Moneytor
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💙💙💙
AT
Ardak Tleulesova
Үтігімізді сапалы әрі тез жөндеп бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Жұмысыңызға сәттілік, кәсібіңіз өркендей берсін!
A ❌
Сервис закрывается, заявки не принимают
AT
Alexandr TSvet
Наверное, раньше была хорошая мастерская. Сейчас увы. Замена подсветки в маленьком телевизоре. Сдал 30 октября, прищлось забрать 14 ноября. Мастер так и не приступил к ремонту. О ходе ремонта информируют только, если приходишь к ним лично. Ни звонков, ни сообщений в мессенджер. Жаль раньше не почитал другие похожие отзывы. Кому ремонтируют, вроде довольны. В общем - лотерея. Мне, судя по всему, не повезло. Не рекомендую такие лотереи.
ОЧ
Ольга Чепрасова
Хороший сервис
Amina Mizambayeva
Оставила утюг на ремонт утром 15 октября. Сказали вечером придет мастер и сделает. Вечером 16 октября звоню готов ли утюг, приемщица говорит что мастер выйдет на работу только на следующей неделе. Я все понимаю, всякие обстоятельства в жизни бывают. Но вы должны были нас предупредить! Если бы не позвонили не узнали бы даже что мастера нет. Что за безотвественность?! Слов нет
ВА
Владислав Андрюшкевич
Если бы можно было бы поставить минус 1 звезду, я бы это сделал. Обратились в сц с чеком, все как положено, на диагностику товара. В сц отказали,якобы не принимают товар, в связи с ИХ какими то проблемами. В СЦ дают одно голосовое послушать от руководства, в вотсапе скидывают совсем другое. Обслуживание на 0, хотя даже 0, это высокая оценка.
Амир Сарсенбаев
Ремонтировал планшет, сложный ремонт, в других местах отказались брать, здесь приняли. Спасибо за качественный сервис и оперативное реагирование. Отдельная благодарность Петру и Михаилу за сопровождение
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Алия Абдрахманова
Отдавали в данный сервис центр два утюга. Сделали все в срок. Уже прошёл месяц, утюги работают исправно. Ребята вежливые, знают свое дело. Рекомендую.
Благодарю за доверие
БШ
Бейбит Шангирбаева
Өте сапалы қызмет! Шаруамды жақсы тындырып, қол жетімді бағаға кофемолканы жөндеп берді! Іске сәт! Очень качественное обслуживание за очень приемлемую цену, весь персонал очень вежливый и компетентный! Excellent service, and good luck in your business!
Рахмет
Стас
Молодцы !!! Провели диагностику и произвели ремонт кофемашины. Нареканий нет,рекомендую !!!
Спасибо за отзыв
Фазыл Алиев
Не рекомендую связываться с ними. Из-за не полной/не профессиональной диагностики видеорегистратора требуется повторный ремонт с допоплатой, а это уже цена нового. Деньги вернуть не хотят, отмалчиваются. Был вынужден обратиться в Комитет по защите прав потребителей - жду результата.
АЕ
Айгуль Есентурова
Самый худший сервисный центр. 3 месяца назад вызывала мастера на ремонт посудомоечный машины. мастер Петр ремонтировал вместо с запчастями за 79200, через месяц машина перестал работать. Повторно вызывала мастера позвонив на колл центр завтраками кормят. Никакой совести деньги и время на ветер(((
ЛА
Ляззат Абишева
Вызывала мастера по поводу стиральной машины, хоть и живём за городом приехал на следующий день и все устранил- спасибо большое!
РС
Рузиля Сулейманова
Отличный сервис! Добросовестный и честный мастер Петр приехал бысро, справился со своей задачей, дал полезные рекомендации! Посудомоечная машина работает отлично! Спасибо 🙏 Рекомендую 👍
Aida Syzdykova
Заказали в ноябре материнскую плату для посудомойки Горенье, отдали 30 тысяч тг предоплату! Сказали, ждать 2 месяца, но прошло уже 5, не отвечают на сообщения! Ни денег, ни запчасти! Буду жаловаться в Комитет по защите потребителей! Перевод был на имя Петр К. 22.11.2024 г.!!!!!! Обратились сюда, потому что в инструкции Горенье представлены, как официальный сервисный центр, а по факту получается недобросовестные м.ошенники?!!! Иначе как объяснить то, что меня и моего мужа игнорят при обращении???
Жанар Абуталипова
Хороший мастер Петр . Все быстро сделал обращались по гарантии
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Валерий Середа
Приходил мастер Петр. Позитивный человек. Посудомоечную машину отремонтировал на месте.
Большое спасибо за отзыв
Адлет Слямов
Оставил заявку в центр! Бистро оперативно приехал мастер зовут Пётр устранил не поладку красавчик !
Благодарим за отзыв
Western .
Лучший сервис центр Астаны. Марина вежливая и отзывчивая❤ Мастер суперрррррр. Быстро отремонтировали микроволновуу печь. Огромная рахметизация
Благодарим за отзыв
Куба Ю.
Добрый день, у меня потёк чайник и я его привёз в сервис по ремонту, там на пункте приёма сидит удивительно воспитанная девушка Марина, она всё объяснила и подсказала что делать дальше... Большое вам спасибо...
Ольга Николаева
Вызывала мастера по гарантии. Сначала долго ехали, но потом быстро починили и подробно разъяснили что к чему. Благодарю!
Салтанат Маликова
Очень бысто и оригинально ремонт делает
SU
Samsung User
Сделали ремонт нормально, но после игнорили 1,5 недели пришлось приехать в офис чтоб лично узнать ответы на вопросы, в компании работают 2 человека менеджер и мастер в соседней комнате, менеджер не могла получить ответ от мастера 1,5 недели, никакой клиентоориентированности. По итогу матер извинился дал свой номер, но то же самое продолжилось игнор но только напрямую, пришлось писать менеджеру чтоб она попросила ответить мастера, в следующий раз не будем обращаться к вам В голове не укладывается ка находясь в соседней комнате ты не можешь узнать ответы на вопросы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
2 марта 2025, официальный ответ
По этому номеру зарегистрирован телевизор. Вы говорили о проекторе.
НР
Надежда Рябикова
Отвратительный сервис. Отдала на диагностику блендер. 28.09. Спустя неделю позвони, сказали что можно забрать. По приезду не отдали потому что не смогли найти. Ещё через две недели приехали забирать нашли разобранный, без двигателя, где-то под столом валялся. Сегодня уже 02.11. забрала блендер. Не включается, весь корпус раздобали, исковыряли отвёрткой. И это официальный сервис? Ужас!
21 января 2025, официальный ответ
Вы упускаете несколько фактов что на звонки сервиса вы не отвечали аппарат "провалялся" в сервисе бо…
Алекс К
Отличный сервис, сделали все быстро а самое главное качественно и по адекватной стоимости. Мастерам огромное спасибо за их качественную работу.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Соколов
Спасибо мастеру Михаилу, быстро оперативно 👍👍✊
Я-
Яр -фильм
По гарантии (то есть бесплатно) отремонтировали gorenje духовку. Поломался термодатчик. Приехал мастер на следующий день, нашёл неисправность, устранил - печка жарит как надо! Заслуженные 5 баллов из 5
Kymbat ❤️
Вызвала мастера по имени Петр, за быстрое время устранил ошибку в телевизоре, приехал вовремя в назначенное время . Очень благодарна !!!
Aruka 🐈⬛
Мастер Михаил, спасибо Вам, приехали быстро починили посудомойку! Без лишних слов. Мастер своего дела.
Аслан
Починили чайник. Рекомендую.
ИО
Ирина Олейник
Перестал работать режим сушки у стиральной машины Hisense, мастер Михаил быстро нашел и устранил причину. Спасибо вам большое!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛН
Лиза Найбергер
Перестала включаться любимая электровафельница. Утром отнесла сюда на ремонт. Девушка перезвонила через час, сказала, что сгорела одна деталь. Вечером я забрала в рабочем состоянии. А утром уже готовила мужу на завтрак сендвичи. Ребята - молодцы!
Станислав Стаценко
Была проблема с микроволновкой - при разогревании стал слышен электрический треск. Быстро нашли проблему, предложили несколько вариантов решения мне на выбор. И починили в течение суток. Я доволен, рекомендую!
Ольга Фишер
Все супер, ребята молодцы. Рекомендую
ЛХ
Людмила Хапилина
Знаю про этот сервис давно и на протяжении многих лет обращаюсь туда. Персонал вежливый, делают всё быстро и качественно, цены приемлемые. Сервис нравится, всем советую
BK
Bibigul Kasenova
Спасибо большое. Быстро приехали, поломку устранили, я очень рада. Спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏
SR
Serge Rudakov
Супер классный сервис, рекомендую! Всегда можно положиться, если что-то сломалось или барахлит.
МЖ
Меруерт Жамиева
Сделали быстро и качественно, довольна сервисом
БХ
Бетаева Хадижат
Быстрая оперативная работа
Madina ❤️
Спасибо большое Вам! Починили вытяжку с выездом на дом, быстро и без волокиты.
b
brush.kz
Сдавали неоднократно бытовую технику на ремонт: СВЧ, чайник. Также приезжал специалист к нам, отремонтировал холодильник, вакуматор. Приемлемые цены, оперативно исполняют. Мы всегда к вам обращаемся, успехов вам и процветания в вашем деле!
Arif Gassanov
Сделали все быстро и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо таким профессионалам!
Активный Пользователь
Частенько, на протяжении более 5-ти лет обращаемся в этот сервис с разными видами техники: электро-плита, чайник, пылесос, микроволновка, кофемашина, утюг... В разное время делались здесь практически все виды техники. Качественно, приемлемо по цене. Рекомендую. Совершенно не понимаю почему пишут плохие отзывы, с чем вы приходите в компанию, такой сервис и получаете. Жизнь сейчас в целом не дешевая... Ну а по времени проведения ремонта, как договоришься. Все мы люди. Это нужно понимать и помнить всегда. По моему мнению, хорошие спецы в данной компании. А мерзости пишут завистники и конкуренты. Не обращайте внимания, успехов вам в вашей работе!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
DT
Diana Torekul
Сегодня была там хорошо и аккуратно отремонтировали все . Я давольна😍
Дмитрий Максютов
Сервис на высшем уровне,по любому снова приду и только сюда
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Вдовченко
Отремонтировали духовку от которой отказались другие. В срок. Вежливый и грамотный мужчина.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Dina Mukhamedzhanova
Быстро! А главное качественно! Отличный сервис! Спасибо большое! Хлебопечка радует снова! И цены приемлемые! Однозначно рекомендую! Дали моей технике вторую жизнь)))))
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хорошего дня!
лидия кинас
Хороший сервис. Быстро и качественно делают. Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
LA
Lena Arch
Быстрый и качественный ремонт, спасибо за оказанные услуги!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хорошего дня!