв 😌
КС
Кайрат Сагналин
Рахмет за стрижку. Мастера классные. Салон супер. Рекомендую и советую всем.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
d7
dan 709
Уютненький чистый салон. Цены приемлимые. Давно подстригаю своих детей у мастера Жазиры. За что большой благодарность ей. С парковкой проблем нет. Прям напротив салона много мест.
8 октября 2024, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Л
Лисёнок
Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив, всей семьей подстригаемся много лет
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Айдос Муритов
Добрый день уважаемые читатели) К мастеру Жазира хожу уже 10 лет, не изменяю 😁 Братишка ходит 3 год. Салон 👍🏻 персонал очень приветливый, дружелюбный ☺️ уверен все мастера своего дела! Маникюр не делал, но уверен что и там отличный мастер с большим количеством хороших отзывов)) Успехов и процветания салону Томирис 🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Айдос! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Bolat Nazarbayev
Өте керемет салон! Салон таза, жайлы, жағымды атмосферасы бар. Ерлерді алдыратын мастер Жазира 👍. Ол менің тілектерімді мұқият тыңдап, шаш қиюды қалай жақсы жасау керектігін айтты. Барғанға өкінбейсіндер!
24 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушы ретінде көргенімізге қуаныштымыз🙌🏻💐.