Торговые центры
4.4
яся5 отзывов
Мурат Мурзатаева12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ainur Iklassova12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ZB
Zuka Buka32 отзыва
Vladimir Gleizer4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АҚ
Айбар Қазақович4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Фикс-прайс на втором этаже. На первом белорусские колбасы и газеты, батарейки. На 3-ем этажи детские товары, одежда.
Alima Nurken1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Alima, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Владислав Кунц8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Слыченюк6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дина Биримжанова28 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мистер Бин71 отзыв
Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
AN
Alexandr N42 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Эксперт Города31 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДР
Данелия Рамилькызы45 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что все понравилось! Ждем Вас снова!
🇰🇿 .12 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Колесников34 отзыва
Алмат Аханов9 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алмат, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AT
Aigul Tyulyumbayeva24 отзыва
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста всю ситуацию.
Ainura Ibraeva2 отзыва
27 сентября 2019, официальный ответ