Производство пластиковых карт
Замира Шаймерденова25 отзывов
KM
Kamila Muktayeva1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Камила, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ww
wow wow3 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нура. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OK
Oxana Khvan7 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. 🌸
DJ
D J7 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Габит Расулов12 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Габит, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!