Sanatrent
Прокатная компания
IS
Ilyas Smagul
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
тама есть ылиас барсык и мыка так что крутт
ББ
Баглан Бимаганбет
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Уже 3 раза брал авто в аренду. Узнал про них через Яндекс. Сейчас напрямую бронирую авто. Седан, потом джип, в последний раз Сузуки сфивт брал. В 3й раз съездили в Боровое. Небольшая доплата за выезд из города. Все равно дешевле вышло, по сравнению заказа салона такси межгорода. Вообще без проблем. Брал на 2 дня. Потом еще на 2 продлили. Вообще не беспокоили. Доплатил по приезду. Все четко. Без лишних вопросов сдают и принимают машину. Даже юсб-шки, модуляторы дают с машиной. Есть депозит. Если без штрафов сдаете, спокойно возвращается. Советую.
RENT ALL KZ
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Скатался в Курчатов, машинка супер!
BI
Beibut Imanzhanov
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Являюсь клиентом данного сервиса уже несколько лет. Брал разные авто, техническое состояние которых всегда было в порядке. Персонал отзывчивый, всегда может пойти на встречу и предложить хорошие условия аренды. Соотношение цена/качество отличное, рекомендую!
Аскар Кенжебаев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Хорошая компания.Гибкие цены.Вежливый персонал.. Машины разных марок.. понравилось
РМ
Реал Мадрид
Адрес не точный не 8, а Бесшалкар 10...получается следующий дом
ОШ
Олег Шубенок
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Впервые брал авто в прокат. Очень доволен работой этой организации! Как и было оговорено машина была предоставлена практически новая, в нужное время..оформление прошло быстро. Самые низкие цены.Брал авто на 10 дней. Отъездил без проблем. Приняли быстро без волокиты. И оперативно вернули депозит, так как не было нарушений. В следующий раз- только к ним!
SS
Sergey Sadkov
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Взяли машину, все ок. Менеджер всегда на связи, вернули тоже без проблем. Вариантов несколько можно выбрать подходящую по цене
ИС
Ильяс Смағұл
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Это самая лучшая прокатная компания недавно брал машину подарили пожизненый запас бензина вапше имбаа👏👏👏👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐⭐
NT
Noyan Tulegenov
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличные ребята работают здесь! Отличная компания! Стоимость проката недорого. Никаких дополнительных загружающих условий. Депозит побольше конечно чем у других, но зато возвращают вовремя согласно договору. Авто ухоженные, хорошие. Сам пользуюсь их услугами и всем рекомендую. Мейрамбеку отдельный рахмет!
YY
YouSen YouSen
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Брал чудо тачку в аренду, отличный сервис и приятные ребята, Машина обслужена и комфортная. Парено который писал про депозит сам виноват не слушайте его. Депозит вернулся через 3 дня сразу Ребята всегда на связи и подскажут и помогут Очень советую это заведение Рахмет !
SZ
Serik Zhailin
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Фирма по предоставлению авто на прокат оказалась очень гибкой и лояльной по отношению к клиенту, выражаю свою благодарность, цены очень конкурентные!
GY
Gulmira Yespolova
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Несколько лет являюсь постоянным клиентом данной компании. Рекомендую! Цены и условия аренды машины приемлемые. Всегда на связи, помогут, подскажут!
ТБ
Тимур Бектимиров
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Ребята порядочные обращаемся часто за арендой авто к ним , так как командировочные, машины всегда исправные,чистые! Цены по сравнению с другими местами в Астане хорошие.
Б👌
Бекжан 👌🏻
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Өзінің бағасына тұрарлық,ескі машина алдым,бір тоқтамадым,қай маркасы болсада жауапкершілікпен қарайды екен,қонақтарым риза болып кетті,Мейірбек деген жігіттен алдым,жұмыстарына береке берсін👍👍
Alibek U
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Безсовестные и безответственные сотрудники. Не поставили нужную машину, не нашли подмену. И самое главное- не вернули аванс в размере 5 тыс тенге.
ТТ
Т Т
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличный сервис, пользуюсь услугами данной компании не первый раз, машины всегда в отличном техническом состоянии, отличная клиентоорентированность-всегда на связи,при любом вопроси быстро отрабатывают и находят решение. Отдельное спасибо менеджеру Меирбеку подобрал машину учитывая все пожелания! Советую всем !
Назгуль Рахымжанова
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличные машины. 👍🏻 Всем советую эту компанию. Мы уже постоянные клиенты. Спасибо за доверие.
Darkhan Shaimerdenov
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Машины хорошие. Пользуюсь услугами.
Nurjan Nurym
Машиналар жаксы екен
ЖЖ
Жакентий Жакентьев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Не первый раз обращаюсь в эту компанию , меня уже узнают как постоянного клиента) могут порекомендовать ту или иную машину, главное указать цель поездки и тебе обязательно что нибудь подберут . Они давно работают на рынке аренды Астаны и конечно сам стараюсь сдать машину во время и чистой , кстати могут сами пригнать машину куда надо или забрать с аэропорта.
Николай Бугаев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Ребята работают давно. Машинки не первой свежести. Но! Не переживаешь за сколики и за бампера... Потсо ездишь и все. Автомобили в исправном состоянии.
РА
Руслан Амантаев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Өте жаксы компания, жігіттерге көп рахмет Алла разы болсын. Жумыстарынын берекесин корсін. Барлыгы унады. Астанадагы ең төмен бага, осы компания танданыздар окінбейсіздер. Машиналары жаксы, бензин расход аз. Саттілік жігіттерге
BM
Beka Magelan
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличный и быстрый сервис рекомендую 👍
Иланбек Калынбаев
Жігіттер керемет!
Д
Джонни
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Брал Ford Explorer 4.0л на один день. На сайте указана цена 16.5к, но, оказывается, это при аренде на месяц. На сутки стоит 21к. Отдых удался. Через 3 дня полностью вернули депозит.
БС
Бекзат Серикулы
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Қызметтері өте сапалы, бағалары қала бойынша төмен, қаладан сырт жаққа да шығуға болады, тойота раш көлігін алып міндім өте ұнады іші бәрі таза, барлықтарына осы жерден уақытша көлік алуға кеңес беремін👍👍👍👍
kostya suvorin
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Не понимаю плохих отзывов про обман и тп., т.к. брал у ребят на три дня акцент 593 и все цены были как договаривались (а у меня был дальний выезд) + к дому прикатили мне машину. Депозит вернули, все чинно, благородно
ГА
Галымжан Абеев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Өте жаксы сервис, қызметкерлері кішіпейіл,бағасы төмен. Жолда өзімнің машинам сынып, осы кісілерден машина алдым. Көп Көп рахмет! Сәттілік тілеймін! Алла разы болсын. Депозитке қалдырған сумманы уақытында қайтарып берді.
Аренда Звука, Света, Видео, Синхрона, Сцен RentAll.Kz
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Скатались в Балхаш, все отлично без поломок-спасибо конторе sanatret! Удобное бронирование, лояльный персонал!
Мұрат Есжан
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Авто көлік жалға алған болатынмын бағасы арзан басқа салондарға қарағанда көліктері таза,жағымды барлықтарыңызға алуға кеңес беремін қалаған уақытта қабарласып тапсырыс берсеңіздер болады!🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Сагару Ямадзаки
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
10 дней жду возврат суммы депозита в размере 60.000 тенге. Мои сообщения даже не читают. Все положительные моменты нивелированы.
Sп
Sanatrent, прокатная компания
3 июня 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваше имя фамилию
Nerks🪐 ☆☆☆
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Хорошая фирма советую но чуть дороже чем в других сто
NT
Nurlan Tulkiev
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
По телефону одни условия, на месте совсем другие условия, аванс не возвращают! Так что 100 раз подумайте прежде чем обращаться в это сомнительное заведение!
Sп
Sanatrent, прокатная компания
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите ваше имя и фамилию с кем из менеджеров вы договорились касательно аванса, кака…
Евгений Евтушенко
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу, в решении проблем.
N
Nurzhan
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Өте жақсы 👍қызмет, көліктері де керемет, бәріне кеңес беремін, Абылай — 5 деген бағаға қызмет көрсетті, шарттары да ыңғайлы, бағасы да тиімді.
Арман Бакиров
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличная компания! Постоянно пользуюсь их услугами!
АО
Асхат Омаров
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличный сервис, доступные цены, понятные и удобные условия!
Arman Maksut
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
4 раза тачку брал. Всегда без проишествий доезжаю. Гаи не стопят. Разрешают выехать за город. 👍
КА
Куат Асимов
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Оте жаксы машиналары и менеджер жаксы, жаксы тусндреди.багалары оте колаилы
MR
Miras Rken
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Первый раз брал машину в прокат, все понравилось, всем рекомендую, главное вас не обманут
WW
Walter Wind
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Отличная кампания!Отличные ребята!Приехали гости из Германии,мы отратились в данную кампанию.На выбор предоставили разные машины-от внедорожника и кроссовера,до малолитражек.Мы выбрали Suzuki Vitra,о чем не пожалели!!!👍Так как нужно было выезжать за город.Машина не подвела,была исправна!Кондиционер работает,никаких поломок и неприятных ситуаций не возникло!Гости остались очень довольны!Депозит вернули на карту через 3 дня!Спасибо огромное,ребята!Процветания и роста вашей кампании и бизнесу!!!
Ахмад Нуржаубаев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Это Компания очень хорошо я много раз брал в аренду машину по городу и межгородом не подведил не один машину я неделю назад Шымкенте был Тайота Каролла очень эконом кондер работает бодро едет. Там я снял зовут Абылай очень хороший парень как договор был все наместе красавчик
Акторе
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Каждый раз беру машину только у них по нескольким причинам: - самые адекватные цены на аренду без водителя - гибкие по времени забора и возврата - клиентский сервис - минимум ограничений Езжу за город на их машинах. Обновляют парк машин, но есть старые машины (цены снижены), так что берите ее пожалеете. Абылай красавчик 👍 Единственное пожелание - подкрутить сайт, чтобы не показывались машины в долгосрочной аренде.
kenvyx 📍
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Очень хороший сервис. Всегда машины хорошие. Постоянно беру в аренду! Спасибо большое!
Жанат Айтпаев
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Очень хорошое сервис хорошое отношений к клиентам больше спасибо Данияру Аблаю машины исправные поездка была приятная уже 5 лет только в этой компании беру машину на прокат и главное цены адекватные на прокат автомобиля. Желаю процветания успехов им !
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Беру в аренду уже 6-ой раз. Покатался на Ярис, Кароллу, Форд, Акцент. Все понравилось. Выручает когда приезжаю в Астану. Спасибо, буду брать машину на прокат еще.
Бауыржан
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Лучший автопрокат в городе. Большой ассортимент машин. Отличные условия аренды, без всяких заморочек, в любое направление. Данияр и Абылай приветливые и простые. Каждый отпуск или выходные за город только на их машинах.
Ж
Женипаз
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
Пункт выдачи авто выглядит по по-домашнему, но не пугайтесь, парни тут дружелюбные и отзывчивые.Брал в аренду Suzuki Swift для поездки в Боровое. На удивление, авто очень вместительный. Влез даже мега супер большой чемодан на колесах (см. фото) и еще слева от чемодана коляска Carrello Astra без колес. Места внутри тоже достаточно. Я, ростом 1.9м, сидел достаточно близко к рулю, оставив место для пассажиров сзади, т.е. не отодвигал водительское сиденье далеко, но иногда коленкой включал кондиционер. Ноги не затекали.
ДА
Даулет Аскарбеков
Астана, Мукан Тулебаев улица, 5
За условия и людской подход ко всему. Сервис на супер уровне