Amigo Kazahstan
Торговая компания
TM
Trifon Medinir
Качество. Хорошая цена. Быстрое исполнение заказа.
Благодарю за отличный сервис. Установили быстро и качественно, все специалисты и мастера вежливые и пунктуальные.
Aida Shaikova
Быстро и качественно установили нам ролл шторы. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Ермухамет Кудеров
Быстро, дёшево, качественно. Молодцы. Спасибо Рустаму. Вежливый, все объяснил подробно.
Арсен Венгер
Жалюзи на любой вкус и цвет. Ответственные сотрудники!!! 💪
AZ
Ann Zaretskaya
Не первый раз заказываю у них жалюзи, вот теперь позвала ребят в офис, подобрали прям идеально, изделия встали как пиджак по фигуре. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за доверие
РШ
Ражеп Шимаров
Заказывали жалюзи в офис, сделали быстро, и самое главное, подобрали механизмы, которые идеально подошло именно нашим окнам. Изготовили все в срок, спасибо огромное
23 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за доверие
Татьяна Сойко
В очередной раз, на новую квартиру, заказали ролл шторы, качественно, быстро, в срок!
Марина Борисюк
Компания не несёт ответственности за свои действия. Прислали карнизы не надлежащего качества, уже не первый раз. Карнизы помятые
PANORAMA Окна двери витражи откосы
Отличный сервис.и большой выбор
АЕ
Арғын Ермегат
Классная кафе ,уютная атмосфера!
MS
Miss Sana
Добрый день! Выражаем благодарность 🙏 В срок установили жалюзи, посоветовал как лучше и помог с дизайном. Спасибо Удачи и процветания Вашему делу 🙌
Светлана Ковтун
Заказали роллшторы. Спасибо большое быстро качественно а главное красиво. Заказали 1.05 и 2.05 уже установили . Рекомендую только "Зебра"