Спортивные секции
Бауыржан Акбердиев
К
DA
Dilyara Alenova
Классный центр. Детки бесплатно занимаются. С удовольствием ходят. Тренер Талгат - большой молодец, замечает детей, сам отбирает и готовит. А как он болеет за них на соревнованиях. Благодарны за организацию турнира. Видно, что и организаторы, и судьи, и подарки - все на высоком уровне. Спасибо, что помогаете приобщать детей к спорту. Если бы не тренер Талгат, мы бы не пришли в спорт. Настойчивость и упорство - Рахмет 🙏
РК
Роман Калинин
Отличное место
ЖА
Женя Архангельский
Честно сказать было очень хорошее место , но после переезда как то не очень (верните старый центр каратэ )
. .
Лучший карате центр в астане если не в казакстане раньше занимался при школе в киокушин интереса не было сюда хожу интерес огромный Сарманов Батырхан Аменович лучший тренер и позитивный и строгий когда надо короче 5/5
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
💖 💖
Моя дочь занимается у Ерсултана Каиртая, и мы очень довольны. Профессиональный подход, дисциплина, внимание к каждому ребёнку. Тренировки интересные, развивают не только физическую форму, но и характер. Дочь ходит с удовольствием! Рекомендуем!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Alma Almusha
Спасибо тренеру Ерсултану за тренировки, доча ходит с удовольствием 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Alma, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
AI
Alina Iss
Выражаю благодарность тренеру Каиртай Ерсултану. Ребенок получает новые знания, заряжается позитивной энергией, участвует на соревнованиях и становится крепче с каждым днем. Рекомендую. Очень лояльный, отзывчивый тренер с опытом.
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😉
Verde Verde
Грамотные тренера
ЮМ
Юлия Миронова
Качественное преподование, сильные тренера , Антон и Султан лучший выбор тренера
Александр Фотин
Отличный цент, тренера – действующие спортсмены чемпионы, в зал ходим три года к тренеру Антону. Процветания нашим тренером и нашим маленьким чемпионом
Anna Saparbayeva
Отличный центр, 3,5 года ходим,сенсей Антон🫶🏼развивает интерес к спорту и дисциплине 💪🥋
ерлан ряпов
Хороший центр, старший сын занимается уже 7 лет, младший сын занимается 2 года, оба достигли определенных результатов. Небойтесь отдавать детей в центр каратэ, они будут дисциплинированы, укрепят свои имунитеты
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Куралай К
Наш сын занимается уже более трех лет под руководством тренера Талгата, и мы очень довольны его прогрессом. Благодаря поддержке и профессионализму сенсея, сын добился заметных успехов и с каждым днем становится увереннее и сильнее. Тренер Талгат умеет найти подход к каждому ученику, вдохновляет и помогает ставить новые цели. Благодарим тренера за его труд и вклад в развитие наших детей!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Assel Tussuppayeva
Огромная благодарность за вклад и воспитание детей, каратэ - это больше, чем спорт. Дети ходят с удовольствием. Удобное местоположение, даже тем, кому ехать с левого берега, большая парковка, особенно хотелось бы отметить большой зал, где занимаются дети. Сенсей Талгат, вы - лучший ✨✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Assel, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
Лаура Тлегенова
Начали занятия в этом центре ребенку все нравится
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
MN
ST
Serik Tyulemissov
Хорошие интенсивные тренировки
18 июня 2024, официальный ответ
Serik, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Жанар Ерман
Ребенок ходит, все нравится. Единственный момент, что раздевалка малипусенькая и туда в обувях родители залетают. А зимой на этой тающей жиже стоят босые дети. Звезду сняла только из за раздевалки.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
DS
Dinara Samenova
Мой сын занимается в центре каратэ с трех лет, я признательна сенсею Эюбову Магараму за его вклад в развитие и воспитание моего сына! Магарам умеет найти подход к каждому ребенку, это очень важная черта в учителе! Дети нашей семьи, а их уже трое! являются учениками Магарама! Мы благодарны!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
P
Pavel
Аршкенов Талгат Кадырович - лучший тренер! Профессионал, чуткий и заботливый сенсей! Большое ему спасибо за его труд!
31 января 2024, официальный ответ
Pavel! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Анастасия Дымова
Сын занимается здесь уже много лет. Всем довольны
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Bauyrzhan Baranbaev
Грамотные тренера, адекватные цены
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
IN
Islam Nurlan
Хожу к Батырхан Сарманову уже 8 лет с 3 лет начал заниматься каратэ всё очень нравится спасибо ос!
18 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Islam, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🔥 💛
MZ
Mirlan Zhuman
Извините тут есть утром тренировки если есть то со скольки ?
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! да есть понедельник, среда, пятница 8:30 ч. вторник, четверг, суббота 9:00ч Ташенова 7/2 Центр Каратэ
Нурда .
Круто очень сенцей талгат
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда вам рады 🌸
Фарида Фарида
Очень хороший центр! Сэнсей Талгат💯👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Руслан Шадикян
Младший сын занимается, все нравится!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё нравится ❤
Айша Абішкеліні
Архитекторы там работают! Прекрасные люди и их дети там занимаются каратэ
5 августа 2023, официальный ответ
Айша, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Хожу на танцы 💃, тренер гульмира 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Нигмет, за ваш отзыв 🤗 .
Индира Н
Сколько себя помню в Астане, столько и живёт этот центр. А самый лучший показатель это время, стабильность. Поэтому, если каратэ, то только к ним.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Elena Zyeva
Дочь училась здесь синий пояс защитила и решила что она девочка не хочет драться. Но она здесь выработала внутренний стержень, силу и смелость. Благодарю тренера Каната Маратовича за это.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
EK
Ersultan Kairtay
Отличный центр, развивает дух и тело. Дошёл до чёрного пояса. Всем Осу!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
Александр Гаманин
👍✋💪👊 не нравится только жителям
Бауржан П.
Хороший центр, еще в школе в 27 когда учился занимался тут. Теперь сына вожу) Тренера как родные уже. Процветания вам
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
жайық Бейсембай
Центр каратэ , вся Астана знает
Здравствуйте, Жайық. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
Асем Жумадилова
Искали и нашли клуб номер 1
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ll
liya_as liya_as
Хорошие тренера. Смело отдавайте детей.
5 августа 2023, официальный ответ
Liya_as, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!