Навигационное оборудование
ТОО Центр GPS навигации
Olga Li
Обратилась по рекомендациям и осталась полностью довольна.Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально — всё подробно объяснили и показали.
MM
Meir Meir
Найдут иголку в сене Отличная компания
Айнура Нуртаева
Благодарим менеджера Алию за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Ставили трекеры за спецтехнику с датчиком топлива, все прекрасно объяснила и рассказала! Договор и установка оперативно! Еще спустя несколько дней звонила и спрашивала все ли у нас хорошо работает! Руководству нужно поощрять таких сотрудников☺️
Валерия Кан
Установила GPS трекер на машину всё работает отлично! Менеджеры всё понятно объяснили, сервис качественный и профессиональный ✊🏽
D.
Din .
Камазга дут пен трекер орнатып едим, жаксы зат екен. Рекомендую
СД
Самал Джалмагамбетова
Отличный GPS трекер! Работает точно, без сбоев. Приложение простое и удобное — всё понятно с первого раза. Сервис на высоте, поддержка всегда на связи. Рекомендую👍
AM
Aleksandr Moor
Рабочий персонал не пунктуальны приехал по записи с другого города в 10:00 что бы забрать свой GPS трекер в итоге прождал почти пол часа под закрытой дверью так так на месте никого не было и трубки ни кто не брал , хотя время работы в субботу с 10:00
Ерсайын Мукушев
Не работает, нормально не отвечает на званки. Не стоит взять
ЦG
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы обратились в нерабочее время. Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00. В выходные с 10:00 до 15:00
LT
Liftmaster Tech
👍👍👍👍👍
Акнур Керімбай
Компанияға және Бекзатқа жылдам орнатқаны үшін алғыс білдіремін!
Акмерей Есказина
Біз барлық автопаркімізге трекерлер орнаттық. Барлығы керемет, қолдау қызметі әрдайым байланыста.
Зейнеп Ыскакова
Хорошая система, установка прошла быстро. Теперь всё под контролем.
Arailym Tamenova
Большое спасибо Алие за помощь с установкой и настройкой системы!
Ayazhan Bakdauletova
Просто и понятно. Теперь знаем, где наши машины, и сколько топлива расходуется.
Марал Қабылова
Мониторинг жүйесі өте жақсы! Транспорт пен жанармай шығындарын бақылауға көмектеседі.
Denis Khramov
Трекеры работают без сбоев, удобное приложение. Спасибо за качественный сервис!
ТП
Тайный Посетитель
Лучший GPS-центр благодаря менеджеру Алии ! Алия профессионально подходит к каждому вопросу !
Gulmaral Sagunaeva
Система мониторинга отличная! Помогает контролировать транспорт и топливо.
Мика Толебаева
GPS трекерлер тамаша жұмыс істейді. Орнату тез әрі оңай болды
Асхат Асхат
Приложение ТОП! Теперь 24/7 наблюдаю за своей машиной! Девушка все настроила , объяснила!
ДЖ
Даурен Ж
Отличный сервис! девушка все чётко объяснила Купил все понравилось , все чётко работает Рахмет улкен
SK
So K
Приложение 👍🏻
A A
Все очень доступно и качественно. После консультации вопросов не остается. Спасибо девушкам!
ГШ
Гульден Шабдарова
Установила GPS трекер с функцией удаленного заглушения, Супер👍 рекомендую!
Алдияр Сейсетов
Очень хорошее обслуживание, и тех поддержка. Установил GPS на машину всё понравилось, и работает как часы.
ГС
Григорий Самиров
Спасибо огромное , за качественное предоставление услуг , остался доволен особенно спасибо Алия вам 😘😘😘
GPS навигации устанавливал на машину, на технику ловит супер хорошая работа. Спасибо 👍🤝
NN
Nurlan Nur
Дозвонился не могу
ЦG
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы звонили? Мы работаем в будни с 9:00 до 18:00 и в выходные с 10:00 до 15:00
С К
Хотела поблагодарить Центр GPS навигации 🙌🏼 Ребята спасибо за лучшее качество 👍🏻👏 Молодцы! У нас крупная компания, более 80 машин легковых и спецтехники, все очень качественно установили, мастера профессионалы своего дела! Понятное приложение👍🏻 Теперь только Вас буду всем рекомендовать!
NN
Nik Name
Хорошее обслуживание. Установили GPS в апреле, все работает как надо. Только вот парень установщик был новенький, больше 2х часов устанавливал. Я в принципе никуда не торопился, поэтому все отлично.
Алина Кимова
Покупала для новой машины, немножко боялась, т.к. моя первая машина. Уже как 6 месяцев в использование, довольна, часто смотрю через телефон. Показывают координаты достаточно точно.
Акбота Жетибаева
Больше спасибо, пользуюсь с 2018 года, Решала обновить на более дорогую версию, так как когда покупала хотела попробовать как работает. Проверила GPS временем - 5 лет использовала, не дали сбою. Как и в первый раз быстро и оперативно.
Жарова Дина
Приехал, в офисе было много видов трекеров, есть с чего выбрать, выбрал доступную по цене. Сделали аккуратно быстро и качественно 👍👍👍
Алтын Мусина
Всё великолепно работает, как швейцарские, блин, часы Цены 10/10 Качество 10/10 Профессионализм компании 10/10
Гаухар Ахметова
Жаныбек исключительно позитивный человек с опытом в своём деле. Его команда оперативно установили трекер, приятно пообщались, показали как пользоваться! рекомендую!
Kamena Edressova
Установка в день обращения, сама приехала в офис, все оперативно установлено. Без дефектов салона. не так увлекаюсь приложением в телефоне, но когда нужно смотрю местоположение, не подводят
Лейла Искакова
Установили датчик в офисе когда обсуждали, все работает, удобная программа
Galiya Akmyltyk
Довольна как слон. Вижу как машина перемещается и с какой скоростью. За неделю пользования уже засекла как водитель лихачит. Своих денег точно стоит
Лена Карпова
Остались довольны качеством оказанной услуги. Установили трекер. Дияр всё подробно объяснил. В последующие дни возникали незначительные вопросы, на которые он подробно отвечал.
Махаббат Ахметова
Добрый день я являюсь директором автопарка для проката машин в городе Семей и Ускаман! Мы выражаем огромную благодарность Вам и компании «Центр GPS» за предоставленную нам для использования систему мониторинга транспортных средств. За время бесперебойной работы в течение нескольких месяцев оборудование вместе с системой показала себя как надёжный инструмент для мониторинга эксплуатации и целевого использования транспортных средств нашего автопарка и работы водителей. С помощью вашего оборудования мы смогли наглядно оценить качество работы наших водителей, увидеть недочёты при планировании маршрутов, сделать выводы об общей эффективности нашей системы доставки.
Дарига Искендирова
Купил отследить машину для дочери. С задачей справился. Менеджерам большое спасибо, на все вопросы ответили, все объяснили. Приложение классное, очень удобно.
Людмила Андрющенко
Приложение простое в использовании. Местонахождение авто определяет очень быстро и достаточно точно. Установила в мае 2022, много где побывала, но цены дешевле чем у остальных в городе!
Елена Морозова
Один из лучших gps трекеров. Точный, быстро определяет координаты. Не жалею что купила самый дорогой трекер который у вас был. Прям оправдывает себя на все 100
Salta Amirbaeva
До этого пользовалась более дешёвой моделью которую заказала в интернете, было круто следить за машиной. Но качество подводило, решила взять у официальных лич, с опытом работы. Здесь сами установили, показали как пользоваться через приложение, настройки. В общем довольна
Golden Boy
Трекер понравился, переживал за точность, но работает без нареканий. Видел подобные модели дороже, но эта меня полностью устроила. Сделан трекер неплохо, качество внушает доверие. Покупкой остался более чем доволен, так что рекомендую.
Сергей Пинк
Удобный и элементарно простой в использовании трекер.А радиус действия практически неограничен. Через приложение смотрю, координаты всегда совпадают с реальным местоположением. Стоимость устройства полностью оправдана.
Анара Окасова
Хороший трекер, все нужное отслеживает в полной мере, по координатам не обманывает, перед пользованием все обсудили с менеджером Дияр, по оплате Динара рассказала точные цены в начале, без всяких добавок в цене в конце.
Константин Иванов
Полезный и нужный девайс. Основной плюс - лично для меня, это конечно точность. Использовать приложение было легко, довольно понятные настройки.
Рауза Калмуратова
GPS трекер действительно неплохого качества, к тому же и цена на него выгодная. В использовании максимально прост и удобен. Координаты показывает точные, пока не подводил ни разу. Смело рекомендую!
Мадина Габдуллина
Пользуюсь им и меня он устраивает полностью из-за своей удобностей и четкости в работе. С первого подключения выдал точные координаты. Пользуюсь по полной программе.