А-Фарм
Аптека
4.1
4.1
Айзара Б
Фармацевт Алмагуль всегда подсказывает, всегда препараты в наличии!🙏
DD
Dima Djumakulov
Грубый персонал!
DP
Dilya Pak
Продают лекарства, которые истекают через 5 мес. Женщина на кассе грубая. Лишь бы скорее и побольше продать
Данияр Мукатаев
Цены значительно ниже, чем в Гиппократе, Саламате и т.д. Может только на те лекарства, которые я приобретал, не знаю. Но факт, есть факт, причём значительно дешевле. Учитывая, что сейчас лекарства стоят дорого, то немаловажно для многих.
Кристина Токарева
Позвонила,нашла по айтеке, взяла трубку вежливая женщина, ответила на все мои албанские вопросы. Цена и объем таблеток препарата совпадают по айтеке. Пришла в 23:55, когда аптека работает до 00:00. Чек выдала,срок годности проверила,пожелала спокойной ночи. Мелочи, а приятно. Когда человек работает на своём месте. Благо Дарю🙏 Так что кому надо Рекомендосьен!👌 Аптека то что надо, работают на совесть фармацевты 🔥🔥🔥
Рустем Копеев
Если не знаете какое лекарство вам нужно лучше сюда не приходить. Видимо предлагают то что им выгодно продать.
АХ
Айман Хамидулловна
Купила кларигет 500 мг по доступной цене. Обслуживание на высоком уровне.
Наталья Краснова
Отличная аптека. Прекрасные фармацевты - неравнодушные, всегда посоветуют, любят своих посетителей!
AB
Alma Baitemirova
Отличная аптека , пости все есть ,что надо фармацевты хорошие все подскажут
Ольга Кузнецова
Аптека отличная! Большой ассортимент! Очень грамотный фармацевт Алмагуль!
даулет алтаев
Отличное обслуживание - фармацевт Алмагуль грамотный и знающий специалист, ассортимент большой и низкие цены !
Астана Астана
Капец 13.10.25 в 10:25 я спрашиваю у фармацевта наличие лекарства, назвал название, а она спрашивает у меня что это такое..🤦♂️
ТА
Тамара Андриянова
Хорошая аптека, Алма самый лучший провизор, всегда спросит, уточнит, предложит лучший вариант. Очень вежливая и доброжелательная. Всем здоровья.
Ab
ALLEN ban
Сегодня 24.08.25г фармацевт на смене очень грубая, такой впечатление что туда силай посадили работать.
RS
Refkhat Shorabaev
Отлично
Айнура Койбасова
Хорошая аптека и приятные цены. Чистенько и аккуратно. Спасибо большое за приятное отношение и хорошо поданную информацию. Алмагуль фармацевт вежливо и доступно все объяснила
Нурсултан Мубараков
закрылся раньше времени
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Не могли бы оставить свой контактный телефон или пер…
... ...
Хорошая аптека, нашел что мне нужно
AZ
Akzhuniss Zhomartkyzy
Отличная аптека ! Спасибо фармацевту за консультацию!
КО
Кырмызы Оразбай
Хорошая аптека!!!👍🏻 Спасибо за фармацевт
!!! !!!
Дорогая аптека
Arman Altaev
Цены разные, на сайте одно, а у них другое, на телефонные звонки не отвечают, ссылаются что не из вина по ценовым категориям
Айгуль Ибраева
Хорошоя аптека
𝒂𝒚𝒂𝒖𝒍𝒚𝒎 🪶
хорошая аптека и цены приемлимые. в другом месте покупали лекарство за 2900тг, а тут оно стоит 1900тг. приятный фармацевт 👍 с
Елена Э
Отличная аптека ! Спасибо фармацевту за консультацию ,можно даже не обращаться к врачу ,все доступно объяснила.Всем рекомендую аптеку А-фарм.
Kaiyrly Aiym 🤍
Хорошая аптека 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
INDIGO @
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, Алмагуль очень грамотный специалист, четко объяснила по рецепту как и что нужно принимать, очень дружелюбная и вежливая! Большое спасибо!
балгуль
нашла что искала во многих аптеках не было👍🏻
БС
Бексултан Садуов
Там ничего нету
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль,что Вы не нашли нужного препарата у нас,можете подсказать что Вы искали?
Aslan Kanafin
30.12.2024 время 13.36. Аптека закрыта. Люди уходят. Аптекарь внутри помещения при этом. Просто совет: напишите в режиме работы время - на обед.
Dmitriy Ligostayev
Работайте согласно вывески и времени обозначенном в 2гис . Или смените время рабочее. Не путайте людей и не обнадеживайте!!!! Контроля ноль!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,чтобы разобраться, не могли бы написать или позвонить +77014425995
Karina Gogina
Частые покупатели именно этой аптеки, но уде третий раз покупаем с мужем тесты на беременность( пачка 2 шт ) дома открываю его а там только один, да он дешёвый всего 500 ТГ, но очень обидно когда рассчитываешь а его там нет !
ТИ
Тулеген Ибраев
Алма лучший фармацевт, хорошо объясняет хорошая аптека всегда все есть
Темірлан Амангельдинов
нашёл что искал. Хорошая аптека
Арсений Соколов
уважаемые Астанчане!будьте осторожны!продавец обманывает,нас уже второй раз пыталась общитать,считает препарат + которого нет.пепесчитываете и смотрите чеки
Alish I
фармацевт Алма одна из лучших ! всегда подскажет, поможет, объяснит действие и прием препарата. прекрасный работник !
Maksim Gorst
не работает по указанному времени, приехал в 23:45 она закрыта
Y
Yelena
Продали смесь нутрилак 3 испорченную,либо подделка,ребенок отказался есть,хотя мы ее едим с рождения.взяли в др аптеке пьет с удовольствием.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы обязательно разберемся в данной ситуации,приносим извинения за неудобства.Для обратной связи прошу позвонить +77014425995
Дядя .......
Продали испорченную смесь нутрилак 3 , наверное ревизию не проводят . Продать товар главное я так понимаю
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения,обязательно выясним почему так получилось.Для обратной связи прошу перезвонить по тел +77014425995
BK
Bee K
Адекватный фармацевт, спасибо
Руслан Баймухамедов
отказались продавать нимесил
Сергей Гордиенко
Самая лучшая аптека... Фармацевт Алма всегда добрая, приветливая, при общении всегда подметил настроение своим хорошим настроением. Рекомендую...
Берик Амангелды
Өте жақсы аптека.Бағалары да қымбат емес.Жақсы түсіндіреді
Махамбет Амангелді
Өте жақсы аптека!!🤩 іздеген дәрімді таптым
Айсулу .
Безумно рада открытию данной Аптеки, всегда все есть в наличии, приемлемые цены(не накручены) , приятный и вежливый персонал. Всегда помогут подобрать препарат и проконсультирую👍👍👍
ГИ
Гульдана Ильдебаева
Хороший персонал и большой асартимент. Вежливое обслуживание.Всегда есть все в наличии.
GS
G S
Были в аптеке с семьей порядок чистота все есть в наличии Алмагуль(фармацевт) Молодец хорошо делает свою работу
GI
Gulnaz Ildebaeva
Хочу выразить большое спасибо Аптека А-Фарм и фармацевту Алма , очень вежливые . Всегда подскажите и поможете с лекарствами . Большое спасибо !!🙏👍
AD
A D
Аптека отличная ,фармацевты молодцы,всегда все подскажут,очень нравится все,обмлуживание и цены👍
ЕО
Ельнура Омариева