Кафе
Спасибо официанту Бакдаулет, обслуживание 🔥
Гульназ Тулегенова
Официант Бакдаулет лучший👍🏻
Akmeiir Amangeldieva
Сегодня ужинали в этом месте. Официант Бакдаулет обслужил нас очень хорошо)
Almuha 911
Сходили на ауызашар сюда. Заказали шашлык, в результате сломались импланты
NT
Nagima Tleubaeva
Очень вкусно готовят 👍👍👍
К.
Кымбат .
Вежливый персонал, уютная и комфортная атмосфера и конечно же ооочень вкусная кухня. Рекомендую! ❤😘
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кымбат. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
KK
Kuanysh Kalyk
Недавно посетили кафе — остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда вкусные и подача аккуратная. Отдельная благодарность официанту Бородатому Арслану за вежливость, внимательность и быстрое обслуживание. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Обязательно придём ещё раз!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Kuanysh. Благодарим вас за выбор нашего заведения. Будем рады принимать вас в гостях сн…
Динара Кочубаева
Не вкусно Порции стали маленькими Пожалели что пошли на ифтар
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Динара. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
Astana Kz
Часто кушаем здесь, но вчера очень понравилось обслуживание официанта Арслан!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо большое!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Astana Kz. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
КА
Карлыгаш Аженова
Всегда приходим,всегда вкусно обслужка тоде хорошо болшие спасибо за оффицант Аята,самые главные чистота гигиена.Спосибо вас.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Асель Рахимбекова
Чечевичный суп был прокисший, к нему принесли лимон высохший и грязный, попросила лимон поменять принесли без тарелки держал руками🤣, потом попробовала суп а он ужасный
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Прин…
AE
Anzhelika Elanskaya
Очень понравилась еда и обслуживание Арслана. Вкусная еда и теплая атмосфера в восточном колорите👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Anzhelika. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Тамақтары дәмді,қол жетімді бағада.
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Apple User. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Диана Куралова
вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Дарига Каримбекова
Благодарим обслуживающии персонал кафе Турфан и поваров за прекрасное обслуживание,особенности официанта Аята,который с терпением и заботой отнесся к своей работе,спасибо за вкусную и здоровую пищу,очень вкусно,разнообразно,изысканно ...Всем советую посетить кафе Турфан,и обещаю что не пожалеете
НХ
Никита Хмёлев
Очень понравилось заведение и персонал , особенно охота выделить бармена Ержана (вежливый , мастер своего дела ) еда очень вкусная ! Цены доступные , порции большие , был не так давно 9 дней в Астане и каждый день заходил покушать и каждый раз уходил с хорошими впечатлениями и полным утолением голода., советую всем сходить
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за выбор нашего заведения. Будем рады принимать вас в гостях сно…
Р
Рамен
Мое самое любимое кафе, хожу туда с детства. Еда вкусная и ее приносят быстро, правда жалко что в последнее время нету донера на тарелке:(
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рамен. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
С✌
Салтанат ✌️
Очень давно ходим сюда. Как всегда очень вкусно, быстро. Персонал вежливый, внимательный. Отдельное спасибо Арслану🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Салтанат. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
АО
Акмарал Омарбекова
Официанту Нурдаулет спасибо большое. Вежливый и внимательный. Обслуживание на хорошем уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акмарал. Благодарим вас за выбор и доверие. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Thank You
Очень люблю это заведение , Альхамдулиллах что можно прочитать намаз даже если не являешься гостем 🌷, Пусть Аллах даст барака 🌷
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Thank You. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
OT
Olzhas Taskarin
Турфан кафесі ұнады, кухнясы да, қызмет көрсетулері де👍 папамыздың туған күнін өткіздік, қонақтарымыз да риза болды! Қызметкерлері Ержан, Сымбат, Нұрлыбек сіздерге көп рахмет, еңбектеріңіз үшін🌺
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Olzhas. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Anar Kumarova
Керемет бәрі дәмді болды! Даяшылар жақсы қызмет көрсетті. Тағамдары әртүрлі екен шығыс, түрік асханасы тамаша көңілімізден шықты! Қымбат емес, бағасы қолайлы! Рахмет👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Анар. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қонақ ретінде қабылдауға қуанышты болам…
MM
Madina M
Были на днях. В шоке. В 10 часов еды нет. Пол меню нет. Сладкого ничего нет. Повести гостей и было очень не удобно. Очень разочаровалась. Всегда летом ходили было ок.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за…
АЖ
Айжан Жусупова
Были на обеде в Турфан, очень вкусные, свежие блюда. Официант вежливый, приятный парень Нурдаулет
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айжан. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
ГБ
Гуля Байгуатова
Нурдаулетке үлкен рахмет!
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Гуля. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
AТ
Aisulu ТТ
Все было вкусно и быстро , уютно , классно было бы если обновили ресторан внутри посвежее сделать чуть, уже все старое , плюс то обслуживание %0 это круто, но отношения официантов меня не радует , как попало с тобой говорят , не откликаются , и высокомерно смотрят , даже при. Потоке людей они должны нормально обслужить, потому когда ходили в другие кафешки там полно людей и официанты доброжелательные
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с…
Mедина Аликперова
Очень уютно, тепло и главное вкусно 😋
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Медина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
ГК
Гульжан Кайбогорова
Были 01.02.2026, заказали 2 порции пельменей классические и не классические, салат фараон, лимонад, сок грацио и жареные крылья с картошкой фри. Отдали 14 тысяч, было вкусно. В зале, в уборной ощущения, что ты во дворце)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульжан. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Arailym Dastanbek
Бәрі дәмді болды👍🏻 бағасыда тиімді. Обслуживание 0%🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Arailym. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ЛА
Ляззат Абдыкал
Өте дәмді, болды! Назым , қызметіңізге үлкен рахмет! Обслуживаниеге ризамыз!!! Керемет болды , рахмет сіздерге!❣️
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Ляззат. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қонақ ретінде қабылдауға қуанышты боламыз!
Даниал Каратаев
Были в кафе Турфан все понравилось еда вкусная обстановка приятная официант Аят вежливый быстро обслужил остались довольны обязательно еще зайдем
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниал. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
А.
Али .
Турфанға кіріп шықтық, бәрі ұнады. Тамақтары дәмді, отыратын жері жайлы. Ең бастысы — қызмет көрсетуі жақсы. Официант Аят өте сыпайы, күліп жүріп қызмет көрсетті, тапсырысты да көп күттірмеді. Жалпы атмосферасы жақсы, тағы келеміз.
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Али. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Ердаулет Копбай
Турфан кафесіне жиі келеміз, әрдайым бәрі керемет! Тамақтары өте дәмді, атмосферасы жайлы. Ерекше алғыс официант Аятқа — өте сыпайы, көңілді, қызметі тез әрі сапалы. Осындай қызметкерлері бар жерге қайта-қайта келгің келеді. Ұсынамын!
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Ердаулет. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ГБ
Гулайна Берикова
Спасибо за вкусное блюбдо и официанты хорошие атмосфера классное
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гулайна Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
З
Забира
Турфан кафесыне тамактануга бардык офицанттары жаксы карсы Алды кеды Сол жерден жиы тамактанатын болдык
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Забира. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Хумай 🫀✨
Вчера посетили ваше заведение,еда очень вкусная, атмосфера приятная,все на лучшем уровне!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Хумай. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
A.
Asemgul .
Турфанға отбасымызбен бардық өте керемет тамақтары да өте дәмді
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Asemgul. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
zz
zhenya zhenya
Все отлично! Еде вкусная. Цены не дорогие
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhenya. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
КП
Казбек Пердебаев
Жақсы кафе. Тағамдары дәмді, порциясы үлкен. Қызмет көрсетуі жылдам. Атмосферасы жайлы, таза. Отбасымен отыруға ыңғайлы. Ас мәзірі ұнады, бәрі жаңа әрі дәмді. Тағы келеміз. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез келді. Баға мен сапа сәйкес келеді. Ұсынамын. Жайлы орын, тыныш, тамақтары дәмді. Кафе жақсы деңгейде, интерьері ұқыпты.
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Казбек. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қонақ ретінде қабылдауға қуанышты бол…
Аида Табылдыева
Настоящий Восточный кухня и атмосфера. Самые вкусные лагманы чувствуется как будто на востоке.Выгодно цена
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Ерасыл
10/10 всегда все вкусно💗Персонал очень вежливый атмосфера классна👌
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Алмат Нуртазин
Несмотря на то, что я пришел во время обеда, по меню не смог заказать стейки. После чего заказал шашлык из антрекота. Мясо оказалось жестким, не до соленным. Шедшие с ней картофель фри оказался холодным и не свежим. Салат сельд под шубой тоже оказался не вкусным. Давно не заходил в этот ресторан и в ближайшие 5-10 лет точно не зайду.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передали вашу инфор…
Karina K
Отвратительнье обслуживание 🤦
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, дату и время…
Рауан Макишев
Ұнады! Дастан қызметкер рақмет!
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Рауан. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағыда келіңіз!
АЛИХАН СУЛЕЙМЕН
Постоянно захожу в Турфан, всегда все вкусно,замечательно. Обслуживание отличное.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алихан. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Uzaq Bay
Кеше кешкі асты осында іштім достарыма ұсындым! Әрқашан қонақтарыммен достарымды осында алып барамын,себебі қызымет сапасы өте жоғары! Бәрі күшті,лағмандарыда тамаша, шашлыктарының дәмі зор. Турфан қонақ күткенге өте күшті жер,бәріңізге ұсынамын!😍
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Uzaq Bay. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
РУЗАНА МҰҚАН
Турфан одно из уютных и вкусных мест в нашей столице, очень сегодня понравилось обслуживание молодого парня Нурлыбек. Мы тут частые гости 😊 цены очень приемлемые и выбор большой
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Шахноза. Благодарим вас за выбор нашего заведения. Будем рады принимать вас в гостях сн…