АстЛайт
Магазин
ТОО АстЛайт
Владимир
Отличный магазин, хороший выбор кабеля и провода. Есть и другие товары типа автоматов защиты и тд. Рад, что находится так близко к работе. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение
Анна Белая
Очень хороший магазин по продаже электроники. Выбор товаров большой. Проконсультировали и предложили наилучшие варианты софитов и розеток для квартиры. Приветливое обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Бахтиер Куватов
Качественная консультация и большой ассортимент продукции 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
Эдуард Кун
Всегда можно купить всё по электричеству для дома.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина
Очень нравится этот магазин, обслуживание на высшем уровне. Мне, как девушке, не всегда известно, что нужно, но там все подскажут, расскажут, подберут, цены разумные. Всем рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Пришел к 10 часам, закрыто, прождал 40 минут никто не пришел не открыл, 4 человека уехали не дождались, вы если не открываетесь вовремя то график поменяйте.
15 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Задержка в открытии магазина произошла по не зависящим от нас причинам.
НА
Нуртаза Абельгазин
Очень хороший магазин электроматериалов. И обслуживание просто высший класс. Цены приемлемые. Очень удобный магазин. По больше бы таких.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
CS
CyberSecuritySH SH
Отличный магазин! Заходил взять набор инструментов для дома. Выбрал самый дорогой - брендовый. Консультант объяснил, что для домашних работ он не на много лучше аналогичного фабричного китайского. В итоге сэкономил деньги и набрал еще много полезной мелочёвки. Спасибо консультантам👍 Всем советую.
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше
Арман Кенесбаев
Я являюсь постоянным покупателем вышеуказанного магазина. Приимуществом служит в первую очередь обслуживание(на высшем уровне итикета) ассортимент(имеется все необходимое) Система скидок(на постоянной основе) Гарантия на преобретаемый тавар(без лишних вопросов). Качество тавара(на высшем уровне) Успехов Вам и процветания.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за приверженность нашему магазину.
Ольга Бирюкова
Часто бываю в этом магазинчике. Удобное расположение , приветливый персонал. Ребята всегда подскажут и помогут в выборе. Успеха вам и процветания !
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше отношение к нашему магазину. Приезжайте по чаще.
Telemechanik Asdu
Отличный магазин! Не смотря на невзрачную внешность очень достойный ассортимент, да еще и от дома недалеко. Менеджеры обслужили быстро и чётко, за что им отдельное спасибо!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. "Внешность" постараемся исправить...
JULIE SEE
Любимый магазин нашей семьи! Ребята-менеджеры очень здорово консультируют 👍👍👍и с ними всегда приятно поболтать :) большой ассортимент по приемлемым ценам
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас.
Адамыч Валери
Давно знаю этот магазин и регулярно пользуюсь его услугами. Магазин ТОО АСТЛАЙТ, по пр. Женис, на 1 этаже, удобный проезд и вход с улицы. Помещение небольное , но перечень предлагаемого товара электрического профиля очень широк и разнообразен по цене и качеству, и что Самое главное, если чего-то нет в наличии, обязательно найдут и привезут в самые короткие сроки. Сотрудники магазина работают здесь давно, знают товар и разбираются в потребностях покупателей. Рекомендую!
ЛР
Леся Ру
Постоянно езжу в этот магазин, всегда есть всё, что нужно.Очень хорошие консультанты.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за лестный отзыв , приходите по чаще
ss
sales sales
Была сегодня в этом магазине, хотела купить патрон для лампы, консультант очень нервничала и закатывала глаза, странно, я то думала консультанты в магазинах для того и нужны чтоб помочь выбрать товар, тем более в магазине электротоваров. Не понимаю такого отношения к покупателю.