Tulip Medicine
Клиника красоты и омоложения
ТОО Центр косметологии
Албан Турарбек
Спасибо Балтабековой Альбине за чистое лицо☺️
Сегодня была на приеме у врача Кулешовой Лидии Александровны, по поводу удаления папилломы. Хочу выразить благодарность доктору, все прошло замечательно, удаление безболезненное. Спасибо за ваш профессионализм 🩵
Зинаида Герасимова
Приятное впечатление от клиники. Удаляли новообразования. Приятная атмосфера, вежливый администратор и грамотный профессиональный доктор Лидия Александровна 🌷
полинчикс 🪷
Безумно нравится этот центр. Цены адекватные, доступные. Качество работы отличное. Не первый раз прихожу на чистку. После процедур лицо становится намного лучше, чище. Ни одного прыщика после лечения. Всем советую.
Мария Псарева
Уже не раз обращаюсь в TM Действительно там работают грамотные, ответственные и профессиональные специалисты в сфере красоты и не только. Особую благодарность хотелось бы выразить дерматокосметологу Анне Сергеевне.
Асель Кисель 💘
Обожаю эту клинику! Хожу стабильно раз в месяц на эффективные и оздоровительные процедуры на лицо к Индире Калеловне, профессионал своего дела! Кожа действительно стала чище и становится лучше с каждым днем благодаря лечению. Сотрудники очень вежливые и благоприятные 😍🥰💖 советую всем 😇
GN
Gelay Nakhimzhanova
Очень довольна обслуживанием и профессионалом, здесь работают настоящие специалисты в своем деле, особая благодарность Лидии Александровне, благодаря ей избавилась от многих проблем с кожей ,там же приобрела крем для лица фирмы Soskin, крем отличный, сама всегда им пользуюсь . Спасибо всем за вашу качественную работу🌷🌷🌷
Лаура Досжанова
Отличная клиника и вежливый персонал! ⭐️
Gulziya Kylyshbaeva
Доктор Лидия Александровна, благодарю ее за профессионализм, внимательность, человечность! У нее золотые руки! Действительно любит свою работу и делает все на результат!
Akmaral Kazmukhambetova
Отличная клиника! Специалисты — настоящие профессионалы: ничего лишнего не делают и не назначают, подчеркивают естественную красоту, сохраняя максимально натуральный результат. Анна Сергеевна — лучшая! Бесконечно люблю ❤️
Анастасия Справедливая
Анастасия Геннадьевна - золотой человек❤️Очень честная, открытая, аккуратная и настоящий профессионал🙏🏻Вообще, приходить в любой филиал Tulip Medicine - это всегда приятно. Филиал хирургии - шикарный, делала там операцию. Филиал на Бараева мне подходит по всем фронтам, как говорится😂❤️ Живу рядышком - уже плюс, девочки на ресепшене шикарные - факт, косметолог - лучшая. Что еще для счастья нужно клиенту?😍 Спасибо Вам за всё🙏🏻Не теряйте пожалуйста этот подход, нам клиентам, так приятно, когда нас ценят и встречают с улыбкой🙏🏻
Агния Б
Спасибо Альбина Сагынтаевне за чуткость и профессионализм. Не больно проводить процедуру, вся подробно объясняет
Асель Битишева
Благодарю Анну Сергеевну за внимательное и чуткое обслуживание в комфортных условиях, рекомендую данную клинику и профи врача Анну Сергеевну❤️🌹 Всегда приятно к вам возвращаться 🥰
Saken Idenov
Вроде помогает, а вроде и нет. Пока Больше склоняюсь что нет
ЮК
Юлия Карамова
Приводила на чистку лица сына 14 лет к доктору Максимовой Анастасии Геннадьевне. Процедура прошла спокойно, без боли и стресса. Анастасия Геннадьевна всё подробно объяснила, очень бережно и аккуратно работала, уделила внимание каждому этапу. После чистки кожа стала заметно чище и ровнее, покраснения прошли быстро. Отдельное спасибо за внимательное отношение к подростку и рекомендации по дальнейшему уходу. Анастасия Геннадьевна-настоящий профессионал!
GD
Gulnara Djanaeva
Была на процедуре у Инкар Еркиновны. Все очень понравилось, процедура, отношение персонала, подробные и четкие ответы на интересующие вопросы и подбор ухода. Благодарю Tulip, вы лучшие!
Асемгуль Сакенбаева
Отличная клиника!Особенно выражаю огромную благодарность Ольге Валерьевне.
Ж
Жанар
Хочу написать положительный отзыв об этой клинике! Специалисты данного центра профессионалы своего дела, чётко и ясно отвечают на различные вопросы, регистраторы всегда пытаются подыскать удобное для тебя время. Особенно хочу поблагодарить профессионала своего дела Мекшун Анну Сергеевну - человека с золотыми руками и широкой душой, который всегда поможет подобрать правильное лечение и дальнейший уход!❤️❤️❤️ А также хочу поблагодарить врача Жанеллу Бейсембаевну - доктор позитива и вечной молодости! Мы с дочерью очень любим посещать Ваш центр, и выходим оттуда окрыленными богинями! Процветания Вам и успехов во всем! 💐💐💐
ВТ
Виктория Титкова
Обязывают оплатить предоплату за прием и за 24 часа сообщить об отмене, но бывают непредвиденные обстоятельства, что в связи с работой я за два часа могу знать приеду ли в назначенное время и депозит не возвращается. И вопрос даже не в сумме депозита, это самые простые вещи, которые должны быть продуманы клиникой…так почему я должна уже не за что оплачивать??? Возможно доктора у Вас хорошие поэтому и позвонила хотела записаться к специалисту, теперь вынуждена обращаться в другую клинику, где даже в самых простых деталях идут на встречу к клиентам. Увы, разочарованна…
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы понимаем, что бывают непредвиденные ситу…
DA
Dana Alimanova
Самая замечательная клиника. Очень вежливый отзывчивый персонал. Моя любимая Зауреш Алексеевна😍 доверяю полностью. Всегда подберет нужные процедуры, ничего лишнего. Очень внимательна именно к здоровью, всегда ищет причину проблемы. Девочкам рекомендую именно эту косметологию 🌸
ГБ
Гала Бала
хожу только к Лидии Александровне. 100% доверие, честный отзыв! карьерного роста вам🌷🌷🌷 клиника тоже хорошая 👍🏻
AM
Ayss Mook
Почти два десятилетия моей жизни связано с этим Центром, и это говорит о многом. Это клиника с богатой историей и по-настоящему трепетным отношением к каждому пациенту. Одно из самых ценных преимуществ Центра — честность и профессионализм в подходе к лечению: здесь предлагают только необходимые процедуры, без лишних «финтифлюшек» и навязывания ненужных услуг. Отдельная и искренняя благодарность руководству. Гульсара Жылкыайдаровна и Карлыгаш Кисметовна — это не просто руководители, это супер-женщины, которые всегда готовы поддержать и уделить время. Сегодня я вновь убедилась в высочайшем профессионализме, обратившись к Лидии Александровне для удаления родинок. С момента встречи и до самого ухода сервис был безупречно приятным. Даже такая, казалось бы, неприятная и болезненная процедура была проведена максимально безболезненно и бесследно. Это действительно бесшовная работа! Tulip Medicine -seamless work 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ж7
Жанна 777
Косметолог Альбина Сагынтаевна ! Я в шоке от этой женщины ! Мы пришли на прием , вчера не могла одеть сережку доче , сняли вчера вечером , прокалывали мы летом а этом центре ,мы зашли в кабинет .и этот косметолог даже в ответ не поздоровалась . Сразу с агрессивной интонацией почему вы мне уже 2 раза приходите ?зачем вы мое время забираете ?почему вы приходите именно ко мне ? Почему вы не идете именно к тому косметологу, который прокалывал уши ? И все агрессией , без тактичностью ! А этот косметолог именно в этом центре не работает уже .Агрессивная, без тактичный косметолог , никакого сервиса ! Это ужас !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы провели внутреннюю работу с врачом и очень надеемся, что подобные ситуации б…
Зарина Аскар
Косметологический центр высшего порядка. Это и качество услуг, сервис, продукция на которой работают, профессионалы высшей категории. Регулярно получаю процедуры в этом салоне уже около 10 лет. Всегда всё очень профессионально, актуально. Мой косметолог Индира Абжамиевне топ! Максимально честное отношение к работе
Ромашка J
Очень приветливые сотрудники, грамотный косметолог. Процедуры не навязывают. На все вопросы ответили четко. Цены на услуги не задирают, средние по городу.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Ценности Tulip Medicine - индивидуальный подход и грамотная к…
Tamiris Mrkv
Являюсь преданным пациентом клиники с 2023 года, посещаю доктора Анну Сергеевну Мекшун ежемесячно! Люблю всем сердцем своего доктора и девочек на ресепшен. Никогда нет ненужных рекомендаций, доктор не «обкалывает», ты не превращаешься в гиалуроновый пузырь 😀 Рекомендую тем, кто ценит естественную красоту, качественную услугу, профессионализм и грамотный подход ❤️
JS
Juliya Sinchuk
Хочу поблагодарить моего косметолога — Лилию Хусаинову ❤️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная! Всегда объяснит, подберёт процедуры именно под состояние кожи, ничего лишнего, всё по делу и с видимым результатом уже после первого посещения. У Лилии — лёгкие руки, уютная атмосфера и чувство вкуса во всём. После каждой процедуры кожа сияет, а настроение — тоже 🌸 Спасибо за заботу и индивидуальный подход, теперь только к вам! 💫 Рекомендую от души — настоящий профессионал своего дела.
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Спасибо доктору Альбине Сагынтаевне. Профи, такая милая, процедуры проводит безболезненно, быстро, грамотно объясняет, разъясняет всё терпеливо, рекомендации доступные. Спасибо клинике, цены адекватные, персонал вежливый. Всё понравилось
Apple Shut
В восторге от первого приема ! Быстро , оперативно , без лишних слов , профессионально ! Баглан Сейтмуратович сказал честно , что и как , не было цели содрать деньги ( как во многих других клиниках )
Салтанат Сарсембаева
Я хочу поблагодарить косметолог-дерматолога Альбину Сагинтаевну знает свой работу , мы удаляли попелому и бородавку пару раз ходили все ушло и следа не осталось!Рахмет большое кофе было вкусный 👍
СА
Серікпай Алдияр
Прихожу не в первый раз и хочу выразить благодарность Леди Александоравне за профессионализм. Всегда ухожу с положительными эмоциями!
ЛЛ
Людмила Локтионова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мекшун Анне Сергеевне за профессионализм, индивидуальный подход. Каждая процедура проходит в атмосфере заботы и доверия. Спасибо за то, что помогаете чувствовать себя уверенно и красиво каждый день!
Алина Люциус
22.09.25 была на консультации у доктора Кулешова Лидия Александровна. Очень хороший специалист, сделала подробные инструкцию по лечению. Дала рекомендации и описала как будет проходить весь курс лечения. Клиника находится в удобном расположении. На ресепшене очень вежливая девушка. Очень рада, что обратилась именно в Tulip Medicine 💕
ТК
Татьяна Кирова
Доброжелательно, внимательно и профессионально! Врач Кулешова Лидия Александровна сделала мини операцию на лице, дала все рекомендации по уходу. И все это спокойно, аккуратно. Спасибо большое! Удачи!
Glory K
Очень порадовал сервис. Администратор безумно приятная девушка. Врач Виктория Викторовна все подробно объясняет, профессионал своего дела. Теперь только к вам ❤️
Олеся А
Все прошло отлично. Не пожалела ни разу, что обратилась в эту клинику.
ГМ
Гулгайша Мусилимова
Классно супер
ТФ
Татьяна Фролова
Классная клиника, лучшие косметологи, приветливые девочки, успехов Вам, спасибо за ваш труд🥰💐
МЖ
Махаббат Журсиналина
Я посещаю эту клинику уже более 5 лет и всегда остаюсь довольна! 🌸 Отдельное спасибо моему косметологу Мекшун Анне Сергеевне — это настоящий профессионал с индивидуальным подходом, вниманием и заботой о каждом клиенте. Процедуры всегда проходят комфортно, результат заметен и радует. Сама клиника — на высшем уровне: современное оборудование, уютная атмосфера, чистота и вежливый персонал. Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова. Рада, что однажды сделала выбор в пользу этой клиники и нашла своего специалиста! 🙏✨
S S
Хожу к косметологу Гульнар Нурмухаметовне несколько лет, процедуры проходят на высшем уровне.спасибо большое
НИ
Нургуль Исина
Выражаю огромную благодарность АСЕМ СЕЙТЖАНОВНЕ. Профессионал своего дела! Проблемную кожу восстановила за 3 сеанса. Рекомендую всем👍👍👍👍👍
ДД
Диди Дионовна
Вчера первый раз посетила эту клинику Хочу оставить честный отзыв Очень понравилось как встретила девушка администратор Так же хочу выразить благодарность, косметологу Индире Калеловне , профессионал своего дела 👍 Сделали чистку лица , ботокс Мне все понравилось 👍 назначили курс процедур, теперь я знаю кому могу довериться и спокойно ходить на процедуры
VВ
Victory Всегда
Очень понравилось.Вежливые и приветливые работники. Врач Ольга Валерьевна просто супер♥️. Легко находит общий язык, не задаёт неудобных и лишних вопросов, моментально находит способ лечения.Пока мы ждали, девочки предложили чай и кофе,на выбор. Стерильная чистота везде и приемлемые цены.Спасибо огромное! Обязательно придем и только к вам.
Айгерим Искакова
Хотела сказать спасибо Жанар Бакытовне, удаляла у нее родинку, все прошло быстро, очень приятный доктор, профессионал своего дела. Еще раз спасибо доктору и центру 💐💐💐💐
Aizhan B.
В последние годы не могла найти косметолога по душе), в данной клинике нашла, Хусаинова Лилия, очень нравится к ней ходить, объясняет все грамотно, подбирает процедуры нужные индивидуально, лишнего не предлагает, только от состояния твоей кожи
Роза Абенова
клиника отличная,была на приёме, провели процедуру аккуратно без боли,отношение врача тактично,очень понравилось,хороших клиентов вам
СА
Сәнім Асылбекқызы
Ольга Валерьевна специалист высшей категории 👍 теперь будем ходить только к вам, процветания вам
SZ
Saltanat Zhokizhanova
Моя подросток дочь в течение 1,5 года посещает Tulip medicina, косметолог-дерматолога Альбина Сагинтаевну. У дочки проблемная кожа, выспание, угри. Альбина Сагинтаевна очень квалифицированный специалист, после ее процедуры кожа долгое время сохраняет свежий вид, угри исчезает. Персонал Tulip medic. всегда на высшем уровне, мы очень довольны!
Алдияр Бегалиев
Спасибо Марие Викторовне!!! Очень хороший специалист!
ГИ
Гулнара Истакеева
Центр мне нравится.Обслуживание,дисциплина,порядок на высоте.Доктору Анне Сергеевне особенная благодарность, за её профессионализм, скурпулезное отношение к лечению и самое главное, благоприятный результат.Респект! Всей команде центра успехов и больше благодарности от пациентов.