Три толстяка
VK
Venera Karinova
👍👍👍
Ерлан Билялов
Отличный магазин! Уже 15 лет закупаюсь. Ассортимент богатый. Персонал приветливый. Удобно что открывается магазин раньше других.Все очень нравится!
ЛШ
Леонид Шабанов
В магазине очень хороший выбор выпечки, колбасных изделий,рыбы, сулугуни вообще супер, девочки стараются 👍, рекомендую!!!!
T
Tatyana
Классный магазин , все есть, рыба классная , скумбрия копчёная просто супер , селёдочка слабосол, продавец приветливая всегда подскажет что нужно!!!
Kusarik Kus
Сколько лет закупались не было нареканий. Но вот сегодня взяла скумбрию... Ужас какой-то столько червей, до этого месяц назад взяла одну селёдку тут и вторую в другом магазине одна из них тоже была с червями, но не придала тогда этому значение. Но теперь ясно что рыба из этого магазина не ликвид! Очень не рекомендую брать тут рыбу и что либо Скорее всего и остальные продукты не правильно хранятся !!! И или закупаются не у компетентных оптовиков. Сюда больше ни ногой ! По фото можете посмотреть прям завитки этих червей!!!! И их очень много
_aisinovaa_ .
продавец грубиян,не умеет общаться с клиентами 👎👎👎
aina🤍
Полное разочарование. Вместо нормального обслуживания — грубость и хамство. Магазин даже не уважает своих покупателей.
Амина Дифу
Продавец в продуктовом,низкая ростом темненькие волосы вообще бестактная, и не воспитанная женщина. В магазин заходишь как на базар,шумная и бестактная и не воспитанная женщина!!!!!!!!
Abzalkhan Group
Захожу в этот магазин проездом раз в месяц примерно. Там продавщица очень хорошая не знаю как ее зовут(казашка). С ее улыбкой она должна работать как минимум в 5 звездочном отеле администратором мне кажется. Хороший магазин.
. .
Магазин Три толстяка — удобное место для повседневных покупок. Здесь всегда есть свежие продукты, цены вполне нормальные, ассортимент хороший. Можно быстро зайти и взять всё необходимое — от хлеба до бытовых мелочей. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, очереди обычно небольшие. Магазин чистый и аккуратный, приятно заходить каждый день.
BB
Bek-Ali Bozai-Bi
Атына-заты сай,күйлі адамдар мәрт болады!
Yo shi
Сиги не хотели продавать( говорит не выгляжу на 21
Нина Кузьмина
Много лет обслуживаемся в этом магазине, ассортимент позволяет купить все продукты для дома, если нет чего то в наличии, заказываем, всегда привозят. Всегда все свежее. Хозяин и продавцы все вежливые, отзывчивые. Благодарны за многолетнюю работу магазина в нашем районе )
Оксана Козинцева
Продукты всегда свежие, вкусные
GL
Galina Logvinenko
Очень хороший ассортимент.
NM
Nurdaulet Makpalba1ev
👎
Продавец новенькая наверное грубая очень
O
Ospanov
Уютный, добрый магазин, всегда все свежее! Замечательные продавцы, приветливые что не мало важно. Огромный выбор колбасных изделий, выпечки и молочки. Очень приятно зайти и купить тот или иной продукт. Адекватные цены
Ludmila Protassova
Классный магазин! Много разного ассортимента! Вежливые добрые продавцы!
Е.С.К.
очень сильно испортился кондитерский отдел. раньше был отличный, сейчас напихали в него всего: колбасы, кондитерку, химию, фрукты. Сейчас проще в московский магазин пройти, выбор намного лучше там. Продавщица новая медлительная, пока свои записи не доделает, на покупателя внимания не обращает. Часто складывает все возле весов, а в пакет не докладывает. Дома не находишь купленный товар. А вот отдел при входе, наоборот, улучшили и продавцы там приветливые.
х з
ужасный магазин, продавщица пусть лицо попроще сделает и будет более приветливее к клиентам, а то после такого взгляда даже неохотно на этот раен приходить
Еркебулан Ерланулы
Продали квас спрашивали безалкогольный ли он , сказали нет потом выясняется что алкогольный. Товар без акцизной марки
Ольга Якимова
Хороший ассортимент, продукты свежие, продавцы вежливые. Наш любимый магазин.
аяу 😜
продовщица грубиянка
АФ
Аглая Фара
Магазин самый лучший в городе!!! Всегда все свежее и цены доступны!!! Ассортимент шикарный!!! Колбаса свежее всегда, а ассортимент самый лучший и вкусный! Молочные продукты тоже супер, свежее все! Сулугуни нет слов!!!😋😋😋
Anna Sheiko
Рядом есть прекрасная кондитерская с лучшими ценами ✅✅✅
Balniza Karsybai
19.09.2024 Магазин с хорошим ассортиментом, но отвратительное обслуживание. Персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, с полным безразличием и недовольными лицами. 19 сентября мне продали не тот товар, что я просила, а в пирожке с "картошкой" оказалась капуста и даже маленький камень. продавцы неадекватно реагировали: начали на меня кричать и абсолютно не воспринимали всерьёз, будто человек моложе их не может быть взрослым. Такое ощущение, что они некомпетентны и не готовы работать с клиентами, демонстрируя скрытую неприязнь, особенно к казашкам. Жаль, что из-за такого отношения персонала портится репутация магазина. Рекомендую обратить внимание на сотрудников, работавших в этот день, иначе рискуете потерять клиентов.
Wolf Wolf
Продавщицу надо отправить куда то отдохнуть, наработалась,грубая очень…
Abilmansur
Магазин лучший в городе у владельца внук блатной
Roys 😇😇😇
На кассе в отделе колбас грубая продавщица неприветливая
Amina Arafulina
Грубая продавщица!!! Больше ни ногой в этот магазин. Как будто к ней домой пришли бесплатно брать.
ЕЧ
Елена Чувашина
Очень хороший ассортимент,большой выбор кондитерских.Всё свежее
ИА
Ирина Андреива
Хороший магазин, приятные продавцы. Огромный выбор в кондитерском отделе. Все свежее и вкусное
НШ
Надежда Шеверова
Хороший магазин, всё есть, выпечка, хлеб, сладости, полуфабрикаты, колбасы и консервы, бытовая химия. Продавщицы подскажут, если спросите, даже могут заказать для вас товар, я просила хворост для жарки в масле и его завезли. Подскажут что вкуснее, что свежее.
Алина Царевич
Захожу в магазин продавец даже не оторвалась от экрана телефона, молча стояла и ждала. Соизволилась встать , но так же не отрывается. Просто ушла , понимаете я могла совершить покупку.
КАИ
Маленький но очень хороший магазин! Всегда всё свежее
Продавец хамка и невоспитанная!
Акерке Мусалиева
Продавщица мерзкая женщина . Зашла столько негатива получила.
baiann kebekbaeva
Номер телефона укажите. рабочий Инстаграм нужен. Сервис хромает
П2
Пользователь 2GIS
Хамское отношение со стороны продавщиц. Будто Вы к ним домой пришли. Не рекомендую