Жаннұр
Торговый центр
В здании
UN
Ukilimay Nugymanova
Қарлы күнде коляскамен әрең жүрміз. Ал мынадай адамдар түк қиналмай тратуарға парковка жасай салады🤔
А❤️ ❤️
Делают ремонт на втором этаже, шум на весь этаж , ничего не слышно , это можно делать и ночью !!!
Адемау Жаксылык
❗️❗️❗️❗️Мына зергерлік бұйым сататын жер,өте нашар,бұл ұлтшылдық емес Неге екі тілде де қызмет көрсетілмейді! Бастықтары жұмысқа адм алғанда неге иән бермейді?Әлде байкот міндетті түрде жасағанжарын күтіп отыр ма? Қазір желілерде көп талқыға түсіп жатқан осы мәселе емес пе! Орыс әйел мен қазақша сөйлемеймін,тек орысша обслуживание жасаймын дейді Кутырган екен! Қазақстанда тұрып,сайрап қазақша сөйле демеймін,тек сол жұмысқа қатысты,зергерлік бұйымдарға қатысты қазақша сөздер үйренсін Немесе жылы қайтарып,клиентпен сөйлесуді үйренсін,керіліп отырмай,маған не істей аласын дегендей❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ОС
Оценка Сервиса
Молодцы!
Наргиз Жунисбек
Отзыв на Космик. В целом, не плохо. Можно взять входной билет и 1 мастер класс по 3000 тг. Когда пришли мы остались только поделка бомбочек и мыла, взяли бомбочку. Формочек мало
Кудряш Чудесный
✨ Вчера побывал на открытии новой Zebra Coffee в ТРЦ и это было просто вау! 😍 Интерьер шикарный просторный, стильный, аж три двери в кофейню из разных сторон ТРЦ! Атмосфера сразу цепляет ❤️ Кофе, как всегда, нереально вкусный ☕️ за это я и люблю Zebra! Из за открытия была бешеная очередь, ждал около 30 минут, но честно оно того стоило 🔥 Всё сделали идеально, бариста просто молодцы! Было весело диджей, музыка, улыбки, куча позитивных людей настоящая кофейная тусовка 🎶 Даже встретил бариста из других филиалов приятно видеть знакомые лица 😊 Zebra Coffee снова удивили, держат уровень! Уверен, клиентов будет море Рекомендую всем заглянуть почувствуйте эту энергию сами💛☕️
ХАДИДЖА 💞
Очень вкусно.
Kuanysh 01
Dora парфюм сататын қызға рахмет ис тандауда бізге көмектестіі 1 адикалон аслған едік 2 не парфюм қосып берді сіздерге мың алғыс
Талап Аида
Почему администрация не берет телефон указанный в 2 гис? Для чего или для кого это ? Лифт не работает хотела узнать до какого времени а никто не отвечает
Бекжан 🥶
Хороший торговый центр, удобно расположен. Есть много разных магазинов и кафе, можно найти всё необходимое в одном месте. Чисто, светло, приятная атмосфера. Персонал в магазинах вежливый, обслуживание на уровне. В целом комфортное место для покупок и отдыха, рекомендую.
DB
Dinara Birkenova
На днях приобрела вместе с мамой верхнюю одежду на 3 этаже бутик «4 сезона», качество во одежды супер!продавцы вежливые , знают свою работу , не пытались сунуть то, что дороже ,предлагали реально то что идет, спасибо большое , с удовольствием вернусь еще раз туда и всем советую
АУ
Айгерим Утыбек
Крайне не рекомендую посещать данный ТРЦ в поисках верхней одежды! Продавцы на третьем этаже (слева и справа от эскалатора) ведут себя агрессивно и абсолютно не клиентоориентированно. Столкнулась с откровенно грубым отношением. При выборе куртки я просто проверила глубину кармана, так как для меня это важно. В ответ продавец в раздражённом и грубом тоне начала говорить: «Что вы там ищете? Там ничего нет, закройте карман». Честно говоря, я была в шоке. Я спокойно объяснила, что ищу куртку с глубокими карманами, но в ответ получила ещё больше агрессии. Мне начали указывать, как именно я должна осматривать товар, настаивая, что сначала нужно примерять, а уже потом смотреть детали. Возникает вопрос-с каких пор покупатель обязан выбирать товар «по правилам» продавца? Более того, продавец позволила себе заявить, что «у покупателей сейчас отсутствует культура». Это уже просто за гранью. Естественно, ничего покупать в этом бутике я не стала и перешла в другой, расположенный напротив. Но и там ситуация оказалась не лучше. Во время моего разговора по телефону (я говорила спокойно, не повышая голос), продавцы демонстративно включили музыку на максимальную громкость, так что я перестала слышать даже себя. Я жестом попросила сделать потише, но в ответ получила грубое требование покинуть бутик-якобы у них запрещено разговаривать по телефону и я «мешаю». Более того, один продавец даже сказал другому включить музыку ещё громче. Честно, такого абсурда и неуважения к клиентам я ещё не встречала. Хотелось бы обратить внимание на хозяина данных бутиков и в целом на владельца данного ТРЦ, в Астане огромный выбор и множество ТРЦ, ТД, магазинов. Я ничего не потеряла, ушла в другой ТРЦ, а данные бутики потеряли клиентов.
OB
Olz Bolat
Парковка стоит 300 тенге за час, простоял чуть больше часа, взяли 500 тенге, ладно было бы как везде порядка 150 тенге, так это уже перебор, тем более для такого мелкого ТД.
Zainara Асыл
Прошу администрацию ТРЦ Жаннур обратить внимание на обслуживание в одной из мясных лавок внутри торгового центра ( Смолл ) . Я хотела купить фарш вышла сумма 8880 тенге и дала продавцу 20 000 тенге. Женщина-продавец (взрослая русская женщина) ответила мне в грубой форме: «Я вам сдачу не дам, идите разменяйте». Считаю, что такое обращение с покупателем недопустимо. Я простояла около 10 минут, пытаясь решить вопрос, но вместо помощи продавец спорила со мной. Также она сказала: «Вы у нас первый раз? Я вам на русском объясняю…» и «Вы что, с небес спустились?». Фраза «Вы у нас первый раз?» прозвучала как оправдание того, что со мной можно обращаться грубо, что недопустимо. Когда я попросила номер администратора или хозяина, чтобы обратиться с жалобой, мне отказали и сказали, что не имеют права давать номер. Тогда возникает вопрос — как покупателю связаться с руководством? Ищите сами. 🥹 В итоге я отказалась от покупки из-за такого отношения и купила мясо в другом месте возле выхода, где спокойно приняли оплату и без проблем дали сдачу. Прошу администрацию ТРЦ Жаннур обратить внимание на поведение продавца и качество обслуживания покупателей.
Бауржан Бердашев
Уважаемый хозяин центра, управляющий, администратор, обращаюсь вам с пожеланием процветания и успехов в бизнесе! Разрешите зебре и роял кофе начинать открытие с 8:40-8:45, им это повысит количество клиентов, что в свою очередь вам даст уверенную арендную плату. Кофеманам надо взять свой утренний напиток и идти на работу, а то что эти кофейни открываются ровно в 9:00 по причине что охрана ни на минуту раньше не запускает, заставляет людей искать альтернативу или опаздывать на работу…
ГР
Гульнар Рахметова
Поражаюсь жадности владельцев ТД и так с покупателей имеют доходы,а тут еще заезд платный😱😱😱час 300😱😱😱😱мдааа
Анара Калымова
Оплатили игру в аппарате, который находится возле Kinder Boom, однако аппарат не сработал — деньги были списаны. На самом аппарате отсутствуют данные для связи с ответственными лицами. Мы попытались найти руководство: ни охрана, ни работники зала не смогли помочь и не владеют информацией. Считаем это обманом.
ГТ
Гулбахар Таужанова
Отличный торговый центр, все компактно и уютно, и еще все отлично, мне понравилось.
АҚ
Аяулым Қ
В нутрии очень классно особенно видринк очень вкусного есть таммм🤤🤤🤤
Zhansu S
Странно, что в таком здании всего лишь на одном этаже есть сан узел.
YN
Yelzhan Naribayev
Нормальный ТЦ Есть парковка Есть лифт Ничего особого
Сауле
Игровая уютная, и можно спокойно посидеть отдохнуть на 4 этаже
ЕТ
ЕрКанат Тулеш
Wedrink коктейль не вкусный был А вот зебра кофе классное место
Yapy Yapy
Администраторы игнорировали, не очень и приятно было
АЖ
Аня Жакишева
Все хорошо но идет ремонт и почему так душно… а так хороший ТЦ
Асемгуль Альжанова
Давно не была, вот пришла, интересно, можно что-то выбрать
DD
Dita Dja
Сейчас магазин намного лучше чем был, не была пару лет.
Olga Rundina
Небольшой торговый центр, но есть все что может понадобиться. Есть супер маркет, кулинария, кофейня, газеты, одежда и посуда.
9 посещений
РА
Рамина Ахметкалиева
Я хожу в этот торговый центр он для меня очень классный мне он очень нравится. Там есть ещё очень много очень классных и прикольных магазинов❤️
Динь Динь
С 9:00 открыта зебра, смол, я прошла до банкомата , а меня выпроводил охранник, якобы что впускает с 10:00. Я не поняла прикола . Банкомат в свободном доступе, дверь открыта, заведения работают, а поступают вот так . Настроение с утра испорчено
Асем Кайдарова
Руководство ТД Жаннур обратите внимание на хозяйку 228 бутика trendy. Она неадекватная и агрессивная. Репутацию вашего торгового дома портит. А к вам я больше не ногой
ТЦ «Жаннур» — удобный торговый центр, но есть серьёзное замечание по работе бутиков. Не все магазины соблюдают регламент работы ТЦ: продавцы начинают закрываться раньше установленного времени, из-за чего покупатели остаются без обслуживания. Просьба к администрации ТЦ «Жаннур» — взять этот вопрос под контроль и обязать все бутики работать строго по установленному графику. Посетители планируют своё время, рассчитывая на заявленные часы работы торгового центра. Такой сервис недопустим для крупного ТЦ.
Марат Асанбаев
Бүгін 359 бутиктан сатып алған болатынбыз. Қайырлы кеш! Алданып қалмаңыздар,02.01.2026 күні қолымызда бар алтынымызды өткізіп,орнына басқа алтын алған болатынбыз,бірақ сатып алынған алтында,бирка болмады түсіп қалған болар деді содан бізге сатып алынғаны туралы ЧЕК берілмеді.Енді ҚЫЗЫҒЫ апарып өткізейін десек қайта алмаймыз дейді . Сонда бұлар заңға бағынбайма әлде бізде заң жоқпа.Соныммен 102 ге қоңырау соғып шақырдық,полиция қызметкері келді,арыз шағым қалдырылды.Енді кірістер бөліміне арыз қалдыратын боламыз. Жаннұрдың администраторлары ешқандай шара қолданбады .Баруға тұрарлықтай емес
Mambaeeva .
ТЦ «Жаннур» разочаровал. Магазинов немного, выбор товаров ограничен, часто нет нужного размера или модели. Внутри тесно, прохождение между рядами неудобное, особенно в часы пик. Персонал некоторых магазинов невнимательный, помогают неохотно. В целом, впечатление оставляет желать лучшего сюда не хочется возвращаться за покупками.
9 посещений
AB
Anna Braun
Охраники ужасные! Пришла в 9:10 нужно было срочно закинуть деньги через каспи. Не пустили к банкомату! Хотя всегда он с 9:00 работал, в 2гис написано с 9:00. И свои сотрудники почему то имеют право пользоваться в 9:00!!!
АО
Арайлым Орынбаева
Жаль что 0 деген оценка жоқ. Намазхананы керім жасап қойған, ана мен баланың бөлмесінде жағдай жоқ. Одан қалды ол жерге кіре алмай әрең кірдік, ішінде техничкалар әдемі отыр. Астанадағы нашар деген тц бірі
KS
Kaz Shavuxa
Тпм есть игровой автомат рядом с автоматом сладкий ваты там вообще без проигрыша и там брендовые игрушки
7 посещений
AI
Anar Issabekova
После ремонта ушли много хороших бутиков; особенно женских, были бутики с хорошей немецкой одеждой. Брали перчатки кожанные производства Италия. Бутик колготок белья.. сейчас стало много мужской одежды. Много ширпотреба стало... из плюса что кофейня зебра пришла, фудкорт на 4 м особо нормальной еды нет
7 посещений
Аека ♡
вкусно очень в ведринке ,но баблти орео стоит немного изменить чего-то дополнить, а так все другие напитки очень вкусные советую !
НЧ
Нелли Чепурная
Подскажите пожалуйста куда съехал бутик ,?акула детский с 4го этажа …… Нет ни какой информации . Жалко ,хороший магазинчик был ! Школьная одежда норм была ,и часто летние вещи по скидки брали
6 посещений
ЖЖ
Жамиля Жиенбаева
Классный ТРЦ,чисто и удобно!
ZC
Z&Z Channel
Хороший торговый центр
Sunny Moon
После ремонта прям классно стало!
Nhgcvlkvaw
Жұмысшылар жақсы бірақ іздегеніңді таппатсың
SERIK ZHANEL MAYLENOVNA ❤️
Тусыныксыз кай бутик кайда екены!
eldar .
Маған ұнады