Cuprum
Y
Yelena
Аккуратно, чисто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады Вам!
g
gene4000
Очень приятное заведение. Кухня простая, но качественная. Удивительная подборка музыки, которая утром невероятно порадовала стабильным ритмом и энергией, важной для пробуждения. Хороший кофе и правильно приготовленные блюда, которые не маскируют сложными соусами. Качественные приборы и симпатичная подача. (Но мне однажды подали майонез вместо сметаны, но было даже интересно попробовать в таком сочетании).
Армангуль Гусманова
Отличное место! В Астане проездом и зашли по 2Гис. Блюда на высшем уровне, всё очень вкусно. Официанты очень вежливые, милые девушки. Теперь понимаю почему у них всегда аншлаг) Очень рекомендую!!!
Анита Брянцева
Вкусно, быстро, вежливый персонал, вид прекрасный, как загородом, цены супер, вернемся и не раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда, обслуживание и атмосфера. С нетерпением ждем следующей встречи!
MK
Marlen Kenzhegaliyev
Бываю почти каждый день! Завтраки,комплексные обеды,кофе,напитки,пиво,горячие блюда и обслуживание все супер! Спасибо👍
Александр Ранцев
Очень вкусно . Хорошая кухня. 👍👍👍
ЖЗ
Женис Закарин
Вежливый персонал, и кухня 🔥
Екатерина К
Ходили поужинать с семьей - очень понравилось ☺️ Такая приятная атмосфера, зелено, тихо, фонарики светят :) Кухня вкусная, все что заказали на 5 👍 Приятное обслуживание, официант Виктория хорошо знает меню. Цены тоже не высокие. Вернемся еще!
Жасулан Алдабергенов
Чисто и вкусно
Айнура Амирбаева
Очень вкусно. Все свежее. Персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо большое! P.s. отзывы пишу редко, но так как действительно очень хорошая кухня, не смогла не оценить!
Абзал Бегембетов
Очень вкусно готовят !
Очень вкусная кухня! Приветливый персонал!Всегда и везде чистота👍🏻
Құрманғазы Сағырбайұлы
Пицца вкусная но мало))
Наталья Ключникова
Уже который раз, как едем по делам с супругом, заходим сюда перекусить. Как всегда все очень вкусно! В этот раз брали комплексный обед, а чуть позже пиццу. Рекомендую!
Lyа Каз
Вкусно 👍🏻 вежливый персонал
КХ
Корт Хард
Место находка! Обожаю их кухню, их яблочный штрудель, их пельмени, их кофе 😍😍😍 официанты вежливые, добрые, прихожу как к себе домой)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
TZ
Tamila Zzz
Посещали с семьей данное заведение 10 октября , вкусная кухня , приемлемые цены !! Семья осталась довольной , официанты приветливые , обслужили нас восхитительно. Обязательно приду сюда еще с друзьями 👍🏻 Отдельное спасибо девочкам официантам 💋
14 октября 2024, официальный ответ
Tamila, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
SS
Sultan Sultan
В целом не плохо но кухня слабовата .пицца горелая мясо не дожаренное или не доваренное жесткое.
ЖА
Жанна Алпысбаева
Очень и очень испортилась кухня, прям из заказанного ничего не возможно было есть, деньги на ветер, продукты в мусорку, очень жаль, такое место расположение хорошее.
ЖК
Жанибек Куандык
Плохое обслуживание плюс официант переносил лимонад 20 минут и его не было ваще мы сами искали его плюс к этому мы сами зашли взяли пледы хотя мы ждали его поставьте кнопки вызова на беседки как в кавказкой пленницы
KS
Katerina St
Одно из самых любимых мест! Особенно летник🩷 вкусно, тихо, цены средние по городу. Можно вечером посидеть в тени деревьев, насладиться вайбом правого берега. И для меня огромный плюс- что можно прийти с собакой🙌
ДИ
Дмитрий И
Тихое уютное место. Хорошая кухня недорогая.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Кирилл и Мефодий
Зашли с женой поужинать впервые в это заведение и были приятно удивлены) очень вкусно и большие порции и по супер демократичным ценам! Однозначно еще вернемся)👍
Здравствуйте. Благодарим вас, были рады вас видеть 🌸
L Kuldjan
Ваш кофе это и вкусно и красиво. Спасибо за настроение.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, нам очень приятно!
RM
Rus M
Очень уютное место !!! Вкусно поели и хорошо отдохнули спасибо официантам за внимательность!
Di Yelamanova
Какое то надменное отношения к гостям. Не порнравилось
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас сказать в какой день это произошло и кто вас обслуживал. Впредь такого не повториться.
Айман Бауыржан
Летник шикарный Кухня вкусная, салаты и окошка просто бомба Цены приемлемые 👏 Советую всем
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова с 7:00 - 00:00 каждый день.
РА
Руслан Абишев
Отличная кухня, прям как дома!
Адиль Шаймерденов
Нравится там летник, очень уютно как будто не в Астане атмосфера. И цены приемлемые. Суп Пухтяй или как то он там назывался прям супер. И стейки отличные. Вернусь снова.
Ирина Колякова
Всем привет! Для себя открыла случайно летнее кафе, заказала обед специально полный взяла, чтобы кому то может пригодится. Еле скушала 🤣 Морс кажется клюквенный был тоже вкусный. Ну да еду 5 звезд, обслуживание чуть хромает. Ну не критично.
TR
Togzhan Rakisheva
Не поленилась написать отзыв! Очень вкусно! Очень понравилась атмосфера летника, вежливый персонал. Я ваш постоянный гость, отныне! Комплексный обед превзошёл мои ожидания👍
Людмила Евдокимова
Праздновали день рождения дочки. Все отлично. Очень понравилась еда: и салаты, и шашлыки, и пицца, и напитки. Манты вообще вне конкуренции. И дети, и взрослые едой довольны на все 100%. Летник уютный, атмосферный. Много места, где детям побегать. Внимательные официанты, подсказывают-рассказывают, вежливые. Но один минус все таки укажу. У нас было достаточно много народа (и дети, и взрослые). А обслуживал один официант (кстати, Никита очень вежливый и профессиональный), второй приходил и опять исчезал, а одному очень тяжело всех успеть обслужить. Просьба на будущее учесть замечание. А так все СУПЕР!!! Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова. Учтем ваши замечания.
Ержан Кайралиев
Обсчет! Официантка Виктория накинул лишнее по счету! Везде обман! Не советую! Да и кухня отстой!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова. С данным официантом была проведена профилактическая беседа.
Даник Семипалатинский
Уютный, тихий хороший летник. Много деревьев. Адекватные ценю по меню. Обязательно вернусь.
Г!
Гость !
Вкусно, тихо и уютно
단 유
Вообще, все супер, официанты бомба. Оссобено которые последние самые парни. Все вкусно, пицца, шашлык. Все что попросили все объяснили. Вежливые. Короче все супер. Пообещал поставить 5 звезд. Пожалуйста! 🥰❤️
KT A
Хочу отметить официанта Евдокима ,который нас обслуживал 👏🏻👏🏻👏🏻 Очень внимательный ,всегда находился поблизости,не приходилось искать его ,так как кнопки вызова нет . Свежее ,вкусное пиво и потрясающая кухня . Атмосфера в летнем кафе романтичная ,играет живая музыка . Жаль ,что рано закрываются .
ПХ
Панчер Херанчер
Всё лето проводим здесь. Хорошая кухня, свежее пиво. Ребята молодцы!
З-
Зарина -
Кухня ужасная . Заказали шашлык мясо старое . С каким то привкусом. Очень долгая подача и не вкусно . Примите во внимание. Цены подняли , а стало хуже
Алихан Муканов
Вкусно! А главное хорошие порции. Есть бизнес ланч.
ӘҒ
Әселхан Ғайсақызы
Отличное заведение. Кухня вкусная 100/10👍
Алина Кнопка
Самый вкусный чизкейк из всех которые я пробовала. И еда вкусная очень) приветливый персонал
ДЕ
Динара Есеркепова
Все время тут обедаю, кухня вкусная, персонал вежливый, летник просто сказка 👍🏻
I
Indian
Отличные номера, чистые и опрятные, классный персонал, вкусные блюда в ресторане.
Бекзат Баталов
Ещё сделали 10% на вынос
Асель Нурпеисова
В целом не плохо . Но почему вы продаёте детские соки в стекле по 1000 ??? . С двумя детьми я отдаю 2000 !! . Это по цене получается целая пицца . Неужели нельзя заказать в бар литровый сок чтоб семья купила и пила или 250 мл соки с трубочками , я сделала два раза замечания что напиток в стекле этот слишком дорогой , почему не исправляют . . Думала исправят неааааа Только поэтому не хочу больше приходить . . Чай тоже дорогой Мне кажется это делается чтоб взять больше процент . Прошу принять меры руководства . Ходили часто но два раза отдали за соки 2500 и чай 1600 извините это перебор !
Taraz zaraT
Обслуживание НОЛЬ. Пришли, посидели, меню через 10 мин, постояла, возмущается, столиков много я одна, сидим 15 мин и все. И так было не очень с услугами, но сегодня превзошло все ожидание. Спасибо Купрум
Александра Ржевская
Очень вкусно 👌🏽👏🏾👏🏾👏🏾 Сервис не плохой.
Adil Karimov
Если в заведении больше 10-15 гостей, то их сервис начинает захлебываться. Вчера сидели за 4 столиками (карантинные меры). Все было очень медленно - горячие блюда, десерты, даже чай и напитки медленно подавали. Некоторые заказы потерялись. Кухня на 3/5, сервис 1/5. Средняя оценка 2/5 считаю справедливой, может из карантина так выходят ребята, а место шикарное - тень, беседки, людей мало
Erling Braut Haaland
Хорошее место, чисто, уютно. Можно весело провести время с друзьями. Удобное месторасположение. Все вкусно.