Барбершопы
Номинант 2026
Записаться онлайн
M
MulkhoEva
Делали стрижку двум сыновьям, мастера Даниил и Захид профессионалы своего дела, очень понравилась их работа. Девушка на ресепшен просто милашка🥰 спасибо большое
MARS 495
До этого здесь стригся у Рината чем был очень доволен , после того как он ушел , пришлось какое-то время искать подходящего мне специалиста. Сегодня постригся у Захида и чем очень рад , наконец то я вновь нашел отличного мастера , Рахмет
Danial Zharylkassyn
Всем советую посетить эту барбершоп Мастер Амир сделалсвою работу очень хорошо Сделал как я хотел И цены тут хорошие
R
Raimbek
Спасибо очень здорово , спасибо Данилу за стрижку тигр ! Администрация очень приветливые огонь 10/10 🔥🔥🔥
О
Ок
Делали стрижку у Жасура, сделал очень аккуратно и видно было что очень старался~ Атмосфера очень приятная и самое главное очень чисто~ девушка администратор очень вежливая~ в общем нам очень понравилось, будем постоянными гостями🤩
arma_n 06
Сегодня постригся ,очень красиво и эфективно советую😍
Nurzhan Bastemirov
Впервые посетил, попал к мастеру Захиду. Не пожалел,рекомендую хороший барбер
СА
Семяджан Акимжанов
Мастер Жасур, реально мастер своего дела. 200% соответствие запросу. Работает профессионально, аккуратно, чисто, вежливо, сервис на уровне.
KZB KkZzBb
мастер Захид красавчик все мастерский сделал причесон в следующие разы туда буду ходить чтобы такие же четкие прически делать Советую этот барбершоп Просто пушка бомба ракета
DT
Dean Tean
Благодарю Барбера Даниила, круто постриг, всем доволен. Очень приветливо и качественно всё в барбершопе.
Асет Джаниетов
На стрижку пришел с малышом. Постригли классно и аккуратно. Пока стригся даже присмотрели за малышом. Огромное спасибо Менеджеру. Внимательные люди и хорошии коллектив.
НӨ
Нұржігіт Өрболат
Добрый вечер! Все просто реклама, когда рейтинг этого барбершопа было лучше из Лучших в городе, а теперь сервис просто ближе к нулью. Делять людей по внешности, так и обслужтвают, элементарно тяжело коллективу поздороваться. Дальше уже молчу даже про сервис и стрижку, когда даже элементарно перед стрижкой не могут нормально мыть голову, вам еще расти и расти. Не теряйте просто свое драгоценное время приходя сюда
C
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нұржігіт! Вы приходили к нам моделью, на бесплатную стрижку, к мастеру, которая еще не…
MS
Magomed Sautiev
Захид бомбовый барбер, редко таких встречаешь
Mcfly 01
Спасибо барберу Михаилу, сделал все четко 👍🏼
Азамат Османов
Спасибо Жасуру за быструю и качественную стрижку еще вернусь 🙏
ФМ
Фархат Мотигулин
Очень хорошая парикмахерская! Хожу уже около 10 лет, всегда доволен
Adilbek Kassenbay
Просил одно, сделали другое Барбер не опытный попался
ДД
Данил Джан
Посетил барбер , всем советую очень вежливый персонал и классифицированые барберы Благодарю!!!
Raymond Johnathon
Хожу к ребятам с 2016 ого года, всегда отличная цена и качество, некогда не было каких то нареканий. Планка качества стабильно держится, всем советую 🙏🏼
асан а
Прихожу во второй раз, рекомендую барбера Михаила, знает своё дело и прекрасно стрижёт, найдёт подход любому клиенту, приятный сервис, обязательно приду снова
RM
Ruslan Muratov
“Уже второй раз стригусь у мастера Икрама — и снова отличный результат! Он внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал и подобрал подходящую прическу. Всё сделал аккуратно и стильно, видно, что работает с душой и понимает клиента. Очень доволен, результатом!!!
НЕ
Никита Ерохин
Все сделано отлично
КД
Кайрат Дарменов
Дорого и мало услуг
Кристина Кристина
Всё прекрасно. Начиная с администратора, заканчивая атмосферой. Мастер Жасур очень хорошо и аккуратно подстриг сыночка. Первый раз без мультиков и танцев с бубнами. Ещё встал с кресла и сказал "мама мне очень понравилось"
БЕ
Беспалько Евгений
Спасибо Данил, за уделённое время на нас! Советую к нему попасть, послветует, и быстро с Вами порядок наведет)))
Saf Ara
Приятно было общаться с Ильясом, и подстригли так как хотел.
Алихан Нальгиев
Сервис на высоком уровне 🙌 Администратор всегда отлично встречает 🔥 Данил мастер своего дела 🤝
Yelena Sidorchenko
Уютно, брутальная атмосфера, приятная музыка, приветливые и талантливые мастера, чай-кофе
Алия Нургалиева
Отличный сервис, спасибо мастеру Захиду за отличную работу, профессионал, знает свое дело. Персонал очень приветливый. Был во многих салонах, этот считаю самый лучший в городе
Adlet Akhmetov
Вернулся после определенного времени в Чоп-чоп. У них стальные высокий уровень качества и сервиса! Ильсу отдельный респект!
YT
Yerbv Tazbolat
Просил тейп фейд вышел с амфейд
Margulan Smagulov
Классный барбер шоп,всем советую
Мади Байгабулов
Спасибо Барберу Михаилу . Очень хорошо постриг 💣
Санжар К
Мастер лучший, шутил, объяснял всё четко и просто,
Такой-то Такой-то
Барбер Захид гигант в этой сфере Нормальную стрижку кто хочет к нему записывайтесь
СА
Сауле Абильпеисова
Мастер Ильяс профессионал своего дела, оба сына и супруг только к нему ходят. У старшего кудрявые волосы, у каких только барберов по городу не были, все не то, а Ильяс делает работу на отлично, учитывая все предпочтения сына👍🏻
Teanon MacLone
Вчера стригся у мастера Данила, это первый мастер который посоветовал стрижку исходя из моей внешности, роста, формы лица. Все чётко объяснил. С глупыми разговорами о роде деятельности о личной жизни не лез. Пойду ещё раз к нему
FN
Fj Navarro
Management here is a disaster, I booked for cutting my hair and for fixing my beard, the first appointment was moved because I was sick but who moved it only added cut hair then when I went there they only cut my hair and they didn't want to fix my beard, which I didn't understand because nobody was there waiting, and the reservation moved was with fixing beard then I needed to ask for another appointment to other place wasting my time. Also to say if you like how someone works there forget about having the same barber next time because this person doesn't work anymore there or he moved to another branch, I already knew 3 different barbers in less than one year but I won't know any new barbers there anymore 😀. I don't recommend it at all
C
29 июля 2025, официальный ответ
Dear Fj Navarro, We're truly sorry to hear that we didn’t meet your expectations. You're absolutely…
US
Ulan Sydygaliev
Мастер Ринат Топ 💪🏾 ,пришел зачуханый ухожу со стильной прической и хорошим настроением Отдуши за дерзкую стрижку 💪🏾
💈 “Был у Рината — теперь не просто стриженный, а апгрейженный!” Не знаю, что он делает с машинкой и ножницами, но ощущение такое, будто голову обновили до версии Pro Max. Атмосфера 🔥, подход к делу — хирургическая точность с артистической душой. Каждое движение выверено, стиль — без лишних слов. Если ты не у Рината, то ты ещё не знаешь, что такое по-настоящему ТОП-уровень. Вернусь? Уже записан 😉
Адильхан Баянов
Здравствуйте меня зовут Адильхан мне 12 и мне понравилось все в вашей Бардашопе и человек который меня обслужывал очень добрый хороший человек всем советую это был мой первый заход в бардешоп и он меня удивил буду ходить ещё всем советую
М.
Макпал .
Спасибо, классно постригли детей!!!
РА
Руслан Аллаяров
Мы с сыном пользуемся услугами только здесь.
IN
Дамир Сураганов
Ринат, топовый мастер.
SА
Sayan Ааааа
Все отлично, не пожалеете)
Choo 6
Все понравилось , мастер Захид профессионал своего дела 💪🏻 Спасибо