Даму Консалтинг
Группа компаний
РР
Рима Рима
Очень помогли мне, спасибо вам огромное.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 😉
MK
Marta Kimashova
Я не оставляю отзыв, но в этот раз не могла просто уйти ничего не написав.Была у вас,бухгалтеры работают вышем уровне.Мне понравилось как они вежливо обращаются, и помогают решить вопрос😍 Пришли к ним по рекомендации. Даму помогли. Спасибо 🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Алишер Шарипов
Сразу видно что работают проффесионалы своего дела 👍 всем рекомендую данную компанию 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
БЖ
Бактыгуль Жарекенова
🙌Удачи процветания 👍🏻
ST
Sailing Traveler
Прекрасная легкая надежная компания! Работают легко и профессионально!! Всегда на связи! Дают качественную профессиональную юридическую экспертизу во всем по регистрации компаний. Таких компаний очень мало на рынке. Рекомендую!! Роман Макаров Sailing Traveler
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ИЛ
Игорь Логвинов
Профессионалы, только положительный опыт взаимодействия.
DK
Dmitriy Korolev
Выражаем слова благодарности за проделанную работу по сертификации нашей компании. Работа выполнена быстро и качественно, так держать! С уважением директор компании ТОО "Институт Градиент Проект" Королев Д.Е.
РЖ
Роман Живаев
Профессионалы своего дела!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
TA
TEAM ABCvip
Для любого бизнеса резко изменяющиеся внешние факторы и потеря привычной комфортной зоны это плохой период. . И если повлиять на это не в нашей компетенции, то выходит один - шагать вперёд, а в процессе Разберёмся если повезёт. В такой момент мы познакомились с ДАМУ. И хотя с нами- нерезидентами были сложности и много работы, Команда ДАМУ помогла Получить нам юридический статус и продолжить свой бизнес. Если бы не они, мы также скитались по сомнительным сайтам и баснословным ценам в поисках поддержки, наставничества и разъяснений по законодательству Республики Казахстан!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
GA
Gallery Art
Искали компанию, кто бы помог все наладить: аудит, налоговое и бухгалтерское сопровождение. Пришли по рекламе, не ошиблись, чему рады. Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
DS
Damir S
Спасибо, лично Николаю, быстро и оперативно работает в целом команда!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Семён Семёныч
Пришли к ним по рекомендации. Даму помогли с регистрацией компании и теперь ведут бухгалтерский учёт. Помогают ответами на вопросы. Спасибо
Ashat Akhmetzhan
Хорошее месторождение. Отзывчивые люди. Очень быстро зарегистрировали компанию с дальнейшим бухгалтерским сопровождением.
Александр Кудин
Являемся постоянными клиентами данной компании. Отличные ребята, самое главное быстро и качественно делают свое дело! Приятно работать с профессионалами. Отдельная благодарность директору Николаю! главному бухгалтеру Асие и менеджеру Каршыга!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы Александр!
ra
rustam abylkasimov
Очень граммотные специалисты в компании. Работаю с ними более 5 лет. Постоянно пользуюсь консультациями в части гражданского права, юридическим сопровождением договоров.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество
СЗ
Сергей Зюзин
Рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела. Подчеркну основные качества компании - грамотность, оперативность, вежливость!
Alexander Mukhin
Рекомендую, очень давно с ними сотрудничаем.
Ержан Ахижанов
Сотрудничаем с данной компанией не первый год, грамотные сотрудники, хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Juni Global
На протяжении 4-х лет мы являемся постоянными клиентами по услугам в сфере бухгалтерского и налогового учета и сопровождения в тендерной документации. Еще ни разу нас не подводили с качественным обслуживанием, все услуги предоставлены в срок.
Асель Досаева
Хорошая консалтинговая компания. Выручали нас несколько раз. Рекомендую тем, кто ценит свое время.
Aigerim Mukhametgali
Отличная компания, хорошие специалисты. Быстро и качественно обслужили, а главное недорого. Спасибо Вам.