Навигационное оборудование
ТОО Nomad GPS
Айтжан Абильмажинов
Работаем в сфере грузоперевозок, и контроль транспорта — это ключевой момент. С Nomad GPS у нас появилась полная картина передвижения автомобилей, дисциплина среди водителей выросла, а опозданий стало меньше. Техническая поддержка на высоте: всегда помогут и ответят. Реально надежный партнер
Айтжан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Даулет Тумакпаев
У нас небольшой автопарк, раньше сложно было контролировать работу водителей. После установки Nomad GPS всё стало гораздо прозрачнее: видим, где находятся машины, как соблюдаются маршруты, экономим на топливе. Особенно радует удобное мобильное приложение — можно управлять всем прямо с телефона. Отличный сервис, очень доволен!.Da
25 сентября 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДУ
Диана Узбекова
Недавно начали пользоваться услугами GPS , спасибо менеджеру за оперативное решение и подключение.
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Арайлым О
Отличная компания! Устанавливаем GPS от Nomad на автопарк — техника всегда под контролем, отчеты точные и удобные. Сервис на высоком уровне, сотрудники профессиональные. Очень довольны сотрудничеством!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макпал Сарсенбаева
Мы подключили Nomad GPS несколько месяцев назад и уже видим результат. Теперь можем контролировать все машины в реальном времени, анализировать маршруты, видеть пробеги и простои. Это помогло сократить расходы и дисциплинировать водителей. Система работает стабильно, приложение интуитивное, а команда поддержки всегда рядом. Очень довольны, что выбрали именно Nomad GPS!
Добрый вечер, Макпал. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ET
Ermek Tolegenov
Мы сотрудничаем с Nomad GPS и результат превзошёл ожидания. Система позволяет в реальном времени отслеживать движение транспорта, анализировать маршруты и повышать эффективность работы. Интерфейс интуитивно понятный, всё работает без сбоев. Поддержка реагирует быстро и всегда помогает разобраться в вопросах. Благодаря Nomad GPS мы смогли оптимизировать процессы и сэкономить ресурсы. Однозначно рекомендуем как надежного партнёра!
27 августа 2025, официальный ответ
Ermek, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
Арман Салимова
Классный сервис! Пользуюсь уже несколько месяцев, всё работает без глюков. Очень удобно видеть, где находится транспорт в любой момент. Экономит нервы и деньги 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Said Nurmukhamed
Я пользуюсь услугами Nomad GPS уже некоторое время и очень доволен. Система работает стабильно, интерфейс удобный и понятный. Всегда можно в режиме реального времени отслеживать транспорт, что помогает эффективно контролировать работу и экономить время. Поддержка компании быстро реагирует на вопросы, видно, что они ценят клиентов. Отличный сервис, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ахат Алиев
Не хотел писать отзыв. Пришлось. Шарашкина контора действительно ничего не могут сделать как сервис. И руководство их не компетентно относится к клиентам.
IM
Iskakova Mira
Шарашкина контора, не исполняют своих обязательств, руководитель не компетентен по решению вопросов с контрагентами и со своими сотрудниками, в особенности с техником аблай
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление... Хотели бы решить данный вопрос…