Asia Park
2009
2003 отзыва
РС
Рустем Сагатов
Когда Вы наконец решите вопрос с гардеробом. Вечно мест нету. Гардеробщица вообще ведет себя так, будто это ее личный гардероб! Что за неуважительные отношения к посетителям!
Данекер Мухамед
Рахмет. Науат чайханасына. Барлығы жоғары сапада,қызметшілері де сыпай керемет. Келушілер көп болсын.
25 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Нават шайханасының қызметі мен сапасы сізге ұнағанына қуаныштымыз…
Гулочка 🐁
Оте унады ышын аралап курбыларыммен жаксы уакыт откыздык Уедринг алып ышып косметикалар алдык смолдан керегымызды алдык
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Құрбыларыңызбен бірге жақсы уақыт өткізгеніңізге өте қуаныштымыз. Сізде…
YQ
Yeldos Qan
Кеше ТРЦ «Азия Парк» аумағындағы автомойкада автокөлігімді жууға тапсырдым, қабылдаған қызметкер – Руслан. Кузов пен салон үшін 5000 теңге төледім, алайда жуу сапасы күтілген деңгейде болмады: алдыңғы бамперде, артқы багаж бөлігінде және екі жақтағы айналарда кір қалғаны анық байқалды, кей жерлерде көлік толық жуылмай, үстірт сүртілгені фотосуреттерде де көрініп тұр. Кейін сөйлескенде, жанындағы әріптесі «2500 теңге қосу керек еді, жақсылап жуа алдық» деді, бұл қызмет көрсетудің стандартқа сай еместігін көрсетеді. Аталған жағдай ТРЦ мәртебесіне теріс әсер етуі мүмкін екенін ескере отырып, тиісті шара қолдануыңызды сұраймын және осындай кемшіліктердің қайталанбауын қамтамасыз етуді сұраймын.
6 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рақмет. Пікіріңіз біз үшін маңызды, сондықтан аталған жағдайды назарға алды…
Айгерим🧸 ...
Красивая девушка и спокойно была я каждый день пошла бы❤️
Рушана М
Спасибо большое Сымбат из чайхоны Navat за обслуживание большая молодец она💐💐💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравилась кухня в Нават и вы остались довольны обс…
Роза Камал
Тамақтары өте дәмді,Біржан официантқа рахмет көп!сервис на высшем уровне.
Gulbanu Anvarova
Хорошее место для спокойного отдыха. Asia Park понравился тем, что внутри не слишком шумно и нет суеты. Можно спокойно отдохнуть, посидеть и поесть. Большого количества брендовых магазинов нет, но для прогулки и приятного времяпрепровождения место подходит. Уютная атмосфера.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulbanu. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Maia Kenzhebulatova
Очень давно тут не было, оказывается внутри была реконструкция и много чего изменилось. Но очень понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Maia, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Guzelya Kurvanzhanovna
Alberto Casiano открылся 😍😍😍🔥
Тахмина 🎀
Стоял пол часа, опаздал на фильм говорят что нет мест но машины выезжают
Дария Нурмаганбетова
В кинотеатре воняет,и гвоздики на стульях где ставят напитки,не понятно какой номер сидение.😩
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно передадим вашу информацию в служб…
кк
кенже куанышович
Столько людей, после работы, обслуживание ноль
Nariman
Отравился 12 октября, не советую туда вообще ходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы обязательно передадим информацию администрации…
Дед Мазай
Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Дед, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
яша 💭
место самых лучших воспоминаний
14 ноября 2025, официальный ответ
Яша. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
НД
Надира Д
Я купила очки в Азия парке и оставила на лавочке. Думаю уже потеряла. Очки нашел и вернул мне охранник. Спасибо большое сотруднику безопасности Темирбекову Оразбаю за внимательность и бдительность
6 посещений
Айгерим Каппар
Нұрсұлтан есімді жігітке алғыс айтамыз. Тағамдарды таңдауға көмектесіп, бәрін тез әрі ұқыпты жеткізіп берді. Осындай кәсіби мамандарыңыз көп болсын!
А .
Нравится данный трц по причине удобного фудкорта и малой популярности. К сожалению азиа парк потерял свою популярность как трц в астане из за многих закрытых бутиков и ужасного кино. Теперь это хорошее место для того что бы покушать/погулять в тишине.
7 посещений
a.kzm 0
Туда можно просто ходить гулять с подругами 👯♀️ можно что-то заказать там большой выбор всего я уже была там 3 раза и каждый раз очень нравится и атмосфера там реально классная хочется приходить туда снова и снова
Сакен Сатуов
Издевательство над людьми!!! Одна и та же музыка уже полгода играет,неужели трудно сменить плей-лист? У людей психологическое расстройства из-за этого!Кто арендует,кто работает,посетители,у всех жалобы на эти песни‼️‼️‼️АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ,Я В СУД НА ВАС ПО ДАМ‼️‼️‼️
Fifi ㅤ
Надо бы поменять плейлист ТРЦ или вообще вырубить музыку. Каждый день одно и то же, так можно с ума сойти. Или хотя бы сделайте потише, дайте ушам отдохнуть!
Charles Dickensen
Поменяйте пж музыку или сделайте плейлист подольше чем на 20 минут. Хватит насиловать уши и мозги работников, это уже какое-то программирование сознания, от этих воплей уже тошнит
zhans 🤍
29.03.2026 17:30 черный двор Я осталась очень недовольна посещением этого кинотеатра. Обслуживание оказалось на крайне низком уровне. Персонал ведёт себя грубо, разговаривает с посетителями без уважения и элементарной вежливости. На вопросы отвечают раздражённо, создаётся ощущение, что тебе вообще не рады. Прошу проконтролировать руководству. В этот день стояла Девушка и очень сильно грубо общалась. Такое отношение сильно портит впечатление от похода в кино. Хочется просто расслабиться и получить удовольствие от фильма, а вместо этого сталкиваешься с негативом уже на входе. Очень разочарована и вряд ли захочу сюда вернуться.
Maryam💸🤍
В целом нормально, но мне не очень понравилось. Главный минус — мало магазинов и не такой большой выбор, как хотелось бы. Особенно не хватает популярных брендов, таких как New Yorker, Zara, Gloria Jeans и подобных. Было бы круто, если бы их открыли, тогда сюда реально хотелось бы чаще приходить.
BD
Bina D
Шок от уровня «сервиса». Техперсонал позволяет себе махать рукой посетителям, как будто это не люди, а кто-то ниже. Ни «пожалуйста», ни объяснений. Полное отсутствие воспитания. Разберитесь со своими сотрудниками.
Kanatkan.
Потеряла автобусную карточку Канаткан Гулбакыт если найдете можете пожалуйста позвонить по этому номеру +7 778 275 0396 пожалуйста карту недавно сделали спасибо заранее если найдете 02.12.13
Спортик Ок
Замечательное место для отдыха! В Havat прекрасно всё: от интерьера до подачи блюд. Хочется поблагодарить официанта по имени Нурбол — очень вежливый и профессиональный молодой человек. Благодаря его рекомендациям наш ужин прошел идеально. Рекомендую!
Хазрат Ашимов
В последние пару лет после ремонта однозначно стал очень приятным ТРЦ, с отличным фудкортом и бутиками. Практически есть все, собственник молодец! За бесплатный паркинг отдельный респект, но за тех кто оставляет машины неделями там - считаю через пару дней просто нужно эвакуатором выкатывать на улицу - обнаглели уже.
Gulzhazira Baizhumanova
Вроде все необходимое есть в ТРЦ, но все все чего-то не хватает). Не часто прихожу сюда, только по необходимости, когда нашли нужный магазин и все. Кинотеатр здесь совсем старый и не уютно. Цены в бутиках будто завышены.
yenlikk daniyarova
Нам очень понравился Navad, все очень вкусно, не раз сюда приходили. Отдельное спасибо официанту Бахытбек, очень хорошо нас обслуживал 👍🥰🥰
6 посещений
°•мося Мусина•°
Пришла сюда первый раз и думала что он большой но когда увидела то мне показалось или нет то что ооочень большой, пришла я сюда 30 октября купить куртку. Когда я шла в магазин курток то я видела различные магазины кафешки и ещё разного чего
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🤍 Нам очень приятно, что ваш первый визит запомнился…
Когда ни приду всё время ходят цыгане, наглые, неприятные. Почему вы их впускаете? В Mega Silk Way таких не пускают. Сходишь в Asia Park как будто не в торговый центр, а в центр цыган попал. Очень неприятно. В Smoll тоже самое ходят там, аж аппетит пропал
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посе…
Инкар Касимова
Все есть в одном ТЦ. Постоянно шопимся там. Хороший выбор и для детей и для взрослых. После можно пойти в киношку.👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Ara Marsel
Мне нравится ✊ тут приобретать продукты питания,и одеться и провести время поесть на верхнем этаже супер 👍 замечательно 👍 просто шик блеск и красота
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
TT
Temirlan Toretto
Ходил в кинотеатр неделю назад и забыл, что не допил там свой сок, можете не выкидывать я чуть позже заберу. Фильм кстати шляпа
Эльнур Жумагалиев
Оставлял велосипед с термосумкой раз 5 и все 5 раз украли термосумку, внутри были вещи, пауербанк, зарядка. Ладно если пару дней стояло бы, не , велик стоял максимум день. камеры не разрешили посмотреть, видимо сами и украли
Dilnaz K
Хочу оставить отзыв о работе службы охраны. Сегодня произошла ситуация: в Азия парк зашел мужчина в грязной одежде, но он вел себя спокойно и адекватно. Охрана сразу вывела его только из-за внешнего вида. При этом ранее заходили люди в состоянии алкогольного опьянения, которые создавали больше дискомфорта, но к ним охрана не проявляла такой же реакции. Считаю такой подход несправедливым. Посетителей стоит оценивать по поведению, а не по внешнему виду. Прошу обратить внимание на стандарты работы охраны и единые правила для всех.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Сообщаем, что сотрудники службы охраны ТРЦ действуют строго в рамках в…
Роса Т
Один из самых толковых тц в Астане. Цены адекватные. Хороший выбор магазинов. Есть Летуаль, большой Смолл, Белый ветер, днс и прочее. Удобно добираться из любой точки города.
9 февраля 2026, официальный ответ
Роза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Yernur Zeinullin
В паркинге работают ребята из exlusive_auto шьют под заказ авточехлы высокого качества.. так же отдельная благодарность Ерболату, устанавливает очень быстро и четко, видно опыт богатый
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой exclusive_auto и сервисом в паркинге. Благо…
Must Jan
Классный ТРЦ, но не хватает ресторана McDonald's (I'm) пожалуйста пригласите их, это увеличило бы количество посетителей на 30-50%
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и предложение! Нам очень приятно, что вам нравится наш ТРЦ. Мы всегда рассматриваем…
Наталья
Была с подругой, хорошее место времяпровождение для тех, кто любит походить по бутикам и вкусно покушать после прогулки))
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Айдана Муртазаева
🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Муниса Тайлакова
Айкенай рахмет күшті қызмет етті тамақтарыда өте дәмді маған қатты ұнады үлкен рахмет өте күшті 👍👍
Laki Lik
Хожу во много ТРЦ но именно в Азия Парке все для людей. Люблю сюда приходить. Молодцы администрация.
КИ
Кымбат Искакова
Это один из тех центров, которые тоже приятно посещать. Здесь всё хорошо и отдохнуть приятно
ГМ
Гульнара Медеубаева
После ремонта стало гораздо комфортнее и интереснее. Фудкорт изменили, атмосферу создали хорошую.
Гитл Адольф
Пустоооооооооооооооооооооооооооооооооооой там ничего нееееееетууууууу
Nur-Islam Amre
кайф, мне все нравится что прям надо написать +реп