Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
bi
bez imeni
Не советую посещать данное место. Грязно, мебель сломана. Возможно, такой номер попался только мне, но смотря на отзывы ниже, есть вероятность что все номера такие. Девушка на ресепшен безусловно доброжелательная, но каковы условия данной гостиницы? Я торопилась и не посмотрела номер детально, заселилась и только после начала обход. На первый взгляд всё в довольно таки хорошем состоянии, но стоит приглядеться и уже заметен развалившийся потолок, сломанная мебель, душ, вывалившиеся розетки, грязь. Пыль и пол это отдельная история. Попросила заменить номер, на что в гс мне сказали что это невозможно, предложили умыться со сломанной душевой и постелить полотенца на пол чтобы вода не стекала... В чем причина заранее не уведомить гостей о состоянии номеров? Понимаю, 12.000 не такая большая сумма, но элементарную уборку и поддерживать состояние мебели можно ведь..
VK
Vlad Koba
Самое лучшее человеческое отношение и качественное оперативное обслуживание . Учли все пожелания . Сделали документы . Номера большие . Уютные . Дали обогреватель, если вдруг будет прохладно , предложили чайник заранее . Не надо ни у кого ничего выпрашивать, как часто бывает в гостиницах. 5/5 приедем еще .
Сергей Сабельфельд
Доброго времени суток ! Никогда ранее не оставляли отзывы, но все таки переполнены эмоциями решились Искали уютное местечко, и ,,познакомились , с вашим отелем Правильно говорят что Театр начинается с вешалки ... Со входа встретила на первый взгляд очень серьёзная, но приветливая девушка администратор, причём так как будто нас ОЖИДАЛИ что было очень не просто приятно ,а удивительно сейчас к сожалению очень хромает сервис Были поражены с супругом насколько она тактична внимательна причём не на показ, какая речь грамотная Сейчас и двух слов связать не могут к сожалению Она приняла нас так словно мы гости в её доме Хотя мы честно говоря зашли уточнить цену посмотреть номера сравнить с дальнейшем заселение Мы изначально подумали что это хозяйка отеля , на этот вопрос девушка скромно улыбнулась ответив что она только лишь администратор А уж как имя выпытывпли кстати ого тоже очень редкое и красивое Заретта Вообщем отзыв несколько затянулся, хотелось бы чтобы именно такие профессионалы работали в каждом заведении Огромная благодарность этой девушке Впечтатлены И руководству за таких работников Желаем вам оставаться на таком уровне Всех благ, здоровья крепкого и берегите твких сотрудников Уверенны что персонал у вас только такого высокого уровня Вы молодцы
БТ
Бейбит Турапов
Были там неделю назад, спасибо за гостеприимство и удобства
ЗИ
Зара Инглрид
Доброго дня !останавливались в отеле Катон Карагай Хочу отменить на редкость на сегодняшний день приветливый персонал Встречают со входа Дружелюбно , Номера очень чистенькие Все необходимое для комфортного проживания есть Атмосфера интересная Олени .на картинах ..что то тематическое Цены приемлемые очень Поэтому однозначно СОВЕТУЮ Удачи вам вашей компании и процветания Отдельная благодарность Обслуживающему персоналу Именно эти люди создают комфорт Администраторам спасибо Мы заселялись в смену девушка Зарета Ой супер ПРОФИ от души со знанием своего дела Процветания Вам
ГБ
Гульназ Бегжанова
Была гостьей гостиницы. Были выходные, ночь. Пока стояла в очереди, стала свидетельницей одной ситуации. Мужчина (гость) был пьян, с девушкой на ресепшн разговаривал грубо. Честно, я бы не выдержала. Клиент всегда прав, но я бы морально не смогла выдержать. Видимо, администратор с опытом; разговаривала спокойным тоном, не велась на провокации. В итоге, с улыбкой на лице выдала гостю ключ от номера и пожелала приятного отдыха. Ну и выдержка. А может, по профессии психолог. А когда начала разговор со мной, совсем не было видно, что минуту назад она была в неприятной ситуации. Спросила её имя, т.к. хотела написать отзыв. Аяулым, молодец! Не теряй хватку! А что касается отеля, скажу неплохо. Но с таким персоналом некоторые мелкие минусы отеля можно и перекрыть. Процветания вам!
Аяулым
Остановились в данном отеле, не пожалели. Персонал класс)))👍
Анна Коробейникова
Отвратительный отель ! Всё старое , вонища в номере - прокурено всё !!! Даже в коридоре . Так здесь ещё и комаринный рассадник ! Неужеле трудно поставить сетки на окна ???? Всё же не 3 копейки берёте ! Я сейчас здесь , не стали менять , т.к. времени нет и нужно рядом с этим местом . Но я не представляю как переживу эту ночь !!!
Динара Алкешева
Очень плохой обслуживание не советую слишком дорогой даже ресепшн не умееть здароваться совсем плохой место 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ПО
Перизат Опабек
Кушти
M
Mara
че откланяете не отвечаете на вацап
ВБ
Влад Белов
Сейчас к СОЖАЛЕНИЮ отдельные ушатали до конца, просто ушатанная мусор пыль
Nurzhol NRR
Заттарын жоғалып кетет не стоить бардел там
B id386576268
Хорошее тихое и чистое место, выспалась от души😅 и цены очень приемлемые👍 Администратор девушка молодец🔥
Александра Долинская
На полу ковролин, номера большие, дорогой ремонт, фирменная сантехника, дают посуду, есть номера для курящих
Temush A
Отель хороший, обслуживание и всё понравилось. Хорошая цена за свою услугу
А&Я
Чисто, уютно, тихо.
Г
Гульнара
Я останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным, номера — чистыми и уютными, а расположение отличное — рядом было всё, что мне нужно. Обязательно остановлюсь здесь снова и рекомендую этот отель другим. Спасибо за отличный сервис!
8 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 😉
СМ
Сергей Матвеев
Всё отлично 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
DS
Denis Shevelev
Прокуренная развалюха
У меня Нет айфона
Катон-Карагай лучшая гостиница, в которой я останавливалась. Мне есть, с чем сравнить, не только в Астане, но и в других городах, также за пределами РК. Хочу от всей души выразить благодарность всем сотрудникам гостиницы, которые создают уют и комфорт для постояльцев, в частности директору Дамиру Жайдарбековичу, администраторам Асеме и Зарете! Номера просторные, чистые, комфортные, внутри есть всё: мягкие кровати, диван и кресла, холодильник, посуда, телевизор, кондиционер, плательный шкаф. По запросу предоставят утюг, гладильную доску и т.д. Санузел работает бесперебойно, холодная горячая вода, напор в душе отличный, есть зубные щетки, жидкое мыло, полотенца, халаты. Цены демократичные, сервис на высшем уровне, это та гостиница, в которой хочется остаться! Рекомендую 💯 однозначно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
А А
спасибо за тараканов которые покусали меня и за веселых соседей больше ни ногой грязь порванные полотенца и старые простыни все это за 21 000 . Скатились .
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых у нас нет номеров за 21 000, во вторых у нас каждый день влажная уборка, при…
batyr._014
Хорошая гостиница,тепло,вкусно готовят,хорошая постель все чисто и уютно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Aqbota Qonysbay
Менеджер өте сапалы, барлығын түсіндіріп онлайн бронь қойғанда үлкен жауапкершілік көрсетті. Тамаша жұмыс🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет Акбота! Тағыда біздің қонағымыз болыңыз🤝🙏🏻
АЖ
Айтуган Жуманов
Хочу выразить слова благодарности руководству и коллективу гостиницы " Катон Карагай"! Удобный двор, атмосфера уюта, все просто и понятно. Советую всем! Желаю успехов, процветания, так держать!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Айтуган. Спасибо большое за доверие 🤗
ИХ
Игорь Хан
"Каждый неделю приезжаю по работе в Астану , и обязательно останавливаюсь в гостинице Катон-Карагай. Уже как домой — встречают с улыбкой, знают, в каком номере люблю останавливаться, Номера всегда чистые, уютные, а персонал — будто давно знакомые люди, только без навязчивости. Wi-Fi летает, постель — как облако. Ну а самое главное — здесь я действительно отдыхаю. Если вы ищете спокойствие, комфорт и человеческое отношение — вам сюда. Только не занимайте "мой" номер!" — Постоянный гость, который всегда возвращается.
13 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ГМ
Гульмира Масхут
Мы, группа из г.Уральска РК. Приехали на конкурс-фестиваль в столицу нашего Казахстана. Хотелось бы выразить свою благодарность администрации гостиницы "Катон-Қарағай" за вежливое и тактичное отношение к гостям г.Астаны, за гостеприимство. Всё необходимое в гостинице имеется, все наши просьбы и пожелания исполнялись сразу. Спасибо вам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
КС
Куат Салимов
Добрый день!Посетили данный отель всей семьей! Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Обязательно приедем еще раз. Рекомендуем! 👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Дастан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
дУ
дана Умирбаева
Біз Қытайдан келдік және 27 мен 25-нөмірлерде тұрдық. Қонақүй өте ұнады! Бөлмелер таза, жайлы және барлық қажетті жағдайлар жасалған. Қызметкерлер сыпайы, кез келген сұраққа көмектесуге дайын. Қонақүйдің орналасуы өте ыңғайлы. Көрсеткен қонақжайлықтарыңызға үлкен рақмет! Міндетті түрде қайта келеміз!" 我们来自中国,住在27号和25号房间。非常满意!房间干净、舒适,配备了所有必要的设施。工作人员礼貌、随时准备提供帮助。酒店的位置非常方便。非常感谢你们的热情款待!我们一定会再次光临
Асель Капенова
Здравствуйте. "Пребывание в этом отеле оставило исключительно положительные впечатления. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Особенно порадовало внимание персонала — сотрудники вежливы, дружелюбны и всегда готовы помочь. Расположение также оказалось очень удобным. Спасибо за отличный сервис! Обязательно порекомендуем этот отель друзьям и вернёмся снова!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн біздің сыйлы қонағымыз! Сізге көп рахмет бізді таңдап келгеніңізге және жылы лебіз қалды…
KB
Karim Burasov
Доброго времени суток.В целом гостиница неплохая. Из плюсов расположение хорошее, номера просторные.Минусы не работает телевидение и слабый wi-fi! Пиво дорогое даже по нашим российским меркам, 1500 миллер как в аэропорту в Москве стоит))).Номера прокуренны,хотя мы брали не курящий,постельное бельё не первой свежести и в огромных пятнах и дырках.Админ в очках наглая и очень громко играла музыка,вальяжно себя вела,хотя мы гости,тем более из России. Оценка 1 из 10- 3!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за те неудобства, с которыми…
МХ
Медет Хамитов
Отлично приатно
Алексей Хохлов
Отличная гостиница, приветливый и вежливый персонал. Отдельная благодарность Асие, очень отзывчивый администратор 🤗
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
ЖО
Жадыра Омырбаева
Очень хорошая гостиница. В номере систо, постель все чистое. Нету никакого запаха. Нам очень понравилось. Спасибо рекомендую👏💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Марат
Всё отлично 👌
18 января 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маке Менғой
Хорошо очень отлична
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маке! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам.
Стас Филипенко
Хорошее обслуживание. Спасибо за обслуживание Асие и Асеме.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Стас, за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Д
Дина
Из плюсов,только персонал. На трех администраторов посмотрели,все хорошие. Пыли огромное количество. Постель стираная,но в пятнах, как и полотенца. Завтраков нет. Телевизор не показывает,горячая вода в душе не течёт, только в раковине шла, не поняла что за прикол. Номер прокурен. Парковка и админы-вот и все плюсы👍
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
madina srazhadin
сотрудники какие то наглые, в номере была дырка и очень холодно
ХС
ХАС САН
В данной гостинице я впервые.Приветливая Администратор Асия.Номера просторные и не прокуренны.Желаю процветания.С наступающим новым годом!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Асхат Кистаубаев
Гостиница супер, персонал дружелюбный. Всем советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Nurbol Kemeshov
Персонал отличный, все понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Игорь Лыков
Персонал отличный,администраторы вообще на разных попадал, все адекватные особенно Татьяна , все быстро и по делу ,номера тоже за свои деньги хороши,Ноооооооооо, илементарного кабельного тв нет, это как так вообще?находишься как будто в гробу ,четвертый раз бываю и делаю замечание по этому поводу, проблему не устраняются,охото же что нибудь посмотреть, Кабкльное оказывается даже не подключено на комплексе,,,подключите кабельное тв или меняйте тв с интернетом люстр за прошлый век,Один минус у вас Исправте его пожалуйста и будет 👍,и вот так уже в четвертый раз (фото)не чего не меняется, хотя комплекс хороший, персонал вообще 👍!Руководство надо менять
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы просим извинения за неудобства с телевидением! Этот вопрос в ближайшее время решим👍🤝 спасибо🤝
NN
Nur Nur
Здравствуйте все супер очень приятный атмосфера спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кайнар Кайнар
Жақсыыы,кеңес беремін👍👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Жупар Фархаткызы
Классное место , уютно 😍 Персонал вежливый 🫶🫶🫶 Всем советую 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Жупар. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Пп
Пут пу Дах
Все на высоком уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, вкусный завтрак, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал - обращался на ресепшн с просьбами, все вопросы мне решили быстро и с улыбкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Алибек Советов
Рекомендую данную гостиницу! Всё чисто, уютно и очень вежливый персонал особенно молодой администратор по имени Ерназ
19 октября 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗБ
Зарета Богатырева
Рекомендую всем посетить данную гостиницу- свой дворик, парковка. Уютно, чисто, атмосфера распологает к спокойному отдыху, внимательный и вежливый персонал, предоставляют все что необходимо, удобное расположение к левобережью, на районе есть ТД, магазины, аптеки, все в лёгкой доступности. Спасибо большое, удачи вам!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарета. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Рустем Кусманов
Всем рекомендую данную гостиницу. Вежливый персонал, чистые и опрятные номера. Спасибо администратору за отзывчивость и внимание к мелочам, так как я очень капризный и требовательный клиент.
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼