Expert-A
Учебный центр
RB
Rusalina Beisenbina
Не отвечают ни в ватсапе, ни на звонки. Почему не редактируют рабочий номер. В будни дни никто не отвечает.
Adena Sattybaeva
Хочу выразить огромную благодарность Дане! 🤌🏻 С первых занятий было ощущение, что я попала в правильные руки Дана невероятно вовлечена в процесс, всегда внимательно относится к каждому ученику, к его вопросам и умеет объяснить так, что даже сложные темы становятся понятными и увлекательными. С ней работать комфортно и вдохновляюще чувствуешь поддержку и веру в твой результат. При этом её профессионализм ощущается в каждой детали: от подачи материала до тонких дизайнерских нюансов! Это тот редкий случай, когда обучение не только даёт знания, но и мотивирует расти дальше. Спасибо за тепло, терпение и любовь к делу, которыми вы делитесь! 💛
Дидара Изтлеуова
Прошла онлайн обучение в этом центре и осталась в восторге! Моим наставником была Дана, и её терпению можно только позавидовать) Она объясняла всё максимально доступно, так что не понять было просто невозможно. Мы с нуля освоили Photoshop и Illustrator, и теперь я могу уверенно работать в этих программах Приятным бонусом стало то, что Дана подсказала ещё несколько полезных приложений, которые здорово упрощают рабочий процесс 🔥 Обучение проходило в комфортной и очень дружелюбной обстановке. Я не просто провела лето с пользой, но и открыла для себя много новых навыков. Спасибо большое за такой бесценный опыт!
Азия Гор
Суперский центр!!! Проходила обучение онлайн с преподавателем Даной . Она очень терпеливая, объяснит всё досконально если не понимаешь. Обучалась на графического дизайнера, прошли Фотошоп, Илюстратор. Также дополнительно подсказала разные другие интересные приложения которые помогут в дизайне. Обучение проходило в дружественной обстановке , очень комфортно. Я провела лето с пользой, открыла много навыков которые мне помогут дальше в развитии. Спасибо большое за обучение!!!
K
Karla
Звоню, пишу не отвечают на звонки (((((
Eу
Expert-A, учебный центр
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, сейчас вся команда находиться в отпуске, и по…
NY
Nadira Yersen
Обучение прошло продуктивно, душевно и познавательно. Благодарна всему коллективу, все невероятно дружелюбны, понимающие, и очень веселые. Особенно понравились лекции-слушать одно удовольствие! Мне даже грустно что учеба так быстро закончилась, успели подружиться с группой. Пройти курс графического дизайнера было лучшим моим решением! 👏🏻👏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LM
Leyla Muratkyzy
Осы оқу орталығын таңдағаны ма өкінбеймін. Ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Дана кәсібилігіңізбен мен жан -жақты біліміңізді үйреткеніңіз үшін, қолдауыңыз бен еңбегіңіз үшін үлкен Рахмет!
MK
Meruert K
Проходила тут курсы графического дизайнера с ноября прошлого года, честно за эти 3 месяца обучения ни капельки не пожалела что выбрала именно этот центр😌 Сотрудники здесь очень приветливые, добрые, дружелюбные😊 Особенно хочу сильно поблагодарить своего преподавателя Дану Омарову за профессионализм🥰 Очень хороший, лучший и высококвалифицированный специалист своего дела! Очень интересно проводит занятия, всегда на позитиве, помогает с любыми возникшими вопросами😇 Также хочу поблагодарить преподавателей Альмиру и Жандос за интересные лекции про нейросеть и маркетинга👍🏻 Жалко, что срок обучения очень короткий, а уже успела соскучиться по своему дружному коллективу🥹 Но всё же я хочу пожелать дальнейшего процветания всем преподавателям и руководству этого центра!🫶🏻
ЧМ
Человек Мира
Отличная школа с шикарными преподавателями. Ко всем студентам был индивидуальный подход, помогали с любыми учебными вопросами. Уроки были разнообразны по содержанию: немного теории, много практики, творческие занятия, выезды на объекты и магазины. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Диану за ее титаническое терпение и профессионализм! Также хочу отметить работу руководства в лице Жандоса и преподавателя по творчеству Дану, благодаря которой наши уроки проходили максимально интересно 🙌 Данную школу, однозначно, рекомендую к посещению. На мой взгляд, это одна лучших школ дизайна-интерьера в городе Астана.
Magzhan Baltabek
Здесь вам дадут базу по графическому дизайну. Дана лучшая
Амина Альмухамметова
Недавно окончила курс графического дизайна, узнала много нового и интересного о дизайне и о самом искусстве. Очень нравились занятия, хотя признаю, что выполнила не все домашки))) (рекомендую выполнять все домашние задания) Дана Омарова замечательный преподаватель, спасибо ей за полученные знание! Хотелось бы отметить ее умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме. Все уроки проходят в дружеской обстановке, что, несомненно, делает занятия интересными. Учебный материал благодаря Дане усваивается легко и быстро. Если буду продолжать заниматься дизайном, то, несомненно, обращусь к Дане за советом❤️
Anastassiya Sh
Уважаемые преподаватели и сотрудники Школы Дизайна Интерьера! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень обучения и уникальную атмосферу, которую вы создаёте для своих студентов. Я очень ценю ту поддержку, внимание и профессионализм, с которым вы подходите к каждому, кто стремится освоить искусство дизайна интерьера. Каждый урок был наполнен полезной информацией и вдохновением, а ваша готовность поделиться опытом и ответить на все вопросы сделала процесс обучения ещё более увлекательным и продуктивным. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому студенту. Вы лучшие ❤️
ALINA K.
Отличный центр с замечательными преподавателями. Огромная благодарность преподавателю Диане за профессионализм и детальное объяснение учебного материала .
ГЖ
Гульдана Жораева
Путем моего скрупулезного и дотошного изучения , сравнения и анализа все дороги привели в этот центр. Очень себе благодарна за такую инвестицию в свой скиллс. Было страшно ошибиться , думала мое ли , все сомнения рассеялись с знакомства с преподавателем. Опытный преподаватель Диана с поставленной речью , профессиональный, креативный подход , насмотренность, индивидуальный подход к каждому ученику , деликатность , внимательность. Рада , что у нас в Астане есть такие ребята ♥️💪успехов Вам ! А я пойду оттачивать свой новый Хард скиллс !
Айжана Абзалбекова
Пишу отзывы, когда точно уверена в профессионализме специалистов. Здесь, как раз, тот самый случай! Большое спасибо талантливой Диане за ее очень креативные и полезные уроки как в теории, так и в практике 🫰🏻
AM
Amina Meir
Преподаватель Диана- первоклассный специалист. Спасибо за знания Диана, ваш труд и терпение! Сбылась моя мечта стать дизайнером интерьера!
DA
Dina A
Лучшее место для обучения😍классный преподаватель Диана, уютное место, очень много полезной информации, теория и практика👍🏻по совету уже пришли несколько друзей на обучение и остались довольными🔥
SL
Ss Lna
Отличный учебный центр. Осталась очень довольна качеством учебной программы и профессионализмом преподавателей и руководства!
ДИ
Даур Иманмадиров
Спасибо Диане за титаническую работу. Хочется поскорее приступить к практике!
Алишер Абуев
Проходил курсы в данном центре. Все информативно и понятно. Хотелось бы отметить компетентность преподавательского состава и выразить огромную благодарность.
Айжан Ахмет
Недавно окончила курс Графического дизайнера, благодарю всех преподавателей.в частности Дана которая вложила нам все свои знание и профессионализм, благодарю за такой опыт, всем советую
Виктория
Проходила курс графического дизайна, осталась очень довольна методом обучения и ёмкостью материалов. Учитель всегда была на связи и даже сейчас, когда я начала брать проекты по графике обращаюсь к ней за советом. Атмосфера в центре очень дружеская и тёплая, я рада, что выбрала его и ни разу не пожалела!!!! Очень советую
m
moon
из многих центров выбрала именно этот и не пожалела. много теории и практики! спасибо преподавателю за новые знания и профессию 🤍
Alina Bolatova
Хорошие преподаватели и специалисты
Assel N
Училась здесь на курсе дизайнера интерьера. Хочу сказать большое спасибо Диане замечательный преподаватель и дизайнер 🙏 Было очень интересно, столько знаний получила, столько мотивации развиваться дальше!!
Арайлым A
Все на высшем уровне! 😍 Пришла с нулевым опытом, освоила 3Дмакс. Все преподаватели отзывчивые, программа насыщенная! Приходите, не пожалеете!!!
MM
Milana Milana
Прошла недавно курс графического дизайна, было очень интересно и информативно 🩷 Рада, что не ошиблась с выбором. Узнала много интересного. Надеюсь, в скором времени применить все полученные знания на практике✨️
Lons .
Спасибо преподавателям за классную подачу<3 была на курсе Дизайнера интерьера, узнала за два с половиной месяца больше, чем за 2 года в универе
Анель Садыкова
Прошла недавно курс «Дизайнер интерьера» в учебном центре Expert-A. Для меня очень важно было изучить программы такие как АvtoCad и 3DMax. В учебном центре помогают установить данные программы. На занятиях преподаватель все очень доступно объясняет, помогает при возникающих вопросах. Спасибо преподавателю Диане за новые знания, труд переданный нам, а так же практике которой мне так не хватало. Очень рада, что выбрала вас.
RB
Riza Bai
Завершила курс дизайн интерьера, понравился подход и главное своевременная обратная связь по любым возникшим сложностям . Для начинающих курсы будут очень информативны
ЛХ
Ляззат Хамзина
В данном центре проходила курс дизайн интерьера,с июля по сентябрь.Хочу выразить признательность за знания, терпение, Диане Юнусовой.За время проведения обучения освоила программы Автокад,3Д Очень доступная подача материала, надеюсь и после окончания курсов,Диана будет на связи,и даст совет,если возникнут трудности
Kamilla
Благодарю данную школу и преподавателя Дану за интересные, доступные и информативные уроки! А также за новые знания и то, что делились опытом и другими вещами, смежными с профессией! Я была очень рада обучиться основам графического дизайна под руководством такого опытного специалиста. Не терпится попробовать все на практике. Спасибо 🤍
А A
От души советую всем желающим обучиться графическому дизайну пройти курсы именно в этом центре. Долго ждала начала занятий и не зря. Очень понравился преподаватель. Дана - супер )) очень интересно преподносит материал, помогает, узнали много интересного не только из области дизайна, но и искусства. Спасибо!
SK
Sholpan K
Хочу оставить положительный отзыв о пройденном курсе «Графический дизайнер». Курс достаточно содержательный, лекции и практические задания проходили на высоком уровне. Особую благодарность выражаю преподавателю Дане за ее труд и терпение, за интересные беседы. Дана - настоящий профессионал своего дела!
Aman .
Хочу оставить отзыв на курс по мобилографии. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Всем рекомендую 👍🏻
Forever smile
Очень рада что прошла курс по мобилографии именно здесь! Алуа топовый преподаватель и прекрасный наставник!!!! Я получила огромный багаж знаний и столько эмоций, которые словами не передать:)) Спасибо огромное за ваш труд! Успехов и удачи в вашем деле!
DN
DINARA NURMAGANBETOVA
Мое личное мнение о курсе «Дизайнер интерьера» в целом: - Я довольна полученными знаниями, по сей день благодарю себя за то, что остановилась именно на данном учебном центре 👍 Для меня важно было конкретно изучить программы 3D Max и Avto cad в offline режиме, преподаватель Диана последовательно обучала нас, терпеливо и ответственно, за это ей отдельное спасибо 💖 Меня радует, что качество полученных знаний соответствует цене, возможно даже это лучшее предложение в нашем городе. Желаю процветания ребятам 👍
Настя Me*
Преподаватели неплохие., но спустя время понимаешь насколько мало информации было дано за такие можно сказать огромные деньги (240к) , очень поверхностное и посредственное обучение, лучше поискать курсы, где разбор будет лучше и глубже. Проходила курс «дизайнер интерьера». Курс себя не оправдал , очень жаль. На выезд по материалам даже не поехали 👍🏻.
Eу
Expert-A, учебный центр
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень сожалеем, что вы остались не удовлетворены нашим курсом. Но хотелось н…
Александра Кондратьева
Лучшим решением было выбрать курс «дизайнер интерьера» именно здесь☺️ Огромная благодарность, за вашу работу) и безмерная любовь к нашему преподавателю Диане🫶 спасибо за вашу открытость, искренность и готовность помочь всегда и во всем❤️
a
aiau_zh:
Прошла здесь курсы по дизайну интерьера.🔥🔥На курсе изучали необходимое для дизайнера программы👍🏻👍🏻👍🏻 Преподаватель Диана 💐очен хорошо обесняет. 🔥😁
ТК
Талшын Кадырбаева
Блин сказать что это лучший у.ц не сказать ничего! Безумно благодарю нашу рыжую красавицу Диану за знания которые я получила! В общем просто смотрите )))
Ренат Абельдинов
Курс «Дизайнер Интерьера» супер, преподаватель Диана самый классный человек и лучший преподаватель года. 🔥🔥🔥 Вот чему научился во время курса, за 2 месяца во время учёба окупил курс, Спасибо большое
Армор Кинг
Закончил курс графического дизайна в данном центре 17 ноября. Очень понравилось, что занятия были направлены на практическое применение знаний. Вся информация доносилась чётко и по делу. Отдельное спасибо говорю наставнику Дане- за её профессионализм, отзывчивость и терпение. Помимо этого хочется отметить, что в центре создаются максимально удобные условия для обучения 👍🏻
Дарена А
Замечательный учебный центр✨🔝 Прошла курс Графического дизайна. Обучение было полезным и очень интересным, узнала много нового о дизайне и искусстве, особое внимание было уделено практике, что очень круто! Преподаватель Дана - профессионал своего дела, отличный наставник, делилась с нами своим опытом и знаниями, за что огромное спасибо! Очень рада, что выбрала именно этот учебный центр, рекомендую! Всех благ и процветания вам❤️
Асемгуль Сабыргазиева
Долго искала хорошо упакованный курс графического дизайнера и нашла данную школу. Спасибо Дане за помощь в освоении новой профессии. Процветания Вам! 👍
ХХ
Х Х
Прошла онлайн курс по графическому дизайну у преподавателя Даны. Структура курса была логичной и понятной и, самое главное, актуальной. Большая благодарность Дане и всей школе за возможность освоить новые навыки. Очень было приятно учиться у неё, т.к. Дана очень компетентный, отзывчивый и грамотный преподаватель, в корректной форме направляла и подсказывала правильное решение. Хотелось бы пожелать школе творческих успехов, процветания и благополучия! Спасибо❤️
A
Alinchik
Прошла курс графического дизайна. Очень хороший подход к обучению, насколько интересно, что даже не заметила как мы подошли к последнему занятию. Хотелось бы подольше поработать под присмотром такого прекрасного наставника как Дана🤍
Viki S
Проходила курсы дизайнера интерьера в данном учебном центре. Диана отличный преподаватель, все очень доступно объясняла. Спасибо вам большое за новые знания! Успехов и процветания вам💐
It Security
Хороший учебный центр. Дают хороший материал. Многое для себя изучил.
А. А.
Прошла курсы дизайнера интерьера. Диана -отличный преподаватель, всегда на связи, всегда подскажет где надо и корректно подправит. На середине курса уже нашла клиента. Очень рада что обратилась именно в этот учебный центр❤️ Ещё один приятный бонус -это месторасположение, после учебы можно расслабиться и прогуляться по Демалыс Променад