Темір Астана
Строительная компания
ТОО Темір Астана
Артур Джуманиязов
Отличная компания все качественно сделано Советую посмотреть
Masalimov Zhan
Здравствуйте , хотел по благодарить менеджеров компаний . За оперативность , за качество продукции , рекомендую .
Гаухар Аза
Компания работает на совесть, все вовремя, заказывали детскую площадку, качество исполнения на уровне. Отдельное спасибо Нурсултану, за подробную информацию об изделиях, отличное отношение к клиентам, удачи вам
Айгерим Дауранбекова
Тапсырыс қабылдаған Нурсултан мырзаға үлкен рақмет. Керемет ойын алаңдары. Бізге қатты ұнады
Алёна Баркова
Заказывали контейнеры для ТБО. Оперативно доставили. Будем обращаться еще.
Sultan Beibarys
Өте керемет, сапалы. Барлық сұрақтарыма нақты және уақытылы жауап береді. Павильон заказ берген болатынмыз, барлығы көңілімізден шықты
dy
diar yermukhanov
Буквально на днях закончили строительство блочно-модульного здания в г. Жанаозен для строительства СЭС 50 МВт, команда Темир Астана все сделала качественно и в срок! Очень рекомендую друзья! А мы планируем далее развивать наши бизнес отношения с Темир Астана!
dy
diar yermukhanov
Алия Халыкова
Добрый день Очень отличная компания Всем рекомендуем Очень качественные игровые Детям нравиться Мы заказывали на 2 детского сада Цены приемлимые
МШ
Мули Шпули
Все сделали во время в указанный срок. Все материалы и отделка качественная. Рахмет за такую работу, остались довольны. Всем советую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас у нас.
ЖО
Жансия Оразалина
Заказали детский игровой комплекс. Приятно работать с профессионалами своего дела, которые способны держать качество и слово на высоком уровне! Все необходимое детское игровое оборудование поставлено + приятный подарок от компании! Хотелось бы отметить профессионального специалиста компании Нурсултана, очень тактичен и вежлив! Спасибо, будем рекомендовать Tompi.kz
M9
Mrtk 900
Обратился к ребятам и не пожалел. Сделали все как надо. Вообще не было никаких вопрос к качеству и сборке. Буду дальше работать. Всей команде Темир Астана большой Рахмет за высокой профессионализм и участие в реализации нашего проекта.
СЧ
Счастливый Человек
Ребята профессионалы своего дела. Не первый год работаем с ними. Все работы выполнены качественно и в срок. Заказывали у них охранные будки, уличные туалеты и прочее. Стоят не первый год и не потеряли внешнего вида. Рекомендуем к сотрудничеству. ТК “BEIBARYS”.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Nd
Nureke db
Хочу выразить огромную благодарность компании ТЕМИР АСТАНА за прекрасную работу по строительству нашего торгового павильона. От начала и до конца, процесс сотрудничества был исключительно профессиональным и приятным. Особо хотелось бы отметить высокое качество строительных работ, внимание к деталям и четкое соблюдение сроков. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень компетенции и отзывчивости на всех этапах проекта, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта. Наш новый павильон не только соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям, но и превзошел их. Мы получаем множество положительных отзывов от наших клиентов и партнёров, что говорит о высоком уровне исполнения. С уверенностью рекомендую Темір Астана всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика для строительства торговых объектов. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм! С уважением, ШАВЕРМА EXPRESS CAFE
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Адиль Жакан
Жду Коммерческое предложение уже больше недели , почему не реагируют даже незнаю ) завтра сегодня , в течении дня …. Весело работают ))) ну чтоб поделать нет так нет
12 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за отзыв, меня зовут Руслан, я Директор компании, подскажите пожалуйста…
Daulet Malik
Ходят вокруг да около. Ответить сразу как есть чтоб не перезванивать можно же было
15 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, меня зовут Руслан, я Директор этой компании. Напишите мне на ватсап или позво…
roman .
Эта компания просто находка! В хорошем смысле! Все сделали в срок, все аккуратно как на эскизе! Постоянно на связи, полный контроль над процессом! Не на словах, как у всех, а на деле по настоящему ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту! Когда есть Темир Астана, остальным можно просто закрываться!!! Лучше никто не сделает!!! Проверено лично 100%! Спасибо большое Данияру за ведение нашего проекта, спасибо ребятам монтажникам и бригадиру Ерсину! И конечно же огромная благодарность руководителю Руслану, за то что организовал этот весь процесс!!! Желаю процветания вашей компании и много интересных проектов! С Уважением, Роман!
3 октября 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Samgat Iskakov
Спасибо Руслану и его команде за слаженную работу по изготовлению павильона,все в срок и ребята приехали на монтаж в г Темиртау им тоже респект✊🏻 Мы теперь знаем кому обращаться 👌
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👍🏻, рады изготовить павильон для сети Казахстанских кофеен Zebra Coffee
СБ
Сания Болатхан
Спасибо большое Руслану и его команде, сделали нам овощной павильон в точности как мы и хотели по дизайну, цена соответствует качеству! Цена была очень приемлемая, у нас было с чем сравнить! Советую от души! Так же клиентоориентированность, сервис и обратная связь очень удивила!👍🏻 Процветания и успехов вам!🙌🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться так же радовать наших покупателей 👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Казбек
Делали заказ киоска , Мнеджер Руслан специалист своего дела , очень ответственный, все сделал как нужно , аккуратно и чисто . Благодарим и желаем процветания !
ВБ
Виталий Богданов
Все сделали в срок. Грамотно сделали расчеты. Учли все условия заказа. Спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
ЖШ
Жаннель Шаймарданова
Заказывали для детского сада карусели..по цене рассрочку сделали..благодарим ваш товар оказался очень качественным и цены не дорогие
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады Вам всегда!
Асхат Тасмаганбетов
Компания #1 в Нур-Султане ну и во всем Казахстане в сфере строительства модульных переносных павильонов. Лично сам заказал проект и остался доволен!!! Все быстро, качественно и не дорого! Лучшие 👍👍👍
16 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Асхат. Спасибо, за Ваш отзыв. Очень рады были воплотить в реальность Ваш прое…
Yevgeniya
Одна из немногих компаний, которой известно понятие «сервис». Быстро реагируют на просьбы, всегда подскажут, сориентируют, помогут. Отдельное спасибо Александру.
AА
Astana_Fishing_Bro Абу амина
Хотел выразить огромную благодарность этой ответственной компании!!! Отечественной прошу заметить, что не мало важно для процветания нашей страны советую приобретать продукцию нашей страны,ТАКИХ КОМПАНИИ ОЧЕНЬ МАЛО,сотрудничаю с этой Компанией на протяжении долгих лет,и думаю так же продолжать работать только с ними,так как на данный момент очень мало таких компании которые выполняет свои обещания!!!Процветания и всех благ желаю им,тек кана АЛҒА!!!!!!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Ждем Вас у нас!!!
Руслан Сыздыков
Заказали проходную нестандартного размера. Очень грамотный и качественный подход к клиенту, учли все пожелания и замечания. Результатом очень довольны. Рахмет!
24 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады изготовить КПП для посольства. Ждем Вас с новыми заказами!!!
Руслан Бельгибаев
Давно работают на рынке быстровозводимых здании, рекомендую как надежную компанию👍👍👍
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас
Серик Кенжебаевич
Спасибо вам за изготовление торговых павильонов. ☺️
24 февраля 2021, официальный ответ
Вам огромное спасибо за отзыв!!!