Evotech Construction
Торгово-монтажная компания
ТОО Evotech Construction
Miles Away
Приобретали пакет SMART, приехали на следующий день Установку провели быстро и аккуратно, все чисто Камеры работают отлично, очень выгодно. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Miles, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Аслан Бексултан
Благодарю за сотрудничество, действительно качественное и современное оборудование. Сотрудники приятные, всё объяснили и показали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЧБ
Чингиз Белгибеков
TVT - это качество и надежность, без переплаты за бренд🧠
Здравствуйте, Чингиз, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Маралбек Капасов
Хорошое обслуживание, проконсультировали на уровне, оборудование по доступной стоимости.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🤗
OI
Olzhas Imanbaev
👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
AY
Arman Yelyubayev
Грамотные специалисты, дешевое оборудование, но качественное
Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
нурсик
Отличная компания - быстро, качественно и профессионально установили камеры. Рекомендую!
Нурсик, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
KA
KAB_kz01 Askarbek
Отлчная компания и сервис. Приобретали камеру с установкой. Установили качественно и быстро. Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KAB_kz01! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Ruslan RNR
Спасибо большое компании за быструю и качественную работу, покупал камеру в квартиру установили быстро и без мусора, желаю успехов!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
ГН
Гульнар Нурбиева
Огромная благодврность компании, очень доброжелательные, оперативные и ненавязчивые👍 и хочу отметить ребят монтажников Димаша и Алижана, профессиональны, работают аккуратно, четко, корректны в общении👍 пусть побольше будет таких ребят и процветания вашей компании, еще раз благодарю🙌
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Olzhas Batkalov
Отличная компания, Ануару и ребятам большой рахмет! Учли наши пожелания и все установили во время!
Здравствуйте, Olzhas, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Т😎
Темирлан 😎
Отличная компания 👍. Все сделали вовремя, Ануар постоянно был на связи вводил в курс дела✊🏻. Цена самая выгодная на рынке. Видно что команда сильная. Процветания вашей компании 😎
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Нұрасыл Мәдиәр
Недавно приобрёл отличную камеру в компании Evotech group — всё чётко, надёжно, по делу. Особенно хочу поблагодарить Ануара за профессиональную консультацию. Видно, что человек разбирается в технике, умеет услышать клиента и помочь с выбором под конкретные задачи. ⠀ Ануар не просто продаёт — он помогает выбрать оптимальное решение. Таких специалистов ценишь с первого общения. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
NB
Nurs Bkz
Обратился в компанию по установке видеонаблюдения для обеспечения безопасности дома. Очень порадовал профессиональный подход: специалисты подробно проконсультировали, предложили оптимальное решение по оборудованию и провели качественный монтаж. Система работает стабильно, изображение четкое, есть удалённый доступ через приложение — всё как и обещали. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую тем, кто ищет надежного партнёра в сфере безопасности.
Nurs, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Asd Asd
Хочу выразить благодарность данной компаний! Приехали, провели замер и дали чёткую консультацию , профессионалы своего дела , сервис на высоте . Отдельное спасибо менеджерам за их оперативность и вовлечённость в дело ! 10/10
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asd. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Алуа Турсынхан
Хочу поблагодарить компанию Evotech за качественную работу, работаем с компанией с 2022 года. Команда профессионалов! Всегда найдут правильное решение вопроса, подберут необходимое оборудование! На любое обращение реагируют быстро, выполняют свою работу качественно. Рекомендую от души! Желаю процветания и всех благ!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤