Валенсия
Компания
Aizhan Kazbekova
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам из компании "Валенсия", в частности Валерию и напарнику его,к сожалению, имени не спросила, за отлично выполненную обшивку балкона, установки откосов на окна, регулировки балконой двери и остекления нижней ее части. Работа выполнена аккуратно, профессионально и даже в ранние сроки, чем обговаривали. Все материалы подобраны с учётом пожеланий, швы ровные, углы выведены идеально. Балкон стал тёплым, уютным и выглядит очень красиво. Отдельное спасибо за внимательное отношение, пунктуальность и чистоту после завершения работ — всё убрали за собой, никаких нареканий. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет ответственных и добросовестных специалистов! Фото на балконе сделаны в моменте, помыть не успела😊
13 октября 2025, официальный ответ
hd
home41 dom41
Спасибо,огромное,за красивый балкон! Специалист Валерий и его помощники очень аккуратно и качественно провели демонтаж и монтаж новой обшивки балкона. Рекомендую эту компанию.
8 сентября 2025, официальный ответ
А.
Алия .
Заказала обшивку балкона. Очень довольна итогом. Большое спасибо за качество работы, за мой красивый балкон. Одно как сложен инструмент сразу понимаешь что нашла отличных специалистов. Однозначно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Очень благодарна компании в лице Виталия и его коллег за отличную работу и супер сервис! Это самое приятное взаимодействие за весь период ремонта. Сделали всё аккуратно, быстро, вынесли мусор, в квартире не оставили после себя никакого мусора. Балкон тёплый, уютный. По-человечески очень было приятно иметь дело. Успехов! Всем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова
ИХ
Ирина Харина
Заказывала у данной компании остекление балкона и обшивка стен на балконе. Все сделали быстро,аккуратно. На 100 %рекомендую данную компанию. Специалисты высокой квалификации
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
Ирина Простая
Как я рада, что я попала в поисках мастеров сюда. Спасибо огромное Виталию и его напарнику! Ребята быстрые, вежливые, аккуратные. Никаких с ними проблем не возникло! Превратили мой балкон в конфетку, мусор за собой убрали. Настоящие мастера своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, спасибо за теплые слова
n$
nil $
Ребята молодцы. Выполнили все очень качественно, быстро (за 3 дня) и самое главное без лишних вопросов и головной боли. Пришли посмотрели, договорились по материалам и цене, отдали ключи от квартиры и через 3 дня получили новый балкон. За собой убрали весь мусор. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Зауреш Кап
Ребята молодцы! Я осталась довольна качеством работы, материалов и сроками ремонта. Начиная с админа в ватсапе и заканчивая мастерами сервис на высоком уровне. Начиная с замера видно профессионалов своего дела с большим опытом. Очень аккуратные, вежливые, воспитанные, клиентоориентированные, трудолюбивые мастера. Я заказывала ремонт балконов, откосы, подоконники, у. Умай ана. То что было до и после это небо и земля! Убрали весь мусор, отходы после ремонта, всё сделали за 3 дня. Я благодарна! Это тот уровень услуг, который должен быть стандартом качества в нашем городе. Фото прилагаю. Рахмет, Валенсия!
Li .
Спасибо ребятам за красивую и качественно выполненную работу. Быстро и профессионально обшили балкон. Мы очень довольны. Было/стало
Gulnara Alenova
искала компанию которая изготавливает москитные сетки. Нашла Валенсию, тут везде хорошие отзывы. обрадовалась. Оказывается они уже не делают, но в интернете много информации от Валенсии как изготовителе москитных сеток. Если вам нужны москитные сетки - они уже их не делают
Елена Литвинова
Выражаю благодарность компании. Обшили качественно и быстро балкон. Спасибо огромное
Жанара Замараева-Казиева
Выражаем огромную благодарность! Срочно нужно было поменять окна, специалисты компании оперативно приехали, замерили и установили в кратчайшие сроки! Окна установили ИДЕАЛЬНО! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! РЕКОМЕНДУЮ, так как очень сложно найти СТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Успехов и Процветания Вам, еще раз благодарю за отлично выполненную работу!
Катерина Анисина
Обратилась по совету соседки в эту фирму. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Очень пунктуальные. Спасибо соседка Таня и спасибо ребятам🤭
Татьяна Денисова
Огромная благодарность компании! Решили поменять окна в квартире и не пожалели, остались очень довольны. Все выполнено профессионально и на высшем уровне! Успехов и процветания!💥
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за оперативность. Очень вежливые сотрудники. Мы очень довольны результатом. Обратились по рекомендации и не пожалели. Здорово. Спасибо вам огромное за наши окна. Быстро и качественно. Теперь только вас буду рекомендовать!
ГШ
Гульмира Шахманова
Обратились по совету родственников и очень благодарны за качественную работу. Единственный минус долго ждали замера, объяснили тем что в период сезона большая загруженность, но подождать стоило.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв.
DA
Dana Adilova
Прочитав положительные отзывы, 6 июня обратилась в эту компанию. Сказали замещик приедет 12.06. В удобное для нас время. Позвонил товарищ сказал что приедет. Ждём его значит 12го нету. Звоним берет трубку и говорит приеду тогда, когда приеду! Пятница его 17 июня его так и не было. Зря потрачено время. Пспс смс пришло, когда я уже писала отзыв. Закажем в Алкон. Да дорого, но сервис тот, что нужен
Денис Курганников
Отлично сделали лоджию за 2 дня в старой пятиэтажке. Быстро, аккуратно. Цены, к слову, в Валенсии, ниже конкурентов. Но качество материалов и работ отличное. Спасибо 👍
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Алекс .
Очень понравилось, как ребята сделали свою работу. Быстро и качественно.👍
7 февраля 2020, официальный ответ
Светлана Акимова
Ребята данной компании действительно мастера своего дела, быстро реагируют на заявки, согласовывают время, подстраиваются под клиента, все работы делают быстро, чисто и аккуратно. Успехов Вам и процветания.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Анара Беймбетова
Заказали замену ручек, приехали быстро все исправили. Рекомендую данную компанию.
15 января 2020, официальный ответ
Айжан Абенова
Заказали установку подоконника, специалисты приехали очень качественно установили. Нас все устраивает.
13 января 2020, официальный ответ
Назира Салимова
Специалисты данной компании быстро и качественно установили стеклопакет. Спасибо большое за оперативность.
9 января 2020, официальный ответ
Айжан Абенова
Установили окна с откосами быстро, цена так же нас порадовала. Очень довольны работой, обязательно будем рекомендовать.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Малика Сабитова
Как хорошо когда есть ответственные компании, ребята быстро заменили стеклопакет и устранили продувание окон. Обязательно порекомендую своим знакомым при необходимости.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Гаухар Кабдрахманова
Утеплили балкон в срок перед нашим отпуском, теперь со спокойной душой едем отдыхать. Спасибо компании за ответственных сотрудников.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Айдар Мусин
Отлично справились с проблемами наших окон, очень благодарен Вам!
9 декабря 2019, официальный ответ
Гульнара Кабдрахманова
Продували окна, обратилась к Валенсии и не пожалела, ребята быстро приехали и все исправили, спасибо Вам еще раз!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв.
Виоллета Фиц
Ребята молодцы, приехали на оговоренное время, быстро отрегулировали окна, подсказали о правильной дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв.
Алексей Воронцов
С наступлением холодов стали промерзать окна, обратились в данную компанию, ребята приехали объяснили причину и все исправили. Очень Вам благодарен за ответственных специалистов.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Милена Яковлева
Спасибо Вашей компании за такую хорошую и чистую работу, заказали балкон под ключ и получили теплый уютный балкон да и еще конвектор в подарок. Очень приятно было с Вами поработать.
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Василий Петрушевский
Спасибо огромное за быструю и качественную работу, остеклили балкон на 5+. Процветания и успехов в работе, на следующий год обратимся за утеплением балкона)
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады помочь Вам и с утеплением балкона.
Игорь Хохликов
Обратились в Валенсию да бы утеплить наш старенький балкон и придать ему более свежий вид, ребята справились отлично без лишнего шума и грязи, так при этом в качестве бонуса отрегулировали створки на том же балконе. Спасибо огромное за Ваш труд. Успехов в дальнейшей работе.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться!
Геннадий Волков
Отличная компания по утеплению балкона, сделали все быстро и аккуратно, предоставили гарантию и необходимые документы. Очень доволен, спасибо Вам огромное еще раз!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вас все устроило.
Ксения Кондратьева
Долгое время искали компанию по обшивке балконов, остановили выбор на компании Валенсия, цены приемлемые, обшили точно в срок,всем довольны, не пожалели что обратились именно в эту компанию. Ребята молодцы. Всем советую
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Татьяна Заря
Хорошая компания, специалисты знают своё дело. Обшили балкон быстро и без лишней грязи...спасибо большое. Удачи и процветания Вам)
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилась наша работа.