Гульжан
Дария 🎉
Круто 👍🏻
ГА
Гульзат Адилбековна
Вчера была у вас, нашла все что искала👍 в продуктовом ряду где продают печенье-сладости открылись такой хороший отдел все для дома. цены низкие по сравнению с другими магазинами 👍 особенно выбор большой пакетов
NNSD037 NNSD
Отвратительный бутик 116 А Продавец грубиянка.Еще и бурчит себе под нос.👎
Анастасия М
Хороший торговый дом, частенько там бываю, всегда есть что то новое, классные бутики , жаль что так мало места, но зато хорошая проходимость, народу куча в будни и выходные дни, что говарит о прекрасной работе и выборе мелочей, одежде и товаров для дома 🏡
РТ
Бағалары ұнады сапасымен!!! 2 этажға шыққан жерде отыр Абылайхан жақтан
Бибигуль Усупова
Всё что нужно есть
Aqueen Auzee
Тд хороший и в целом оставляет приятное впечатление. Чисто, светло и удобно передвигаться по этажам 🙂 Магазинов достаточно, можно спокойно выбрать одежду или просто прогуляться и посмотреть новинки. Фудкорта нет, но зато есть банкоматы и это выручает когда нужно быстро снять деньги или оплатить что то. Атмосфера спокойная и приятная, чувствуется порядок и комфорт 🏬✨
ТМ
Тимур Мырзабеков
Всем здравствуйте Хочу отметить бутик 355А шикарное обслуживание, вежливо, цены адекватные! Вещи классные , качественные Спасибо! Рекомендую ! Приду еще раз обязательно!
❤️мама
Рядом есть все что надо
БЖ
Багдат Жумагулов
Қызмет көрсетуi,мәденеттiлiгi,бiлiмдiлiгi,адамгершiлiгi,сыпайылығы өте керемет 👍👍👍
DA
Daniyar Abdiadizov
👍👍👍
Anuar 89
Ну так себе , вырубает что туалет платный , в общественном месте туалет должен быть бесплатным , поэтому одна заезда
данил данил
Норм
Мурат Куранбаев
Дом дружба
Алима Баратбаева
Реклама жай берген
РН
Роза Нам
"Ваш столичный ломбард". Сделала покупку в рассрочку через Каспий на два года золотого изделия. Не могу сказать продавец, хочу сказать консультант Катюша. Очень грамотная, ответственно и профессионально подошла к обслуживанию. Проверила изделия на качество, всё разъяснила. Такое обслуживание и разъяснение встречаю впервые. Всё посоветовала, показала, предложила именно то что мне понравилось. Спасибо Катюша.
JJ
Joy Joy
Бабка в туалете возле столовой вечно сидит в телефоне, когда в туалете беспорядок, урны полные. Грязно.
Динара Каженова
Здраствуйте покупаем здесь вещи цены качество супер
Guzi Zi
Ощущения странные когда нахожусь там
CB
Chill Boy
Хороший ТЦ, здесь есть все что нужно. Много различных бутиков, продуктовых магазинов. Есть парикмахерские, что конечно жобавляет разнообразие для ТЦ.
QS
Qwed Shwed
Охранники грубые. Не дали зайти и стоять грубят. Ужас
Лазкен Жумабаева
👋✊️👍👌
УЕ
Улбосын Ермекбай
Гүлжан 2ші этаждағы асханадан мантының астынан шыбын шықты😖 Жұмысшыларына айтсақ жаңа ғана түскен деп өзімізге жауып отыр, ужас! Тіпті кешірім сұрамады! Асханаға сэс-тен тексеру қызметі қажет!
ЭМ
Эльмира Молдумарова
Химчистка отличная.Белые детские куртки почистили рарьше срок.Спасибо Вам.Как всегда работаете отлично.👍
löydän rauhan pimeydestä..
открылся магазин с рок/ метал группами,я счастлива
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Отличный Торговый дом, есть все… только вот парковочная зона маленькая и заезд туда с перекрестка не удобен, так и выезд для авто, а для пешеходов самое то, особенно на перекрестке, сделали как на «Артеме»
аружир .
нормально воу
XI
Xushnud Ibrahimov
Зур
анеля амонгас
ЭМИЛЬ Х.
Продавцы многие в 7:30 -7:40 уже домой собираются и в будни не всегда успеваешь выбрать что-нибудь. Туалет как базаре платный , не совсем торговый "дом"
Beknur Aitbaev
Дорого
Н
Нурай
Классно, и очень большой оссортимент
Тулюхан Нурмагамбетов
Прекрасно спасибо
. .
Дверь всегда открыта. Холодно
Meruert Tusupbekova
1 қабатта даланың есігін күн суықта неге ашып қояды екен. Миға қонымсыз. Әкімшілік назарына…Бір қызығы жазда жабық тұрады, іші ыстық жүру мүмкін емес
Еркеназ Ш
Нор
. .
Торговый дом Гульжан — удобное место для покупок, где собрано много разных бутиков. Здесь можно найти одежду, обувь и аксессуары на любой вкус и бюджет. Магазины аккуратные, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера спокойная, внутри чисто и уютно. Хорошее место, где можно спокойно пройтись по магазинам и подобрать всё нужное в одном здании.
Муслим Ахмедов
Не знаю не заходил
ЭД
Эльза Дунаева
Химичиска Эффект благодарность очень отлично почистили всем рекомендую не пожалеете! Обслуга высшее , особенно благодарность приемщицу Шолпан за все .
Ast adm
Продавец, женщина с короткой стрижкой просто хамка! Бутик 201, 2 этаж. Вчера стояла отчитывала мою маму, пожилую женщину за возврат товара. Воспользовавшись тем, что моя мама пожилая доверчивая женщина продала ей зимнее пальто ужасного качества по дорогой цене. Более того ростовка данного товара рассчитана на женщин высокого роста. Начала упрекать маму что мол «не надо было покупать, раз не планировали! Если не можете сами выбрать приходите со всей семьей!» и т.д. На мое замечание, что хватит уже так неуважительно разговаривать с клиентом, обрушилась с гневом на меня. Уважанмое руководство ТД “Гульжан” такие неадекватные работники портят в целом впечатление о вашем тд. Примите меры! В наше время такое хамское отношение к клиентам недопустимо, тем более в столице! Будьте добрый отреагируйте на данный отзыв, буду ждать обратной связи. Иначе я буду вынуждена обратиться с письмом в соответствующие органы.
Т
Тоня
В торговом центре Гульжан,стояли с детьми ждали такси. Охранники подошли, сказали здесь нельзя стоять, а на улице холодно. Не какой человечности и воспитанности нет. Очень жаль.
Алия Баядилова
Хотела предупредить и найти пострадавших от действий девушки Динары, якобы у нее консалтинг: сопровождении сбора документов на грант по Атамекену, за свои услуги она берет 1мил , но не гранта и денег в последствии она не предоставляет ссылаясь на то что ее кинули тоже (( меняет бутики в ТД Гульжан , администрация в курсе!
Zhuragat Mahmairat
Арзан іздегеніңді табаласын
KY
Karlygash Ytebaeva
Керегіңнің бәрін табасын, көп салалы сауда үйі
Даня
Нормально, куртку купил кайфовую
Викитусик👾🥸
Меня тут нагами гасили
Сезим Бердибек
Нормис
Дина Касенова
Бутик 138 а ювелир Бахтияр С хороший мастер своего дела,быстро и качественно сделал.