Ягуар
Охотничий дом
Куандык Капсаттаров
Приятные продавцы
Nurlan Ermanov
Отличные цены, отличное качество! Персонал знает все и может дать дельные советы, рекомендую!
Саят Даулетжанов
Очень доволен покупкой охотничьей снаряги здесь. Всё быстро, удобно и без проблем.
Daniya Ospanova
Магазин хороший, вежливые консультанты, большой выбор! Брала брату подарок
Балхия Зулкарнаева
Купила мужу охотничий набор на день рождения. Продавец-консультант очень помог с выбором, всё подробно объяснил. Муж был в восторге от подарка, всё качественное и практичное. Спасибо магазину за отличный сервис
Асель Шапенова
Большое спасибо вашему магазину за профессиональную помощь! Подбирала бинокль впервые, и сотрудники подробно объяснили все нюансы, сравнили модели и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Очень приятное обслуживание, чувствуется забота о клиентах. Осталась очень довольна покупкой!
NT
Nau T
Қарудағы сатушы өзінше, әрең жауап берді сұрақтарыма
ДО
Данияр Оразалы
Написано работают до 19:00,по факту в 18:39 приехал не работают …
Apple User ✌
Купил бинокль, качество хорошее. В комплекте сумка качество хорошее. Продавец молодец. Помог выбрать хороший бинокль.
Роллан Айтиев
Товары хорошего качества. Цены доступные.
SS
Sake Suranshy
Сколько уже нету патроны на 16!
Михаил Соколов
Отличный магазин. Отличная мастерская, всё сделали качественно
Мартин Алексеевич
Что по телефону, что в магазине за прилавком отвечает уставший от жизни и, видимо, гигантского потока клиентов хам. Другие отзывы это подтверждают. Проконсультировать и продать тут не заинтересованы. Продавец развернулся и ушел из отдела что-то пробубнив, и даже не дослушав вопрос. Не рекомендую тратить время на это заведение.
ИА
Куаныш Мухтаров
👍
БТ
Бирлик Ташимов
В мастерской по ремонту оружия очень плохо чистят ружья! Нужно проверять работу "мастеров"!!!
Асет Нигматуллин
Помогут собраться если не знаешь.Хороший консультант
Арманжан Сутыбеков
Отличный магазин, большой выбор снаряжения и аксессуаров для охоты. Консультанты хорошо разбираются в товарах, подсказали, какая экипировка подойдёт именно для моих условий. Купил рюкзак и термос качество на высоте, ни разу не подвели.
NS
Nurlan Sermagambetov
Сервиса нет. Грубияны
оА
охотник Асеке
Хороший магазин,большой выбор
A
Alibek
Есть вещи, которых в других магазинах не найти. Цены нормальные, без накруток.
Нуркен Бектенов
Хороший охотничий магазин, нашёл здесь всё что нужно от одежды до патронов. Качество отличное, обслуживание на высоте. Буду заходить ещё.
Салтанат Кенжебековна
магазин хороший, а вот консультант где ножи продают ужасный. если в вашем отделе нет того что я искала не надо грубо отвечать. или вам не понравилось что я с ребенком пришла? вообщем, впечатления остались не очень.
Дуйсен Жантемиров
Отличный магазин для охотников. Большой выбор снаряжения и аксессуаров, цены адекватные. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать всё под мои нужды.
??
? ?
хороший магазин и кстати я у вас видел есть пневматические пистолеты у вас есть в наличии? и сколько они стоят?
Тимур Сабиров
Спасибо магазину за хороший ассортимент! Купил камуфляж, сидит идеально, качество ткани отличное
Ali Seralin
Іздеген затымды табалмадым өкінішке орай
НН
Нурлан Нуралин
Быстрая поездка
Ulan Beisenbayev
Взял все что нужно для рыбалки👍 хороший магазаин с нормальным выбором
Артур Артур
Отличный магазин. Большой выбор. Купил для себя Желет спасательный
Чингиз Лепсибаев
Почти все для охотника
Tanirbergen Kerei
Зашёл сюда за охотничьим костюмом и ушёл с целым комплектом костюм, сапоги и термобельё. Всё качественное, видно что рассчитано на долгую носку. Консультанты толково объяснили, что лучше взять под мою охоту в холодное время.
РЖ
Рахымжан Жалгасбаев
Полохо
AE
Andrei Eremenko
Позвонил спросить .отвечают грубо . Не чего не знают. Ужасное отношение клиентам.
Адлет Сарыбаев
Брал тут снаряжение для многодневного похода. Очень порадовало, что есть и брендовые вещи, и бюджетные аналоги на любой кошелек. Особенно понравились горелки и посуда лёгкие и компактные, как надо. Отдельное спасибо продавцу за советы по выбору спальника, теперь не мёрзну по ночам! 🔥
Михаил Литвин
Был в «Ягуаре» впервые, искал подарок другу консультанты реально помогли, показали несколько вариантов и рассказали про особенности. Магазин удобный, есть всё для активного отдыха. Советую тем, кто любит природу и хочет экипироваться без лишних заморочек.
ДА
Данияр Арынов
Зашел просто прицениться, но сотрудники так грамотно всё рассказали, что в итоге ушел с полной экипировкой на рыбалку. Видно, что ребята знают, о чём говорят. Консультация на высоте.✊
MS
Maksat Sagynov
хорошый магазин
Кирилл Шамсутдинов
Хороший магазин выбор нормальный особенно по палаткам Порадовало что не втюхивают а реально советуют что лучше взять под твои задачи Взял на 3 человека палатку всё чётко
Аля Амиржанкызы
Шезлонг просто спас мой отдых на природе! Лёгкий, но очень удобный, легко складывается и не занимает места. Теперь беру его даже на пикники. Магазин огонь, ассортимент и сервис на 5+!
Айман Рашева
Покупала тут мужу подарок, очень доволен) продавец профи подсказал показал все! Классный магазин с адекватными ценами
BEIBIT BORAN
Туристический чайник просто спас нас в походе! Быстро закипает, удобная ручка, не опрокидывается. Теперь это обязательный элемент нашего походного снаряжения.
IR
Insar Ramazanov
У вас продаются черви или опарыши? Очень добрые консультанты!
КЫ
Карим Ыкласов
Магаз бомба мужики добрые
Павел Ложкин4
Отличный магазин!
МK
Мадияр K
Такое чуство было от продавцов, хочешь купи не хочешь не покупай!
YT
Y T
Купил кухонный нож Samura, который давно искал. Оригинал режет классно. Всем рекомендую.
Ерлик Жанабаев
Имея нужные разрешении на ношение и хранение оружия все справки, выдвигают не понятные требование((((
BM
BARKEN MUKHAMETKALIYEV
Выбора нет. Все за решеткой. В музее и то можно ближе подойти