Ак Нар Логистик
Транспортная компания
ТОО Ак Нар Логистик
Алексей Кузьмин
Стабильный состав водителей знакомых с потребностями своих постоянных заказчиков
ET
Erhan Turganbekov
Добрый вечер. Хотел бы выразить благодарность данной организации. Хотел бы отметить Салтанат, очень надежный человек, всегда выручает. Спасибо вам за вашу работу.
Наталья Физер
Часто возим грузы с РФ, мы перебрали кучу ТК. С вами работать одно удовольствие. Особенно Салтанат, очень клиентоориентированный менеджер ! Еще раз спасибо вам!
7 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Нам крайне важно понимать, что мы приносим пользу нашим клие…
ТТ
Татьяна Трушина
Спасибо большое! Очень ответственно подошли к вопросу моего переезда, поэтому он оказался комфортным и быстрым. Водителю-грузчику отдельное спасибо! Вежливый Силач!😊👍👍👍
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что воспользовались услуга…
KS
Kuanysh Salimov
Самая лучшая транспортная компания в городе доволен качеством обслуживания класс советую заказывайте 👍👍👍👍
Мадияр Баймурзин
Хотел бы поделиться своим опыт работы. Неоднократно обращался в данную компанию, всегда все четко и ясно. Отправляешь груз и знаешь, что он доедет в целости и сохранности, всегда знаешь где груз и когда доедет до места назначения👍👍👍 Отдельно хочу отметить менеджеров Молдыр и Салтанат, спасибо Вам за вашу работу 🤝
Евгений Шевелев
Пользовался услугами компании. Авто приехало вовремя. Вещи аккуратно перенесли грузчики. Спасибо!
QQ
Qwerty Qwerty
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с данной компанией. В первую очередь хочу выразить слова благодарности Мөлдір и Салтанат, очень внимательные, клиентоориентированые. Посоветуют, подскажут. Грузчики и водители отлично выполнили свою работу. Все прошло четко, быстро и слаженно. Советую данную компанию, не пожалеете. Выражаю благодарность всем причастным!👍
Алия Сагнаева
Сәлеметсіздерме? Бір подьездан екінші подьездға көшуге қанша болад. Газель керек емес екі адам болса.
Роман Михайлов
Вежливо и по делу спросили в диспетчерской, прояснили все моменты, и даже не смотря на то что газель попала в пробку взяли цену обговоренную заранее. Грузчики были вежливые и аккуратные. 5 звезд
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Ваш отзыв греет нас в эти морозные дни 🥶🥰
Асем Молдахметова
Астанадан Кокшетауга газель жалдаган болатынмын. Тез жане тиянакты жумыс ушин улкен рахмет!
5 декабря 2022, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ❤️
ak
aigerim kabyldina
Мне очень понравилось, хорошая организация. Все своевременно по документам и организационным моментам. Не раз еще обратимся к вам, благодарю
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ваше мнение очень важно для нас🫶🏻
Daniyar Koyshibaev
Делал несколько заказов через А-Б-Т, отлично сработали, оперативно-в сорк-минимум бюрократии!!! Рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Мы будем рады Вашим новым заказам.
Almas Nurbayev
Пользуюсь этой компанией уже не первый раз, отличный сервис! Молодцы! Работают четко, машины подают вовремя, персонал вежливый! Сегодня опять воспользовался. Огромное спасибо Вам!
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙂Большое спасибо за Ваш отзыв
O
Olzhas
Отправлял груз с Астаны до Шу с адреса до адреса. Доставили быстро и недорого. Спасибо вам.
РС
Райымбек Серикбаев
Спасибо большое за оказанную услугу, всё отлично. Быстро и аккуратно 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рядом!
Артем Ануфриев
Очень отзывчивые сотрудники, чистая машина, аккуратное отношение к грузу, мы очень довольны
28 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за обратную связь, мы всегда рядом.
Юра Берет
Всё чётко, вовремя и без нареканий. Дружелюбные, конкретные. Я доволен
28 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Ждем новых заявок от Вас.
Алия кожахметова(кушербаева)
Спасибо за Вашу работу! Мы переезжали, и сотрудники компании быстро организовали переезд, выделить хотелось бы работу грузчиков! Они были опрятные и аккуратно работали!
3 июня 2022, официальный ответ
Рахмет! Всегда рады услышать приятное о своих сотрудниках!
НХ
Нуриден Х.
От лица ТОО "VEHI.KZ" и ТОО "DATA LINE 24" выражаем благодарность команде сотрудников ТОО АЛТЫН-БЕРЕКЕ-ТРАНСАВТО за оперативную работу, отзывчивость и честность.
2 июня 2022, официальный ответ
Рахмет! Мы рады что Вы выбираете нашу компанию.
SS
Saule Suleimenova
Молодцы, оперативно работают и диспетчеры, и водители. Пользуемся услугами компании довольно часто. Желаю процветания компании!
Спасибо за Ваше постоянство, Сауле 🙂
Максим Хан
Выполнили свою работу на 5+
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Будем ждать Вас снова!
Жаннура Мештбекова
Добрый день! Мы на компанию Тоо "Gidelektro" заказывали перевозку, оперативно сработали. Нам перевезли груз и плюс разгрузили, то есть дополнительно они предоставляют услуги грузчика! Надеемся что и дальше Вы будите качественно оказывать услуги перевозки.
30 мая 2022, официальный ответ
Ждем Вас с Договором 😉 Спасибо за обращение и отзыв!
Максуд Ахметов
Воспользовался услугами этой компании , для отправки груза в Россию , доставили в целости и сохранности в короткие сроки ! 💯🤝
30 мая 2022, официальный ответ
Чингиз, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Салта Салта
Заказывали машину и грузчиков для переезда, сработали быстро,оперативно,в общем профессионалы.
Салтанат
Заказывала грузчиков для переезда. Позитивные ребята, работающие на совесть. Благо дарю 🥰👍🏻
KK
Kusherbayev Kozhakhmet