Цветы
4.4
4.4
m•
milana •
9 дней назад купили цветы отсюда, очень стойкие и по цене приятные, всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, milana, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Naz Naz
Хороший цветочный ! При необходимости собирают красивые букеты индивидуально по хорошим ценам.
Здравствуйте, Naz. Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Caramelka 💘
Всегда хороший ассортимент цветов, девочки всегда вежливые, беру только тут цветочки😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
НН
Нургали Наукенов
Все хорошо жаксы бари
17 ноября 2025, официальный ответ
Нургали! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Dexter .
Цветы красивые, букеты всегда полные и разнообразные на любой вкус. Цены отличные, а еще тут котики и тут их кормят♥️
Здравствуйте, Dexter. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Гаухар Сардарбек
Девочки продавцы молодцы. Айдана всегда делает скидки , Сымбат спасибо за букеты пышные...за такие смешные цены,шикарные букеты получаются...в этом районе единственный норм цветочный где всегда улыбаются и скидки хорошие
17 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AM
Aida Musabekova
Покупала цветы 2.04.2025. Продавец Айдана очень внимательная, приветливая.Большой выбор цветов и цены нормальные.Благодарю за консультацию и обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мм Мм
Работают девочки Айдана и Сымбат, всегда вежливые, приветливые, в цветочном всегда большой ассортимент, цветы свежие а цены приятные! На все праздники и торжества покупаем цветы здесь и ни разу не пожалели🥰🥰🥰 От души рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Мм, за доверие! Мы работаем для вас 😁
Тимур Журтанов Рустамович
Всегда большой выбор и свежие цветы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Феруза Амирова
Кыздары тым грубый адаммен сөйлесуді білмиді екінші бармаспын саветте бермеалмайдыекем
31 января 2025, официальный ответ
Уволим сегодня!
ЧО
Честный Отзыв
Никому не рекомендую надувать здесь гелием воздушные шары. Летают 1 день, ночью спускаются. Испортили праздник с утра
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за это, надувать шары с гелием не тяжёлый процесс, каждый шар держится…
HB
Hood B.k
Не работают по графику. В 09:05 закрыто и не отвечают на звонки
Марат Маратов
Нифига не круглосуточно. Заехал в 09.00 утра закрыто. Грязно.
Жизнь стала прекрасней, после того, как приобрели здесь любимое чудо. Советую взять котёнка с этого магазина. Подарите братьям нашим меньшим Жизнь и Любовь!☘️😻❤️ А продавцы-девушки молодцы! Благое дело делают.
25 июня 2023, официальный ответ
Максат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Классное место. Ещё привлекает своей любовью к животным. Благодаря магазину соседи завели котёнка. Теперь мы тоже хотим взять одного сладкого такого 🐾❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Маншук Баймулдинова
Инстаграм измените пожалуйста, ваш инстаграмм выводит на адрес Иманова 1.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маншук, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдана Маханбет
Хорошее обслуживание и разумное цены
Добрый вечер, Айдана! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝