Фея
Салтанат Абубакирова
👍👍👍👍
К
Кирилл
Что за помещение? Вонь канализации,вонь перегар от парикмахеров,курят на улице,и мы должны нюхать . Хотелось бы получить профессиональное обслуживание,но увы здесь нету его
Карлыгаш Аскарова
Хочу от души поблагодарить мастера Бақыт за отличную работу! Оперативно; умело удовлетворила все мои пожелания по стрижке. Үлкен рахмет, жұмысынызда табыс тілеймін
Aqueen Auzee
Мимоходом заметил этот салон — девушки выходят с укладкой, улыбками и хорошим настроением 😍 Атмосфера внутри уютная, интерьер современный 💄 Думаю, это то место, где красота и комфорт встречаются 💕
Aibota Satybaldina
Мастер Ирина лучшая💖
Ксюша Лей
БАХЫТ девушка мастер профессионал , живу рядом всегда ездила в дорогие салоны , а тут зашла и не пожалела , видит сразу ,что нужно лицу , какая структура волос и как сделать шедевр. Сходите не пожалеете так аккуратно и профессионально и что бы угодить меня еще не стригли.❤️🔥🔥🔥
ТМ
Татьяна Маслова
Уже не первый год хожу к Мастеру Анастасии. Она профессионал своего дела! Золотые руки! Приятная в общении, с нескольких слов понимает что необходимо сделать. Результат всегда идеальный! Умничка👍
МЖ
Мадина Журкабаева
Мастер Настя волшебница,выполняет свою работу на 1000%
Елена Канапьянова
Мастер Анастасия всегда приятна и доброжелательна ! Поход к такому мастеру своего дела как праздник для души !Желаю вам крепкого здоровья!
Анар Кенесова
Настя самый супер парикмахер,только к ней хожу,Настя вам успехов больших в работе, здоровья крепкого!!!!
Анжела Анжела
Хочу оценить в этом салоне мастера Анастасию.свою работу знает на отлично.подход к ленту на 5+.Выслушает предложит и выполнит свою работу лучшим образом.спасибо Анастасия.я довольна что обслуживаюсь у вас.побольше вам клиентов и здоровья вашим ручками и ножками.Труд у вас не лёгкий.
НВ
Надежда Ванидова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за классные стрижки. Мастер своего дела! Всегда на отлично и качественно!
Анастасия
Салон супер, девочки мастера своего дела ✊
Настя Летяйкина
Хочу оставить отзыв о салоне Фея, мастер Анастасия, мастер своего дела 🔥, мои волосы не первый год в ее золотых ручках!Благодарю🌸
Ж
Жанна
Очень понравилось.подстригли как и хотела.атмосфера доброжелательная,в салоне чисто и спокойно. Мастера своего дела.как я поняла там постоянные клиенты.теперь тоже буду ходить к ним.
Айя
Профессиональные мастера, хожу не первый год. Цены приемлемые, доброжелательный админ.
DK
Dinara Kilazhbekova
Стрижка ужас сказала что сможет на деле нет !!! Хожу как не знаю что !!!!😡😡😡😡как так можно ?! Лучше отказаться чем испортить волосы ?!!!просто взяла и испортила ?!!!в среду приду чтоб вернули деньги и посмотрели на свое мастерство !!!! Мастер Бахыт вроде !!!!
Darkhan Chinchalinov
БС
Бақдәулет Сәкенұлы
Неправильно подстригал
Галия .
Анастасия-мастер своего дела,второй год хожу к ней на стрижку.
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Повела сына подстричь,мастер Жанна постригла как в анекдоте,пришлось вернуться,указать на недостриженные части,ещё и грубит,на замечание,а цены подняли за услуги,жуть,больше не поведу сына,не Цезарь получился как типа горшок стрижка
лия k
Анастасия мастер своего дела !! взялась за мои волосы , пока другие не хотели браться. и стрижка и окрас , все по красоте !! Анастасия - умничка 🫶🏻
Соник ✌🏻
Очень хороший мастер Анастасия сделала все очень красиво!😻
Aktore Nurgozha
Если вам не нужен стильный интерьер и понтастые речи соседних постригающихся в барбершопах, то тут стригут не хуже, есть с чем сравнивать, специалист Зауреш круто стрижёт, вдвое-втрое дешевле чем в барберах, к тому же можно еще и бороду подровнять.
ME
Mereikaa_ E
Сауле тәтеге рахмет!!
madik
Перегар, от всех, грубят, и стригут по фиговский
Антисанитария полная
Ж
Жанель
Хочу сказать большое спасибо мастеру Бахыт профессионал своего дела быстро чётко красиво желаемый результат получен 👍 рекомендую отличный салон буду дальше ходить)))
ДҚ
Данияр Қазақ
Мастер Ербол красавчик
G H
Спасибо мастеру Айдане,за стрижку и рекомендации. Всё чётко, аккуратно. Выбрал для себя новый вид прически, подсказала что да как. Однозначно рекомендую!
Оливия Т.
Спасибо огромное Ирине, Анастасии и Бахыт! Отличные мастера! Довольны.
Евгения Ссс
Очень милый салон! Приемлимые цены в наше время это редкость! Ходим с девочками уже очень давно к Анастасии, мастер на любой вид волоса, стрижки, покраски. От чистого сердца рекомендую мастера Анастасию, не пожалеете.
Уже много лет хожу в данный салон к женским мастерам Сауле и Ирина, мастера от бога. Золотые руки, хорошие идеи. И вообще там все мастера знают свое дело.
Инна ******
Очень хороший салон, хожу к парикмахеру Анастасии уже много лет. И стрижет прекрасно, и мелирование постоянно делаю, прекрасная работа
Бэтмэн Jigrick
Мастер Сауле молодец. Стрижет быстро и профессионально. 20 лет стажа это топ. Позитивная , спокойная , адекватная
IB
Inna Blinova
Очень хороший салон,были с дочкой у мастера по маникюру Ольги, очень довольны, она действительно мастер своего дела. Спасибо огромное 🤗🤗🤗
Ансар Толеубаев
Супер мастер Бахыт, стригусь на протяжении 2ух лет только у нее, очень рекомендую, т.к. многолетний опыт, техника и подход к современным прическам на высоте🆙
ТЧ
Тамара Чалык
Мастер Ирина, волшебница! Вежливая и очень приятная! Бережно и красиво делает свою работу! Настолько было комфортно, что не описать этого!
Дамир Дик
Очень круто! Тщательно и очень профессионально подстригли! Мне понравилось!
Ален Алимов
Кайырболат лучший барбер, дружелюбный, общительный, прям шикарно идеально постриг, советую рекомендую прям супер огонь четка постриг спасибо большое тебе 👍
Даулет Кырыкбаев
Первый раз был понравилось отличное спасибо Оксана Всё было Супер
Anna Veleshch
Все время стригу детей у Бахыт. Никаких нареканий уже лет 5. Мужские стрижки делает быстро, аккуратно и недорого.
РҚ
Рауан Қайркенов
Все плохо.
Ерканат Жанибек
Оксана топ😍
Есения 🥰
Очень хороший солон! Да не евро ремонт не элита! Но всегда чистенько и уютно! Ходим с сыном уже несколько лет! 5 точно! Бахыт мастер своего дела! Спасибо!
Apo
подстригли криво, правая и левая сторона отличается длиной в 2 сантиметра(волосы не длинные и это очень заметно)
Атикин Никитин
Говнище редкостное, особенно админша