Азия Сити
Торговый центр
В здании
АЖ
Актоты Жумабекова
Спасибо большое Азия Сити,особенно менеджеру Тамерлану,за профессиональную консультацию,в выборе подарка,подсказал про все товары которые нас интересовали ,придем к вам снова отличное соотношение товара и цены❤️
КА
Камила Аширхан
Гулзира салонына рахмет көп😍 Назгул мастер топ топ 🔥🔥🔥🔥 Рахмет көп 🙌
Asel Saparova
Обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Манты понравились
БК
Батима Куркебаева
Азия Сити горо Астана на улице абылайхана Опасно заходить в само здание где спуск не стелят резину чтобы не скользко было!!! Не хотят !! У меня апашка упала поскользнулась !! Администратора не застать на месте !! Охрана не даёт его телефон!! Почему не стелят резину где с корзиной спускаешься сломать можно все и упасть!!!
Айгуль Т.К
Не работает лифт ужасное состояние самого тд
Asem Kudaybergenova
Буду ещё раз. Пройдусь потом напишу
Инди 🤍
Омаррва 10
Айжан Джунусова
Нравится всё
Акниет Б
Там очень красиво и просторно
НМ
Нұрғазы Матжанов
Есть все для дома,1000мелочей,сантехника,3этаж
Aqueen Auzee
ТРЦ современный и просторный 🛍️ Большой выбор магазинов, уютные кафе и удобная парковка 🚗 Всё чисто и ухоженно, много мест для отдыха 😊 Атмосфера приятная, можно провести целый день с комфортом Отличное место для покупок и прогулок с семьёй или друзьями 🌿
gulsoshh .
Очень классный торговый центр
РК
Регина К
Всем здравствуйте! Я логопед - дефектолог ☀️. Мои логопедические направления: ✅ Постановка звуков (если нет нужного звука); ✅ Коррекция звукопроизношения (если ребенок искажает звуки(картавит, шепелявит); ✅ Коррекция нарушений чтения и письма (дислексия и дисграфия (путает буквы и звуки, пишет и читает с ошибками); ✅ Логомассаж на анатомической кушетке (логопедические зонды и инструменты для работы проходят стерилизацию, крафт-пакеты вскрываются перед клиентом). Индивидуальные занятия с логопедом дают результат с первых уроков! 🎯Количество мест ограниченно. Принимаю индивидуально. Район Встречи, пр. Абылай хана. Занятие 45 минут. Стоимость 3000 тенге. ✉️ Пишите.
overdose
гavn0🫰🏻🫰🏻
Ермек Аскар
Ав
armankyzy inkar
Я занимаюсь тэхвондо 3–4 года, мне очень нравится, спасибо моим тренерам 🤍 всем советую приходить к нам, у нас не просто команда, а одна семья.
Катя 🩷
Я занимаюсь 7 лет таеквон-до GTF я кандидат мастера спорта спасибо своему тренеру мне очень нравится тут заниматься,советую всем 🤭👍
Маглима Копишева
Грязно и сотрудники неприятные.Ассортимент можно сказать ничего нет
Один вкусный крабсбургер Без майонеза
Отличные техники
Bt
Bakbergen th
Нуриддинов Уткир напитка отделынде кленттерге жақсы қызмет көрсетеді
Арайка Ханская
Өте жаман
Айжан Идильханова
Были на выставке бабочек! Понравилось, но было мало места и душновато
Арнур Серикбай
Хороший парикмахер на третим этаже очень хорошо стрижоть
АЖ
Акнур Жумабекова
Можно найти очень хорошие вещи
zakir K
Хороший торговый центр с удобным наполнением
Irina Anatolievna
При входе слишком воняют духами раньше такого не было Маме с аллергией стало плохо от такого запаха ! Можно это исправить невозможно к вам ходить еще продавец грубит не умеет общаться
БМ
Берик Манашев
Супер
Надежда Павлова
Мы посещали выставку бабочек, было очень интересно и много восторга
MR
Miras Ruslan
За маму 5 жулдыз
SA
Shu Abush
Пошли туда ради бабочек понравилось , ещё есть магазин с платьями хороший все чисто , большой ассортимент
Алтынай Абеноап
Не подскажете работает ли ещё выставка экзотических бабочек?
МЖ
Махабат Жабагина
🔥🔥🔥
molyanss _
кукурузные палочки куда делись???????????????
. .
Спасибо за впечатления, @royalbutterflies.kz! 🦋 Нам всё очень понравилось — атмосфера волшебная, бабочки невероятно красивые и ручные. Нам рассказали про каждый вид, узнали интересные факты об их жизни, питании и происхождении. Особенно поразила возможность подержать бабочек на руках. Отличное место для познавательного досуга. Обязательно придём ещё раз!
Мурат Абдусаид
Стало очень даже хорошо. Молодцы. Порядок есть. Теперь территорию ещё облагородить, ваааще супер будет
Виктория !
Выставка бабочек очень классная, мы с дочкой восторге, ребенок получил огромное количество впечатлений, так же нам посчастливилось увидеть рождение новой бабочки! Всем советую туда сходить, оплата каспий и нал. Так же есть статуэтки и многое другое на память. Там оооочень жарка 30+ в комнате.
MR
Mila Renova
Подскажите там бабочки еще есть?
Sabitovnaa M.A .
Хорошо но там есть охранник молодой на меня смотрит косым взглядом я его боюсь😭😭
Арай
Лень идти смотреть на камеру просто потеряли вещ и им пофиг где что как не хотят идти и смотреть на камеры
Что-то дорого стало в смол
sanat bolat
торговый центр детства
JR
Jek Ryz
Я покупал футбольные бутсы на 3 этаже понравились
Imran Iziman
Торговый центр из 90х годов, а в оптике самый лютый представитель, единственный плюс это смолл, но и он так себе
Kaxramon Moldabekov
Ужасное место 0/10 жаль минус нельзя поставить
Жанат Токтаулова
Среднее. Есть продуктовый магазин.
Викитусик👾🥸
Почему здесь все спят 🦭
Dilbar Rapilbek
Нормально
Ersinvoid Rxhmanxx
Удобный торговый центр с большим выбором товаров и услуг. Здесь можно найти всё: одежду, бытовую технику, продукты. Есть кафе, банкоматы, аптека. Отличное место для шопинга и семейных выходов.