Activax
4.4
ТОО DiPlast Company
4.4
Евгений Даненко
Данная компания очень сильно меня выручила, клиенто ориентированность на высшем уровне , спасибо Вам за вашу работу , все объяснили и подсказали что мне нужно было, спасибо Вам ещё раз, вы крутые!
Даурен Астана
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MS
Meiramgali Sadikov
Хорошее обслуживание и знают свою работу по продаже аксессуаров на пластиковые и алюминевые окон москитные профеля
АУ
Анара Уакасова
Активакс занимается только продажей комплектующих материалов! Установки у нас нет вы путаете с ИП Активакс эта фирма к нам не имеет ни какого отношения!
NN
No Name
Очень грубые, как будто бесплатно берем.
J
Janbolat
Пластик есік терезелерге қажетті бөлшектердің көптігі және бағаларының қол жетімділігі
Антон Русских
Приехал в 17.45 ,сказали не продаем уже
Акшолпан Молдашева
Ватсап номері тез жауап берді, түсіндіріп, мекенжайларында толық жазып, жақсы қызмет көрсетті. Істеріңіз алға баса берсін! 💐
Турар Мусин
Классно что ребята работают еще и в воскресенье 🙂👍
ES
Erbol SSS
Отзывчивый персонал ! Всё супер!!!
ПТ
Пәленше Түгеншеұлы
Аааааааааааа
Aseliya Astana
Не вызывайте мастеров на ремонт окон с этой фирмы. На ровном месте 'мастер' хотел нас нагреть в три раза выше, чем стоимость работы и комплектующих. Мошенники... придумал на месте проблемы которой нет.