Торговый Дом Казпромснаб-НС
Компания по продаже кабельно-проводниковой продукции
ТОО Торговый Дом Казпромснаб-НС
АУ
Абзал Утепов
Добрый день коллективу Казпромснаб хочу выразить благодарность за вашу работу. Отдельно спасибо Юлия за ее внимательное быстрое выполнение работы.
070ZTD M
Качество кабелей топ ✅ Обслуживание на высшем уровне, отработали и все доставили в срок, большое спасибо ✊
Медет Белялов
Показывает не правильно
Даурен Досов
Коллектив отрабатывает заявки на 100%. Никаких задержек по доставке, цены приемлемые. Работаю с данной компанией уже не первый год. Всем советую.
Banjamin Flerken
Нашел лучшую цену, менеджер Сабина ТОП, привезла за 3 дня обьем на который давали 40-50 дней) буду обращаться.
Юлия Филинкова (Кузьмина)
Хороший выбор, низкие цены
КР
Кирилл Русланович
отличный выбор и отличные цены. рекомендую.