Nova-Chem
4.3
Real Man
Сбрасывают при попытке дозвониться по номеру +77019822375
Влад Тригубов
Широкий ассортимент порошковых красок и полный спектр оборудования для её нанесения. Кроме того, отмечу компанию как надежного и пунктуального поставщика. За те несколько лет, что мы сотрудничаем, ни одна отгрузка не была проведена не вовремя, всё отгружалось точно в оговоренные сроки.
Мария Леонидовна
Периодически заказываю в данной компании, порошковые краски для своего магазина. Сотрудничеством довольна, нравится большой широкий ассортимент красок и лояльные цены. Краска в магазине пользуется популярностью, быстро расскупаеться. Так как сделана очень качественно.
Азамат Ашимов
Заказывал в магазине порошковую краску и химию для очистки металла. Качеством товара остался доволен, краска хорошего качества, хорошо распыляется и быстро сохнет.
Виталий Кривошеев
Порошковую краску покупал в этой компании, мне ее знакомый порекомендовал. Понравился выбор, обслуживание, цены и естественно качество.
Наталья Суходолова
Большой ассортимент, цена устроила, понравилась подробная консультацию, я довольна.