Nurorda
Елдар Нурбекулы
Топчик школа
GY
Gulzhan Yesbolova
Школа классная, ходят двое детей. С младшей дочерью отдельно занимался логопед, чтобы поставить речь. Отдельное спасибо логопеду Шабаевой Гульназ Алтаевне! 🙏 дочь (6 лет) очень долго не могла выговорить букву «Р» — мы пробовали разные занятия, но результата почти не было. После нескольких месяцев работы с Гульназ Алтаевной всё изменилось! Она нашла подход к ребёнку очень быстро: занятия проходили в игровой форме, без давления, дочь ждала каждого урока с удовольствием. Результат — чистое, красивое «Р»! Гульназ Алтаевна — настоящий профессионал: терпеливая, внимательная, объясняет всё понятно и родителям, и детям. Очень рекомендуем всем, кто сталкивается с проблемами произношения.
azhlnsrr ⠀
Mira Umirbekova
Классная школа!
БШ
Бота Шайкина
Все нормально...единственное с парковкой и заездом проблемы
Sultanov Galymzhan
Сбербанк банкомат рядом со мной 🏦
А Н
Классная школа🤩 мне нравится Хорошие учителя!! Рекомендую
SN
Sere N
Отличная школа,учеба и тд.Особенно мне нравиться еда там.Очень хорошо объясняют.Если не понял-(а) тему то можешь подойти к учителю и спросить ниче не будет.Все идально .Лучшая школа в которой я училась.Очень хорошый формат учебы.
ZA
Zein Alipbekov
Өте мықты мектеп!
khadi S🤍
очень крутая школа, люблю эту школу, нурорда стала для меня не просто школой, а целой семьей. мои одноклассники стали мне уже как семья, хоть иногда бывают разногласия а так очень сильно люблю своих одноклассников) Асылнур апай и Рашит агай лучшиеее)❤️
Aia .
Прекрасная школа! Всем советую💤
I love CS 2
Учителя строгие все беспредел
Salih Akbulut
I love the school its big and educational
Ақжүніс Сабыр
👍🏻
Azima Sherkhana
Адемы
Шынар Токей 💕
Дерзко окытад столовый тамак дерзкий
Saya Arinova
Здравствуйте! Школа платная? Если да тогда можете написать стоимость 1кл?
Хади
Нурорда love
Адель Рахметова
Есть учителя негативные, а есть комфортные. Хорошо, что я уже учусь в старшей школе здесь все учителя очень приятные и понимающие. До этого у меня был не самый позитивный опыт учусь в этой школе с первого класса очень много чего знаю негативного)
BJ
Baurzhan Jumagali
Өте керемет мектеп,нағыз білім мен тәрбие ортасы 👍
R .
Нурорда – это не просто школа, а целая система образования со своей историей и традициями. Она работает давно, и её уровень можно сравнить с НИШ, РФМШ, КТЛ. Да, как и в любой большой школе, бывают ситуации. Но это не повод портить имидж всего коллектива. Здесь дают качественное образование, воспитывают дисциплину, готовят сильных специалистов. Школа участвует в олимпиадах, привозит медали, повышает престиж страны. Посмотрите шире: десятки поколений выпускников стали айтишниками, математиками, педагогами. А сейчас, когда с каждым годом открывается всё больше некачественных школ с кучей минусов, Нурорда показывает стабильность и качество, которое проверено временем.
Enes Altintash
👌
Мектеп жақсы ма?
ZA
Zhan Amir
Лучшая школа в Астане! Уже 12 лет в этой школе! Воспитание на первом месте!
KZ
Karim Zhumageldy
Хорошая школа
Ais Baby
Развозка с правого берега ! 6 местная машина.
Abylai Amirkhan
учусь здесь
🧸🎀 D A❤️
О моя школа
Құрманғазы Сағырбайұлы
Добрый день, мамочки! Есть одно место такси для ребенка+сопровождение в эту школу. Пунктуальная, взрослая, аккуратное вождение. Работаю от дома до турнекета в школе, 100% фотоотчет+ видео ребенка. Л.с 87078555594
АЗ
Айсауле Зенгибаева
Нурорда развозка детей Звоните 87751440191
Dinmuhamed Kadyrbay
Топ мектеп
Syrym
Столовка кайф а сама школа хз норм
... ....
комфортики❤️
Inzhu Barisbekova
very cool school 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Амирхан Толеубай
Первый сат тут сдавал, хорошая школа и выдали айпад, но первый скор не обрадовал и тк три звезды
Нуржик
Говорят хорошая школа, только учеба дороговата, но у кого есть возможность, предполагаю, что можно получить хорошие знания.