Amavi
Цветочный салон
Baha Bh
Заказал цветы, букет пышный и хорошо пахнет. Сам же букет собран хорошо и качественно, так же хорошо помогли с самим выбором цветов. Сотрудники отзывчивые и готовы помогать.
МУ
Максат Усен
Букет был Ш-Шикарный, девочки молодцы и фотки получились великолепные
Mariyam Abilkasym
Обслуживание на высшем уровне, собрали букет, написали записку, а также сделали именную ленту за 20 минут, причем очень красивый букет получился 👍🫶
Nuni 🤍
Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный букет для подарка. Цены также приятно удивили они вполне доступные, а качество цветов отличное.🫶🏻
ЖС
Жадыра Смагулова
Гүлдері әдемі, қол жетімді бағада. Клиентке жақсы қызмет көрсетіп жатқан қыздарға рақмет. Гүл алыңыздар 🤩🤩🤩Өкінбейсіздер.🥰🥰🥰
DD
Dinara Dospan
Букеты красивые, всегда свежие. Отличный сервис, спасибо девочкам
Нуржан Жумажан
Купил шикарный букет , получил хорошие эмоции от увиденной красоты
Dana kim
Отличный сервис и цветы Теперь я тут постоянный клиент
Zarina Abisheva
Спасибо Amavi за такую красоту 😍
Мерей M
Здесь цветы дешевле в чём других цветочных магазинах и консультант очень внимательная. Может посоветовать и сделать букет изящным. Советую всем
DZ
Dias Zharaspaev
Отличные цветы, красивые моей все понравилось
Inkar Zhanabylova
Красивые цветы и хороший ассортимент!
adele bukenova
Спасибо флористу за золотые руки, большой выбор!
Алтын Заутбек
Открылись круглосуточно Внутри свежий ремонт Разнообразие цветов
Summer Islander
Собрали букет из свежих цветов, из только пришедшей поставки 😍 добавили открытку, именную ленту в подарок. Покупаю в премиальных цветочных, и они постоянно подкладывают старые цветы, качество которых хорошо только на картинке в инстаграм - поэтому я очень рада была найти классное качество за разумные деньги ❤️
JJ
J J
Оперативный сервис, быстро подобрали красивый букет по моему запросу. Очень понравились цветы. Цена=качество. Обязательно буду заказывать еще!
M😇
MGM 😇
Отличный сервис, всегда свежие цветы, флористы очень внимательны и доброжелательны❤️
Inkara Medeu
лучшая цветочка, цветы всегда свежие а букеты шикарные! 💔
MN
M. N.
Спасибо Ляйле! Стильная корзина цветов вышла❤️ советую
DA
Daniyar A.
Очень класный цветочный магазин, девушка Ляйля помогла собрать не менее красивый букет, очень необычный, а главное очень быстро. Спасибо еще раз Ляйле за собранный букет, всем рекомендую😍
Kairat Abishev
✊🏻
A А
Какие красивые букеты😍 Контент🔥 Цены👍🏽👍🏽
BB
Bahytgul Bolatova
Всегда свежие и красивые цветы! Флорист по имени Лейла хорошо выполняет свою работу очень доброжелательная и милая девушка 🥰
Жанар Абаева
Очень прекрасное место🥰 обслуживаюсь не в первый год, всегда цветы живут очень долго, и обслуживание на высшем 100% Хочу отметить Флориста - Лэйлу, очень красиво собирает букеты 💐
СЖ
Самал Жакаева
На праздники походу не успевали они
Aruzhan Khassenova
всегда очень оперативно собирают потрясающего уровня букеты, и сааамое главное - их ленточки❤️❤️❤️
Alikhan Anabiyev
нигде в столице не встречал наивысшего качества обслуживания , подачи и оригинальности. букеты собирают супер! всегда особо не думаю , но девчата сами предлагают - и всегда точно! беру только тут 🙌🏻
Частый гость
Цветы всегда свежие как не приеду, персонал вежливый, а эти именные ленты очень оригинально👍🏽 девушка в восторге👏🏽
Aidos Aubakirov
Уже второй раз воспользовался услугами Amavi, второй раз ставлю 11 из 10!!! Девчатам и ребятам рахмет үлкен! Сё четко и оперативненько! 🤙🫂
HS
Helen Savelyeva
Красавцы! Спасибо, что с таким трепетом отнеслись к празднику победы над аккупантами Советского Союза! Процветания Вам!
Bakhyt Rysbek
Тамаша, өте жақсы, ғажап, кереметтей, супер, әдемі, кереметсің, орасан, айрықша, ерекше, жоғары деңгейлі, класс, шикарный, мықты-ақ, қуатты, сапалы, мінсіз, көз тартарлық, керемет деңгейде, күшті-ақ, жоғары, дамыған, озық, алдыңғы қатарлы, бірегей, таңғажайып, сәнді, жарасымды, керемет нәтиже, өте әсерлі, қайталанбас, айтулы, жарқын, нәтижелі, керемет шыққан, тамаша деңгейде, өте мықты, жоғары сапада, әсерлі, көз қуантарлық
Alihan Sarmurzin
Недавно заказывал цветы в этом магазине и остался очень доволен. Букет оказался свежим, красивым и аккуратно оформленным. Цветы долго стояли и не потеряли свой вид. Персонал был вежливым и помог подобрать подходящий букет. Доставка также была быстрой и без задержек. Очень приятно, когда сервис на таком хорошем уровне. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать этот магазин другим.
Zhanylsyn Ivanova
Очень классный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красивые и собраны со вкусом. Видно, что флористы стараются и делают всё аккуратно и с душой. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание — помогли быстро выбрать идеальный букет. Цветы простояли очень долго и радовали глаз. Теперь буду покупать цветы только здесь!🤍
Arrs1anovna .
Недавно я покупала букет в этом магазине. Мне очень понравилось обслуживание. Цветы были свежими и красиво оформлены. Девушки-флористы помогли выбрать идеальный букет. Всё сделали быстро и аккуратно. Теперь буду покупать цветы только здесь.
Жази
Мне очень понравился этот цветочный магазин. Я заказала здесь букет и осталась очень довольна. Цветы были свежие и очень красивые. Флорист помог подобрать нежный букет. Обслуживание было вежливым и приятным. Обязательно буду заказывать здесь ещё.
Перизат Жолымтай
Мен осы гүл дүкенінен букет алдым. Гүлдері өте әдемі әрі жаңа болды. Флорист қыз өте жақсы көмектесті. Букетті ерекше әдемі етіп жасап берді. Қызмет көрсетуі керемет екен. Барлығына ұсынамын.
Meruert Temirbek
Покупала цветы в этом магазине и осталась довольна. Очень большой выбор красивых букетов. Флорист помогла собрать нежную композицию. Цветы были свежими и долго радовали. Атмосфера в магазине очень приятная. Советую всем девушкам.
sabina kh
Мне очень понравился этот салон цветов. Я выбрала букет, и его красиво оформили. Цветы были ароматные и долго стояли. Девушки в магазине очень добрые и внимательные. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо за красивый букет
Ajar 🦦
Я заказывала букет для подарка и осталась очень довольна. Цветы были очень красивые и свежие. Букет собрали со вкусом и очень аккуратно. В магазине приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую этот магазин.
алдик палдик
несколько раз брал цветы в магазине Amavi, остался очень доволен. цветы всегда свежие и красиво оформлены. персонал вежливый, помогают выбрать и подсказывают, если не знаешь, что лучше взять. цены вполне нормальные, соответствуют качеству. заказы собирают аккуратно и вовремя. сейчас как раз так и март - отличное время порадовать родных красивыми цветами. рекомендую этот магазин!🌸
Nurdos EUZ
“Мен сені бәрібір қаратып аламын” деп айтып,әрекет ету қалап жүрген жігіттерге гүлдер өте керемет,беруге кеңес беремін 🌷😍
Nurasyl Kazhikarimov
Недавно заказывал цветы в этом магазине и остался очень доволен.Большой выбор свежих букетов на любой вкус и бюджет.Флористы помогли подобрать красивую композицию,учли все пожелания и сделали букет очень аккуратно и со вкусом.
Sanzhar ⠀
Недавно зашел в этот цветочный салон, чтобы купить букет, и остался доволен. Цветы свежие, выбор довольно большой, можно найти вариант на любой вкус. Сотрудники помогли быстро подобрать букет и всё красиво оформили. Понравилось, что обслуживание было вежливым и без лишней суеты. Цены показались вполне разумными. Думаю, в следующий раз снова обращусь сюда)
Gulim Ibrayeva
Гүлдерді тек осы жерден аламыз, әрдайым свежий болып тұрады. Таңдаудың түрлері өте көп, гүлдердің түр-түрі бар. Прям советую, алыңыздар өкінбейсіздер
Айерке Тулеуова
Өте әдемі гүлдер дүкені!!! Ұнады тұрақты клиент болып кеттік Гүлдер всегда әдемі, ашық болып тұрады😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩
Нүш 💅🏻
Гүлдері өте әдемі және үлкен,ойымдағыдай букет жасап берді.Туған күнге бергенмін,подругам өте қуанды🤭Доставкасы тез келді,респект🔥
Акерке 🤍
Наш любиимый цветочный магазин! 🥹🥹💐💐💯💯 Большое Вам спасибо за красивые букеты и оперативность! 🫶🏻 Всегда выбираем только Вас 🤭👏🏻
IT
Islambek Takenzhan
Недавно заказывал букет в Amavi и остался очень доволен. Очень красивый и стильный цветочный магазин, сразу видно хороший вкус флористов. Букет собрали аккуратно и со вкусом, цветы были свежие и выглядели даже лучше, чем на фото. Отдельно порадовало вежливое обслуживание — помогли подобрать вариант и всё подробно объяснили. Доставка была быстрой и вовремя, что для меня было очень важно. Букет простоял долго и сохранил свежесть. Теперь знаю, где покупать цветы в Астане, обязательно обращусь ещё. Рекомендую тем, кто ищет красивые и качественные букеты. 🌸💐
Baga Tugambay
Мен бұл гүлдер дүкеніне өте риза болдым. Гүлдері өте әдемі, балғын және ұзақ уақыт солмай тұрды. Қызмет көрсетуі де өте жақсы – сатушылар сыпайы, клиентке көмектесуге дайын. Букеттер өте әдемі әрі талғаммен жасалған. Бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде тағы да осы дүкеннен гүл сатып аламын. Ұсынамын!
МҚ
Мейрамбек Қузиев
Бұл гүл дүкені маған өте ұнады. Мұнда гүлдердің таңдауы өте көп. Барлық гүлдер жаңа және әдемі көрінеді. Букеттері де өте әдемі безендірілген. Қызметкерлері өте сыпайы және мейірімді. Олар клиенттерге жақсы кеңес береді. Букетті тез әрі әдемі етіп жасап берді. Дүкеннің атмосферасы да өте жағымды. Бағалары да қолжетімді екен. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет, тағы да келемін. 🌸